Вся жизнь Шеппарда — глюки жнецов.Можно суть?.. ато 2 часа как то долго.

Базируется на старом-добром методе трактовки сюжетных дыр как авторского замысла.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно суть?.. ато 2 часа как то долго.
Дак старье, было же давно уже.Там очень много практических данных, доказывающих теорию индокринации. Так всё и не расскажешь.
Например покадровая разборка катсцен, показывающая, что либо Биовары совсем идиоты, либо что они заложили массу закладок для дальнейших ДЛЦ.
Ну например там есть такой персонаж, Майор Коатс(ну который ещё в стартовом ролике на башне в Лондоне, и потом в игре с Андерсоном ближе к концу воюет), ну вот, он в финальной катсцене на Цитадели трупом лежит, хотя ну никак там оказаться не мог. И таких открытий по ходу ролика масса. Надо смотреть, чтобы суть ухватить.
Стыдно писать такое человеку, состоявшему в мультиязычном альянсеНу данный ролик я не видел.
Кроме того в этом ролике русские сабы привинчены.
Стыдно писать такое человеку, состоявшему в мультиязычном альянсе
Вот что с людьми делает СПГС...
Там игроделам лень было делать лишние модельки, они взяли и использовали то, что было. А у кое-кого то разыгралось воображение и фантазия
Я вот тоже все еще надеюсь, что Шепард был индоктринирован, и все это гениальный план биоварейДвухчасовой документальный фильм "Теория Индокринации", созданный чуваком по имени Clever Noob, который уже кучу полезного материала вскрыл по игре.
Нет, нет! Они специально так говорят!Up, как ни печально, но после трейлера Цитадели или свежего заявления комьюнити менеджера, что большинству игроков нравится концовка, особенно после ЕС, а все недовольные - наглое меньшинство, надеяться на переделку концовки под ИТ было бы наивно.
Невозможно значит невозможно. Вон я тоже могу пойти в скуриме две фракции помирить чеез консольку. Помирил - значит, читер, только и всего!Нет, нет! Они специально так говорят!
![]()
PS: Меня тоже ставит в тупик заявление катализатора, что мир невозможен. Каким образом тогда я, понимаешь ли, помирил гетов с кварианцами?
Ну это, они, типа как, понарошку помирились.Нет, нет! Они специально так говорят!
![]()
PS: Меня тоже ставит в тупик заявление катализатора, что мир невозможен. Каким образом тогда я, понимаешь ли, помирил гетов с кварианцами?
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users