Я после оригинала Скайрима сделал перерыв на него и никакие DLC не покупал, но вот недавно зашел в Стим и обнаружил, что эти ваши DLC как-то конфликтуют с русской версией Скайрима. Как решить данную проблему? DLC купить хочу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
первая ошибказашел в Стим
втораярусской версией
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2012 - 10:01
Заранее прошу прощения за слоупочность.
Я после оригинала Скайрима сделал перерыв на него и никакие DLC не покупал, но вот недавно зашел в Стим и обнаружил, что эти ваши DLC как-то конфликтуют с русской версией Скайрима. Как решить данную проблему? DLC купить хочу.
из крабов там абсолютно всё. Зал совета был из императорского краба. И крабов никогда не было на Солстхейме. На этом сраном острове из зелени - елки и мхи. Травы там очень мало, только на юге острова, и то она там сквозь снег растет. Еще есть сприганы, но их употреблять в пищу проблематично.Кхм. Вообще-то, во-первых, поселение называлось Альд'рун.
Во-вторых, из гигантского краба там было только здание Зала Совета.
А купить в стиме и играть с английским языком или "ватэва" невозможно? Я слышал, что какие-то фиксы есть. Неужели все используют пиратские DLC?23 ноября выходит первое локализованное длц. либо качай с торентов английскую со всеми длц (которых пока всего 2)
В школу то ходить надоСтолько времени у мну даж морровинд не съедал.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 7:49
Поздно, в 10ый раз на второй год уже не берутВ школу то ходить надо
Терминология, Разор, терминология. Морр был более свободным... но при этом и катастрофически бесбалансным +50к банки и даэдры убивающиеся с 1 удара. Качаться в морре было эпически интересно, но ближе к концу становилось столь скучно, что хоть на потолок лезь. Це не хардкор.Морровинд куда хардкорней. Помню взял каждита...
А в скуриме нет? Я как только даэдру скрафтил (даже без читерских энчантов) в первый раз проблем давали только драконы, гиганты и маги, которые могут хреначить айспатх 24/7.ближе к концу становилось столь скучно
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 8:07
С такими данжами выбора нет. Либо стримлайн и РЫЧАГ НА ВЫХОД, либо Вор2 с кайтингом клованов.баланс не баланс, а вот "наверное показалось" охоту перепроходить у меня отбивает, хотя в целом игрушка очень и очень. пусть AI перелопачивают
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 10:31
Очаг aka Hearthfire, для посторойки дома своей мечтыкакое еще длс вышло кроме DG?
В скайриме лично до 72ого уровня дотянул, таки интересно было попробовать как можно больше перков. Скучно было разве что поледниее полтора дня, когда уже на автомате практически оставшиеся сайд квесты проходил, ну и почти в перфектной прокачке был.А в скуриме нет? Я как только даэдру скрафтил (даже без читерских энчантов) в первый раз проблем давали только драконы, гиганты и маги, которые могут хреначить айспатх 24/7.
Вообще беседка странная. Фиготу типа постройки своего собственного дома сразу же у модеров тырят и ДЛЦизируют, а на ребеланс таковые даже не трогают.
А пора бы уже, шесть прошло с обливы.
Диск куплен и лежит на полке-а играю по прежнему в вылеченную версию. И всем советую того жеЗаранее прошу прощения за слоупочность.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users