Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
  • Client:Eng

Пришла ...Прочитала... подумала...решила сказать

2 али собрало 91 телО ( скрины хоть не палите, гордится нечем) = неравный бой. И где тут достижение? ВЫ победлили? по постам понятно что ушли. Изображение Эм развели тут непонятно что.... Переходите на личности...Как дети, аля меня эти двое обидели. ИзображениеСтранно вы эти доказать хотите, что? Что выграть можите тока с гангом под 90 тел против 30-50.Изображение (и до конца боя писать это пиар али) Нда отличное достижение. А в равный бой видно страшно идти.

PS мнение со стороны прочитав посты 2 "трупвп али".

1. Не 2 али, а гораздо больше.
2. Мы ни слова не написали ни в локал, ни в личку клоунам. Зато в ответ получили тонны обвинений в ноулайфе, а также подробное описание мест куда нам сходить в срочном порядке и какие мы пЛОХИе.
3. Никто даже не заикался о том, что мы "круче". Если бы у тебя возникло желание прочесть тему с начала событий, ты бы может и поняла (хотя хз конечно, не буду льстить), что все завязано по сути вокруг одного человека, чьи гипножабьи и лживые посты в теме сподвигли многих, до этого даже не заинтересованных, пилотов прилететь и навешать люлей. И оскорбления этим злополучным альянсом наших пилотов лишь поддало жарку в огонь.
4. Про равный бой это вообще цирк. Даже спорить не хочу. Замечу только, что тебе стоит развеять свои фантазии - в еве НЕТ равных боев. Даже на форуме здесь проходят в основном неравные бои. В частности за слова всего-лишь одного феерического "..." расплачивается весь альянс.
В целом пост ни о чем. Очередная попытка сагриться в стиле форумных войн начала 2000-х.
  • 3

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

1. Не 2 али, а гораздо больше.
2. Мы ни слова не написали ни в локал, ни в личку клоунам. Зато в ответ получили тонны обвинений в ноулайфе, а также подробное описание мест куда нам сходить в срочном порядке и какие мы пЛОХИе.
3. Никто даже не заикался о том, что мы "круче". Если бы у тебя возникло желание прочесть тему с начала событий, ты бы может и поняла (хотя хз конечно, не буду льстить), что все завязано по сути вокруг одного человека, чьи гипножабьи и лживые посты в теме сподвигли многих, до этого даже не заинтересованных, пилотов прилететь и навешать люлей. И оскорбления этим злополучным альянсом наших пилотов лишь поддало жарку в огонь.
4. Про равный бой это вообще цирк. Даже спорить не хочу. Замечу только, что тебе стоит развеять свои фантазии - в еве НЕТ равных боев. Даже на форуме здесь проходят в основном неравные бои. В частности за слова всего-лишь одного феерического "..." расплачивается весь альянс.
В целом пост ни о чем. Очередная попытка сагриться в стиле форумных войн начала 2000-х.

несуществующий чар несуществующего альянса с 1 постом - не ведись, у неё(него) трольчанка
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус

Может лживые гипножабы и рекрутинг это даже хорошо? Может больше народу в ВХ начнет ползать.
Про нули вон тоже пишут всякое, и про сврдоходы пишут, и про безопасность , но на самом деле всё не так :)
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

Может лживые гипножабы и рекрутинг это даже хорошо? Может больше народу в ВХ начнет ползать.
Про нули вон тоже пишут всякое, и про сврдоходы пишут, и про безопасность , но на самом деле всё не так :)

Наша задача донести до людей как минимум 2 варианта событий с двух противоборствующих сторон. А все уже сами сделают соответственные выводы.
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers

Наша задача донести до людей как минимум 2 варианта событий с двух противоборствующих сторон. А все уже сами сделают соответственные выводы.

Всё правильно, освещенные ивенты со всех сторон -- это очень хорошо. Вот прямо читаешь, и хочется зафитить дрейк :facepalm: и поучаствовать!
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Собственно, в небольших стычках вас было много больше чем нас, убить оникс в 5 пилотов это же верх достижений)

ты наверное про этот? так и оникс был не один. странно что у вас еще темпест не пришел.
http://unknown.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9804201
почему оникс не апроачил дырку в собственном бубле для меня загадка еще большая чем почему психиус полез в дырку без шилды.
  • 0

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]

2 али собрало 91 телО ( скрины хоть не палите, гордится нечем) = неравный бой. И где тут достижение? ВЫ победлили?

Дело не в количестве, мне вобще предложили "Хочешь попилить пос? а также пвп с местными аборигенами" пошел. попилил.
  • 0

Elizabeth

Elizabeth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Elizabeth
  • Corp:{DAFP}
  • Channel:DAFP
Несуществующий чар... странно считает себя живой. Dark angel fly power {DAFP} еще молодая корпа. Али у нас нет да это правда и думаю так скоро не будет. Наш Цео мудрый и справедливый. А то что Вы сомневетсь моем интелкете извините но это уже оскорбление девушки. Их и так немного играет в еву.Пришла в эту тему только затем что бы узнать какова жизнь в вх. Ангелы хотели тоже пожить в вх,правдо нам под силу тока 2 наверно (с гангом бк, мало кто у нас еще бш умеет) Никогда не любила форумы. как видно не зря.
Удаляюсь от сюда.Кого обидела зарание извиняюсь. С уважением пилот Ангелов.

• 0
Моя политика проста. Уважай врага
Если ты воюешь, то уважай врага, иначе тебе смерть в войне.
Это поможет одерживать над ним победы и не впадать в гордое состояние - "мол такой я крутой".

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Дело не в количестве, мне вобще предложили "Хочешь попилить пос? а также пвп с местными аборигенами" пошел. попилил.

Неужели в вх так скучно ? <_<

Несуществующий чар... странно считает себя живой. Dark angel fly power {DAFP} еще молодая корпа. Али у нас нет да это правда и думаю так скоро не будет. Наш Цео мудрый и справедливый. А то что Вы сомневетсь моем интелкете извините но это уже оскорбление девушки. Их и так немного играет в еву.Пришла в эту тему только затем что бы узнать какова жизнь в вх. Ангелы хотели тоже пожить в вх,правдо нам под силу тока 2 наверно (с гангом бк, мало кто у нас еще бш умеет) Никогда не любила форумы. как видно не зря.
Удаляюсь от сюда.Кого обидела зарание извиняюсь. С уважением пилот Ангелов.

Вообще то он не про тебя писал :1_7:
а про Сенсея
но напомнить этим хамам что ты девушка нужно БЕЗУСЛОВНО я считаю :lol:
да и я лично не сомневаюсь в твоем интеллекте :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 30 May 2011 - 15:11

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]

Неужели в вх так скучно ? <_<

Да, в последнее время лень рыть тунели, да и залетных мало.

Dark angel fly power {DAFP} еще молодая корпа. Али у нас нет да это правда и думаю так скоро не будет. Наш Цео мудрый и справедливый.

Это корпа в которой 1 человек :lol:

Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 30 May 2011 - 15:15

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195

Это корпа в которой 1 человек :lol:

Скорее из одного виртуального, но очень голодного тролля. Слишком толсто, хотя может это моя paranoia 5 мешает адекватно оценить тонкую и ранимую душу.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чортк как вспомню ка мы искали дырки в импу где поближе вот жесткач был )
все как тараканы в с6 родная в с3 там лоу и с3(ктото в лоу сканит ибо 20+прыгов лететь неайс, ктото с3 дальше) в следующей с3: 162 в хай (о5 далеко лететь) родная в хай (тож далеко), и о5 в с3 динамика все расползлись по дырам сканят...и только один у нас на кабриолете катаеца даже в рилейтеде он выделяется :troll:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А то что Вы сомневетсь моем интелкете [/size]извините но это уже оскорбление девушки. Их и так немного играет в еву.[size=2]

Сиськи или GTFO.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Chena

Chena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
И смех и грех, почитала со стороны, ощущение дворовой разборки когда к детсадовым малышам в песочнице вваливаются ребята стршекласники и ломают все, и потом этим гордятся. Со стороны выглядит именно так. Если в ВХа мало фану зечем туда идете, если хочется фану и способны собрать столько пилотов летите в нули там вас встретят с удовольствием, примут, накормят, обласкают, обОГРЕЮТ и отпустят дальше фармить на новые корабли, может даже экспресом в клонилку. Вот ей богу из последних 10 страниц ощущение что в ВХа собрались только 2 типа корпораций и али - 1й фармит для своих целей тихо мирно и тратит нафармленое в нулях на пвп основах. 2ая группа это корпорации у которых нулевая жизнь не сложилась, и они отправились в песочницы.

ЗА: С превитивной целью - не являюсь тролем, в ВХа не живу, ингейм данные не заполнены потому что мое право, хочу заполняю хочу нет.

Сообщение отредактировал Chena: 30 May 2011 - 15:36

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
у вас тут веселее чем в политике :rolleyes:
поселиться что ли у вас ? :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Иди Трибьют защищай. А то Разоры из своих систем выпрут, и опять будете цыганить по всей галактике.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195

мысль правильная, давайте переименуем топик в "Политика ВХ".
клон БВ у нас уже есть.
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain

чортк как вспомню ка мы искали дырки в импу где поближе вот жесткач был )
все как тараканы в с6 родная в с3 там лоу и с3(ктото в лоу сканит ибо 20+прыгов лететь неайс, ктото с3 дальше) в следующей с3: 162 в хай (о5 далеко лететь) родная в хай (тож далеко), и о5 в с3 динамика все расползлись по дырам сканят.

Когда жили в с4 со статиком в с4, тоже со сканом лулзы были. След с4 тоже с с4, след тоже с с4 и так систем 5, далее с3, кто-то в лоу, кто-то в с2, там аборигены и хайсек, очково но топляк возишь. 10 прыгов до хаба ближайшего и 5+ прыгов по дыркам до домашки
  • 0

sign.jpg

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

И смех и грех, почитала со стороны, ощущение дворовой разборки когда к детсадовым малышам в песочнице вваливаются ребята стршекласники и ломают все, и потом этим гордятся. Со стороны выглядит именно так. Если в ВХа мало фану зечем туда идете, если хочется фану и способны собрать столько пилотов летите в нули там вас встретят с удовольствием, примут, накормят, обласкают, обОГРЕЮТ и отпустят дальше фармить на новые корабли, может даже экспресом в клонилку. Вот ей богу из последних 10 страниц ощущение что в ВХа собрались только 2 типа корпораций и али - 1й фармит для своих целей тихо мирно и тратит нафармленое в нулях на пвп основах. 2ая группа это корпорации у которых нулевая жизнь не сложилась, и они отправились в песочницы.

ЗА: С превитивной целью - не являюсь тролем, в ВХа не живу, ингейм данные не заполнены потому что мое право, хочу заполняю хочу нет.

К нам вчера как раз нули сами прилетали. Мы их встретили с удовольствием, приняли, накормили, обласкали, обогрели и отпустили дальше в клонилки (не всех к сожалению, некоторые ушли своим ходом).
Вот в нулях конечно же все иначе. Все взрослые, никаких песочниц, бои либо 1х1 либо 100х100, никаких шпионов, подстав, кидков, работы на кошелек "хозяина", на форуме очень адекватно себя ведут. Очень радуют меня нулевики. Они как пиндосы - всем навязывают свою демократию. Ибо если есть какие-то проблемы внутри, то обязательно нужно бежать к соседям и рассказывать как у них все хреново :facepalm:
Я, надеюсь, правильно озвучил общее мнение? Идите-ка нетролль и невхжитель наверное обратно к себе в нули, навязывайте дальше там свою демократию и пускайте гипножабы.

З.Ы. Кстати, кто еще не заметил, статус систем класса вормхол -1.0. Многие нули могут похвастаться этим? ^_^
З.З.Ы. "превитивной целью" - прости за нескромный вопрос, но ЧТО ЭТО означает?

Сообщение отредактировал Сенсей: 30 May 2011 - 15:54

• 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

2ая группа это корпорации у которых нулевая жизнь не сложилась, и они отправились в песочницы.

стрилять-колотить да это про меня. несложилось потомучто у хенов было мало на контракты навешано, так жизнь сложилать бы лучче.нехочеца блобица и быть тупым мясом пусть хоть на батле хоть на дреде. а в вх своя компашка все друг друга знают и нагибают с улыбкой на лице. а те кто не из песочницы или в песочнице ведут себя борзо, нагибаюца особенно приятно. кроме того подать тут особое удовольствие. )

Сообщение отредактировал Z800XV: 30 May 2011 - 15:54

• 1

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users