1. Не 2 али, а гораздо больше.Пришла ...Прочитала... подумала...решила сказать
2 али собрало 91 телО (скрины хоть не палите, гордится нечем) = неравный бой. И где тут достижение? ВЫ победлили? по постам понятно что ушли.Эм развели тут непонятно что.... Переходите на личности...Как дети, аля меня эти двое обидели.
Странно вы эти доказать хотите, что? Что выграть можите тока с гангом под 90 тел против 30-50.
(
и до конца боя писать это пиар али)Нда отличное достижение. А в равный бой видно страшно идти.
PS мнение со стороны прочитав посты 2 "трупвп али".
2. Мы ни слова не написали ни в локал, ни в личку клоунам. Зато в ответ получили тонны обвинений в ноулайфе, а также подробное описание мест куда нам сходить в срочном порядке и какие мы пЛОХИе.
3. Никто даже не заикался о том, что мы "круче". Если бы у тебя возникло желание прочесть тему с начала событий, ты бы может и поняла (хотя хз конечно, не буду льстить), что все завязано по сути вокруг одного человека, чьи гипножабьи и лживые посты в теме сподвигли многих, до этого даже не заинтересованных, пилотов прилететь и навешать люлей. И оскорбления этим злополучным альянсом наших пилотов лишь поддало жарку в огонь.
4. Про равный бой это вообще цирк. Даже спорить не хочу. Замечу только, что тебе стоит развеять свои фантазии - в еве НЕТ равных боев. Даже на форуме здесь проходят в основном неравные бои. В частности за слова всего-лишь одного феерического "..." расплачивается весь альянс.
В целом пост ни о чем. Очередная попытка сагриться в стиле форумных войн начала 2000-х.

Вход

Наверх