Бонус на фаллофф имха заменят на что-то другое, очевидно же что ццп убирает любую дополнительную возможность бить ими корабли ниже бш (кроме талоса с бонусом на трекинг).аналог мачалки за 50кк это не проблема с кораблём, а 90% сетка как у ашимму это имба и низзя
ну понятно, как же галлентам можно давать то, на чём можно летать, а "негров" обижать нельзя, а то назовут неполиткорректными
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 02 November 2011 - 1:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 November 2011 - 1:43
изменили название майнинг линка DRONE COORDINATION на LASER FIELD ENHANCEMENTНовинки в картинках
![]()
некоторые линки наглядно(скил на т2 в 5)
прирост относительно т1 на 0.5% у всех
наконец-то ,а то всегда ассоциации с дронами
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 02 November 2011 - 2:04
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 November 2011 - 2:05
Этот фит лезет впритирку по цпу, 600 дпс на 60+37 или 720 на 40+37, 35k эхп
30к эхп, 730 дпс на 59+16 или 916 на 20+16, но тормозной (1.2 км/с)
В целом, полным говном они совсем не стали.
В торнадо клозовый фит вполне лезет - 980 дпс с хейла на 4+47, 32к танка, 1800 м/с скорость
пс Пифа под новые статы будет завтра, человек который виндовые билды делает спит
1140 м/с и 10 сек алайна у оракла с "овертанком"Чё-то больно шикарная у этих новых шкрабок агилити. И масса на уровне БК/КШ. Абсурд. Если они так уж хотят дать этим кораблям необоснованно хорошую манёвренность, то это следует делать иначе: давать высокий (плохой) агилити модификатор, но зато малую массу. В этом случае при попытке пойти типичным ныне путём, установив овертанк (1600мм плита), манёвренность страдала бы куда сильнее, чем в текущей редакции.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2011 - 2:08
Отправлено 02 November 2011 - 2:10
Talos
Этот фит лезет впритирку по цпу, 600 дпс на 60+37 или 720 на 40+37, 35k эхпOracle
30к эхп, 730 дпс на 59+16 или 916 на 20+16, но тормозной (1.2 км/с)
В целом, полным говном они совсем не стали.Tornado
В торнадо клозовый фит вполне лезет - 980 дпс с хейла на 4+47, 32к танка, 1800 м/с скорость
пс Пифа под новые статы будет завтра, человек который виндовые билды делает спит
1140 м/с и 10 сек алайна у оракла с "овертанком"
А арморный фалос на бластерах?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 02 November 2011 - 2:15
Разве что с ацр/800мм плитой/нетоповыми бластерами, 8 нейтронов, 1600мм плита и пг внезапно заканчивается. Сдается мне, в шилдфите оно много лучше.А арморный фалос на бластерах?
Отправлено 02 November 2011 - 2:26
Ну да, базовый бластерный фит довольно очевиден: вагон нейтронов, в меды и риги овертанк (2 ЛШЕ + инвуль + 3 экстендера, ДК сверху), вниз 2 магстаба и 2 ТЕ. Нулли.Разве что с ацр/800мм плитой/нетоповыми бластерами, 8 нейтронов, 1600мм плита и пг внезапно заканчивается. Сдается мне, в шилдфите оно много лучше.
Горячечный бред давать такому кораблю такую скорость. Окей, там нанка, но даже без неё получается где-то 1650.Tornado, Tornado fit
1800 м/с скорость
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 November 2011 - 2:32
Отправлено 02 November 2011 - 2:42
Очень плохо лезет по цпу. 2 магстаба, те и нанку в лоу можно с импом на цпуНу да, базовый бластерный фит довольно очевиден: вагон нейтронов, в меды и риги овертанк (2 ЛШЕ + инвуль + 3 экстендера, ДК сверху), вниз 2 магстаба и 2 ТЕ. Нулли.
Отправлено 02 November 2011 - 2:53
Ой, да это отговорки. Плохо по КПУ лезут 5 линков в функциональный роамящий локи (нужно ставить офицерские со-процы), а всё остальное можно засунуть в 99% случаевОчень плохо лезет по цпу. 2 магстаба, те и нанку в лоу можно с импом на цпу
В твоём рейловом фите, кстати, напрашивается ДГ со-процессесор: за 40кк минус цену IFFA получаются лучшие резисты и более грамотный ТЕ.
Короче говоря, в нынешнем фундаментальном разногласии между армор- и щилд-танком они вводом этих корабликов лишь сами себе осложняют задачи по последующей (надо думать, что неизбежной) балансировке
Я бы вообще проблему решил просто - дал Амаррскому и Галлентскому корытам по 2 мед-слота. И пусть себе летают только в арморе.
1 мед-слот - это плохо. А 2 - вполне нормально.
Отправлено 02 November 2011 - 3:06
Отправлено 02 November 2011 - 3:10
МВД, сетка и диз не встречаются даже на каждом дебильном дрейке, а ты говоришь про тир3 БК с пушками от БШ. Может, БШ все как один летают с сеткой и поинтом?
Но ведь поставить можно? Слоты есть? А как я слеплю кандидата в дарвины, если всего 2 медслота???
Отправлено 02 November 2011 - 4:15
Как бы...какбэээ...МВД, сетка и диз не встречаются даже на каждом дебильном дрейке, а ты говоришь про тир3 БК с пушками от БШ. Может, БШ все как один летают с сеткой и поинтом?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 November 2011 - 10:22
Я бы вообще проблему решил просто - дал Амаррскому и Галлентскому корытам по 2 мед-слота. И пусть себе летают только в арморе.
1 мед-слот - это плохо. А 2 - вполне нормально.
OCHE TOLSTO
у меня аж жыр с монитора потёк.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 02 November 2011 - 10:51
моя предполагать что ето офис таможенного контроляТакого сейчас нету на тк
![]()
не могу понять что это? свой офис на планетку?![]()
в требованиях анчор в 1ку и все.
Фикс
Romaha
Так как линейка каркас таможенного поста->проведения соответствующих работ(Развертывание не?)->таможенный пост Иными словами 1 каркас=1 таможня Соответственно твой фикс неверен: не завод а каркас.Для развертывания таможенного поста необходимо доставить на орбиту специальный модуль — каркас таможенного поста (customs office gantry). Каркас таможенного поста — это модуль объемом 9600 м3, производимый на производственных линиях орбитальных станций (не ПОСов!); точный список используемых в ходе производства материалов приведен в конце статьи. Каркас ставится на якорь (максимальное расстояние до планеты — не более 100 тыс. км) и после проведения соответствующих работ (сопряженных с дополнительным расходом материалов) превращается в таможенный пост.
Фикс2 офтоп
Моя сходил покурил...
[...шипение... странные звуки..."Вангамод восстановлен на 50%. Вангамод включен."]
Твари земные деруться во славу богов.
Молнии бьют в небеса.
Много железа в небе...
Огонь...всюду огонь...
Боги из стали во тьме...
Тьма на многие годы
["Вангамод выключен. Ванга мод нуждаеться в ремонте"...шипение... странные звуки...]
Основываясь на анализе доступной информации Предполагаю будующий клайм систем будет завязан на таможенных постах, причем уничтожение таможенного поста будет доступно из двух игр (EVE u DAST)...да да лучь смерти по таможне с планеты иль флотом в космосе...Моя пророчет веселые пострелушки в ФВ...
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 02 November 2011 - 12:08
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх