по-моему для ААА это прекаасная возможность попробовать другой формат.
ы
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 March 2011 - 14:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А помоему недпо-моему для ААА это прекаасная возможность попробовать другой формат.
и в мыслях не было тролить. это плохо, когда люди во всем ищут подвох.хрофт оказался неожиданно тонок!
расстрелы, пытки, обучение. сделал шаг без команды - сразу праймари.У нас половина сражающихся на батлфилде не имеет нормального опыта флит заруб и опыта полета в других форматах, да и с дисциплиной и координацией проблемы.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
речь не про 50 человек, а про 200+. кто там что у тебя там не так сделал - узнать во время боя нереально.и в мыслях не было тролить. это плохо, когда люди во всем ищут подвох.
просто дрейкоблоб не может победить все форматы на данный момент. я лишь про это.
расстрелы, пытки, обучение. сделал шаг без команды - сразу праймари.
вы так говорите как будто лично натаскали пару тысяч человек для полётов на кта. ситуация с pvp awareness в клайм альянсах тяжелая. в юс таймзоне с половиной флота из ноунейм бомжей (+ новые корпы ааа) - как мне думается всё очень печально. и ладно бы еслиб задача стояла конкретно вот этих пилотов вышколить - нет, пилоты каждый раз разные, для кого это первое кта, кто никогда осознанно в пвп не летал, кто в полу-афк жрёт пицу под пиво - серьёзной мотивации типа "мы защищаем свой дом" нет - и так каждый раз. а противник уже не одну собаку сьел на расстреле инвалидов и сидит на машинке по превращению дрейков в килмыла.Вы так говорите, как будто натаскать нубов для полетов на КТА это сложно. Любой человек, если он не инвалид, научится основным приемам (слушать ФК, стрелять по праймари, да, азбучные истины) за 2-3 боя. А кто не научится - тот уже необучаем...
И да, если дряки не справляются, то смена формата на те же бидоны будет сильно лучше, хотя и дороже.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну давай ты возьмешь пачку народа и за 2 вылета сделаешь из них логистик крыло, четко действующие при любых обстоятельствахВы так говорите, как будто натаскать нубов для полетов на КТА это сложно. Любой человек, если он не инвалид, научится основным приемам (слушать ФК, стрелять по праймари, да, азбучные истины) за 2-3 боя. А кто не научится - тот уже необучаем...
И да, если дряки не справляются, то смена формата на те же бидоны будет сильно лучше, хотя и дороже.
А я то думаю, че набежало. Ах это куто резвиться в чужих топикахНа этой фоне этой милой дискуссии про толпы нубов в ААА, троллинг Куто "РА уже не торт" прям новыми красками заиграл) Спасибо вам, поржал)
Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 March 2011 - 17:18
* я зомби ыыыыыыы
Знаешь есть разница когда полгода тренируешься на "кошках" уже слетаным и б.м. опытным коллективом или когда надо "поменять коней на переправе".как же люди и нубы в других алли летают тогда? при 200+ пилотов важно что бы подавляющая часть не совершала ошибок, пробелмы с небольшим количеством пилотов не должны критически влиять на флот.
Угу - потрындеть с умным видом и все такоеразумеется лидершипу ААА виднее, и у них есть полная информация и представление о происходящем, мы лишь можем пофлудить.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 20 March 2011 - 0:18
* я зомби ыыыыыыы
Подарили бы вместо тенг народу право голоса, и не напирал бы никто сзадиУ меня тут очередь из желающих ответить напирает, незнаю что делать.
Gypsy отбили форум-атаку в топике Гемината и вырвались на просторы еве-ру с гиканьем нападая на все что движется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users