Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

по-моему для ААА это прекаасная возможность попробовать другой формат.

ы

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 March 2011 - 14:02

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
каоз жжет я считаю =)
хрофт оказался неожиданно тонок!
парни разыграли неплохой парный дебют.

your turn triple-A

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 March 2011 - 14:25

• 0

28laseh.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

по-моему для ААА это прекаасная возможность попробовать другой формат.

А помоему нед :icon_twisted:
У нас половина сражающихся на батлфилде не имеет нормального опыта флит заруб и опыта полета в других форматах, да и с дисциплиной и координацией проблемы.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

хрофт оказался неожиданно тонок!

и в мыслях не было тролить. это плохо, когда люди во всем ищут подвох.
просто дрейкоблоб не может победить все форматы на данный момент. я лишь про это.

У нас половина сражающихся на батлфилде не имеет нормального опыта флит заруб и опыта полета в других форматах, да и с дисциплиной и координацией проблемы.

расстрелы, пытки, обучение. сделал шаг без команды - сразу праймари.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

и в мыслях не было тролить. это плохо, когда люди во всем ищут подвох.
просто дрейкоблоб не может победить все форматы на данный момент. я лишь про это.

расстрелы, пытки, обучение. сделал шаг без команды - сразу праймари.

речь не про 50 человек, а про 200+. кто там что у тебя там не так сделал - узнать во время боя нереально.
поэтому практика набивания шишек - она правильная. 50, 100, 200 слитых боёв и при должной работе пилотов над собой (и работой фк с пилотами)- будут (серьёзные) сдвиги в лучшую сторону.

глупо думать что если на запорожце пилот в повороты не входит - то пересев на феррари результат у него будет сильно лучше. особенно учитывая то, что противник в состоянии выставить контру для любого сетапа (или тупо игнорировать). конечно рациональней обучать основам на карте, но это требует индивидуального подхода - что при наличии пары тысяч полных и частичных нубов просто нереально.
и ежели пилоты не разбегутся в процессе и в базовых вещах массово ошибаться перестанут - можно будет начать думать о продвинутых сетапах.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вы так говорите, как будто натаскать нубов для полетов на КТА это сложно. Любой человек, если он не инвалид, научится основным приемам (слушать ФК, стрелять по праймари, да, азбучные истины) за 2-3 боя. А кто не научится - тот уже необучаем...

И да, если дряки не справляются, то смена формата на те же бидоны будет сильно лучше, хотя и дороже.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Вы так говорите, как будто натаскать нубов для полетов на КТА это сложно. Любой человек, если он не инвалид, научится основным приемам (слушать ФК, стрелять по праймари, да, азбучные истины) за 2-3 боя. А кто не научится - тот уже необучаем...

И да, если дряки не справляются, то смена формата на те же бидоны будет сильно лучше, хотя и дороже.

вы так говорите как будто лично натаскали пару тысяч человек для полётов на кта. ситуация с pvp awareness в клайм альянсах тяжелая. в юс таймзоне с половиной флота из ноунейм бомжей (+ новые корпы ааа) - как мне думается всё очень печально. и ладно бы еслиб задача стояла конкретно вот этих пилотов вышколить - нет, пилоты каждый раз разные, для кого это первое кта, кто никогда осознанно в пвп не летал, кто в полу-афк жрёт пицу под пиво - серьёзной мотивации типа "мы защищаем свой дом" нет - и так каждый раз. а противник уже не одну собаку сьел на расстреле инвалидов и сидит на машинке по превращению дрейков в килмыла.
и то что ааа и ко не боятся такого противостояния и осознанно на него идут (вместо того чтобы какихнить косов (или нереальных даунов) в говно втаптывать) - при этом имеет определённые успехи, убивает корабли - делает им честь.

ну и надо понимать что смена на бидоны превратит 300 дрейков в 70 бидонов, 5 логистов, 90 разных батлов в лол фитах, кучу шлака и 50 дрейков. тут большей частью не "я приду на чём скажите" а "скажите спасибо что вообще пришёл на чём смог"
  • 2

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
На этой фоне этой милой дискуссии про толпы нубов в ААА, троллинг Куто "РА уже не торт" прям новыми красками заиграл) Спасибо вам, поржал)

Сообщение отредактировал mister_god: 19 March 2011 - 16:08

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
как же люди и нубы в других алли летают тогда? при 200+ пилотов важно что бы подавляющая часть не совершала ошибок, пробелмы с небольшим количеством пилотов не должны критически влиять на флот.

ну а про обучение... за год с небольшим я обучил больше двухсот пилотов летать в том формате, где каждая ошибка весьма черевата. и разумеется есть совершенно непробиваемые люди, но их не очень много. обучение занимает уйму времени, это основная проблема.

разумеется лидершипу ААА виднее, и у них есть полная информация и представление о происходящем, мы лишь можем пофлудить.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну давай ты возьмешь пачку народа и за 2 вылета сделаешь из них логистик крыло, четко действующие при любых обстоятельствах :icon_twisted:
Памятник нерукотворный я думаю тебе будет обеспечен при жизни.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
2рлеонис: с 4 ночи по 4 дня по мск я удалил примерно 12-14 постов каоза. Из них только 1 пост реально смешной и в тему. в 3-ех содержалась хоть какая-то информация, остальное откровенные личные оскорбления и хамство, где лохи и мартышки - самое легкое.
Поэтому вся репа каоза - всего лишь труд десятка кураторов и модераторов, вымарывающих бред вокруг нормальных постов.
блин 14!!! постов в одной теме за 12 часов . у меня 100 за 3 года на этом форуме.

На этой фоне этой милой дискуссии про толпы нубов в ААА, троллинг Куто "РА уже не торт" прям новыми красками заиграл) Спасибо вам, поржал)

А я то думаю, че набежало. Ах это куто резвиться в чужих топиках :icon_twisted:

На самом деле все отпостившиеся частично правы. Панды это шикарный способ тренировки, возможность расти, постоянно меняющийся образованный противник.
Разрываешь его тенгу флот, (каоз терпи) они за 20 минут контру выкатывают. Да такую, что пол дня думать надо. Блоба нашего не бояться. ПВП рай.

С фитами и посадками мемберов на нужные шипы в -а- и каскадах проблем особых нет, в ролах думаю тоже (маловато конечно скимитаров и дикторов, но на важные файты в полне). Один дрейк зафитивший трикинг компьютер вместо трекинг диза ^_^ Этому война с инитами научила.

Скажу как на духу:
Зато есть масса вопросов с организацией мелких утилитарных функций уровня цино, скауты. Есть вопросы по оперативной смене формата. Бобров нет, к примеру. сапорт очень слабо работает. Сменить резко формат, вобще не можем. 30 минут тратим. Ну и главное, не постесняюсь сказать еще раз - войну за кетч как фц вел Тек. Война кончилась, тек поехал роамиться. и остался у нас Один Макалу, и швец и жнец и на дуде игрец. Ну в каскадах мэнни есть.
Так что тренировка команды фц вот главная задача у нашего альянса, и панды предоставляют нам широчайшее поле для этого.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 March 2011 - 17:18

• 1

* я зомби ыыыыыыы

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

как же люди и нубы в других алли летают тогда? при 200+ пилотов важно что бы подавляющая часть не совершала ошибок, пробелмы с небольшим количеством пилотов не должны критически влиять на флот.

Знаешь есть разница когда полгода тренируешься на "кошках" уже слетаным и б.м. опытным коллективом или когда надо "поменять коней на переправе".

разумеется лидершипу ААА виднее, и у них есть полная информация и представление о происходящем, мы лишь можем пофлудить.

Угу - потрындеть с умным видом и все такое :icon_twisted:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Каоз ведет себя так буд-то он лично разработал сетап панд ну или минимум водит флит, а не сидит на бидоне мартышкой :icon_twisted:
  • 0

classV_3.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
я и не сижу на бидоне :icon_twisted:
  • 1

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Требую стишок про панд в этот трэд! :ninja:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Хотелось бы узнать, что думают в ААА и Ко по поводу ситуации с боями против PL.
В последней гипножабе, когда раздавали слонов, пилоты интересовались мол "как так"?! На что был получен ответ, мол "то нагнули нубасов из ЮС ТЗ, а вот мы бы ветераны стопудняк навазелили бы пандам, пускай тренируются до нашего уровня".
Собственно вопрос, состоялись ли уже стычки "тру ветеранства" ААА и Co из рус ТЗ с PL, каковы результаты и как прокомментируют эти результаты ФК и рядовые пилоты из ААА.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
кта 19/03 17-00

Панды,панды, что за хрень,
Мы пришли - а тут п*здень...
Скукота - ща рот порвем,
Ну хоть кто-то,хоть на чем!?
Пусть титан,пусть даже два,
Суперов пусть дох*я,
Мы же взяли - и пришли,
Ну а вас пойди найди :)

-Kaminokage

Хотя это было на кта в i1y.
Но таже фигня. Пандам не нужна эта станция в p-z выходившая из последнего реинфорса. Нам она тоже не очень .. но еще пару гф на ней поймать можно ... ну или бомберов.
Ни одна из килборд не дает даже близкого представления так что верьте наслово - убили дрйков штук Явно бомберы выиграли. Мы явно порезали больше половины бомберов. Но хрень незаметная в масштабах флота.

Мусье Татовкин, даже не знаю как сказать. У меня тут очередь из желающих ответить напирает, незнаю что делать. (ирония) Конвайте знакомых спрашивайте в игре. Вон альянс дипломат наш отпостился (бугога). Не хочу предпологать что вам лень читать этот топик батлерепорты смотреть разные килборды. формировать свое мнение :D

И напоследок еще творчества
И вот пол щита мне бомбой снесли,
О фак, ща убьют - логисты!?
Бродкастни бл*дь шилд!
А не,вроде все - опять пронесло...
По праймори долбим, *башьте его!
Ну что,вроде все,победа у нас,
Но завтра ведь снова КТА-ашный атас :ninja:

-Kaminokage

Сообщение отредактировал Greene Lee: 20 March 2011 - 0:18

• 2

* я зомби ыыыыыыы

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

У меня тут очередь из желающих ответить напирает, незнаю что делать.

Подарили бы вместо тенг народу право голоса, и не напирал бы никто сзади :ninja:
Т.е. как я понял, практика показала что ветераны ааа такие же "скилластые пилоты" ((с) мой СЕО) как и буржуи из ЮС ТЗ, я прав?
  • 1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Gypsy отбили форум-атаку в топике Гемината и вырвались на просторы еве-ру с гиканьем нападая на все что движется.
  • 0

classV_3.png

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Gypsy отбили форум-атаку в топике Гемината и вырвались на просторы еве-ру с гиканьем нападая на все что движется.

Поражает как вообще кто либо отвечает на вопросы такого безродного нуба как Татовкин...из...пардоньте, Неаги ))
Этож тоже самое что отвечать на вопросы какого то чувака, который в мотсу миски гонял пол года и занимался все это время форумной аналитикой )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы