Я после оригинала Скайрима сделал перерыв на него и никакие DLC не покупал, но вот недавно зашел в Стим и обнаружил, что эти ваши DLC как-то конфликтуют с русской версией Скайрима. Как решить данную проблему? DLC купить хочу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 07 November 2012 - 9:26
Я после оригинала Скайрима сделал перерыв на него и никакие DLC не покупал, но вот недавно зашел в Стим и обнаружил, что эти ваши DLC как-то конфликтуют с русской версией Скайрима. Как решить данную проблему? DLC купить хочу.
Отправлено 07 November 2012 - 9:30
первая ошибказашел в Стим
втораярусской версией
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2012 - 10:01
Отправлено 07 November 2012 - 9:59
Заранее прошу прощения за слоупочность.
23 ноября выходит первое локализованное длц. либо качай с торентов английскую со всеми длц (которых пока всего 2)
Отправлено 07 November 2012 - 14:19
из крабов там абсолютно всё. Зал совета был из императорского краба. И крабов никогда не было на Солстхейме. На этом сраном острове из зелени - елки и мхи. Травы там очень мало, только на юге острова, и то она там сквозь снег растет. Еще есть сприганы, но их употреблять в пищу проблематично.Кхм. Вообще-то, во-первых, поселение называлось Альд'рун.
Во-вторых, из гигантского краба там было только здание Зала Совета.
Отправлено 07 November 2012 - 14:50
А купить в стиме и играть с английским языком или "ватэва" невозможно? Я слышал, что какие-то фиксы есть. Неужели все используют пиратские DLC?23 ноября выходит первое локализованное длц. либо качай с торентов английскую со всеми длц (которых пока всего 2)
Отправлено 08 November 2012 - 7:48
В школу то ходить надоСтолько времени у мну даж морровинд не съедал.
Морровинд куда хардкорней. Помню взял каждита, обнёс весь стартовый город и решил прогуляться до следущего... Тут прилетает вирм (кстате) и овнит меня не вникая.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 7:49
Отправлено 08 November 2012 - 8:02
Поздно, в 10ый раз на второй год уже не берутВ школу то ходить надо
Терминология, Разор, терминология. Морр был более свободным... но при этом и катастрофически бесбалансным +50к банки и даэдры убивающиеся с 1 удара. Качаться в морре было эпически интересно, но ближе к концу становилось столь скучно, что хоть на потолок лезь. Це не хардкор.Морровинд куда хардкорней. Помню взял каждита...
В обливе пытались прикрутить баланс. Баланс до ума не довели, и при этом геймплей на корню убили (хотя играть еще можно было).
В скайриме баланс едва ли доведен до конца, дырок все еще немало, но и абсолютного дисбаланса как в морре уже нет. Ну и плюс честные рукотворные данжоны, некоторые из которых честно дух захватывают. Далеко не все, но все же есть. Последнего даж в морре для мну небыло. Несмотря на т очто тогда был и более молодым, и менее привередливым.
Отправлено 08 November 2012 - 8:06
А в скуриме нет? Я как только даэдру скрафтил (даже без читерских энчантов) в первый раз проблем давали только драконы, гиганты и маги, которые могут хреначить айспатх 24/7.ближе к концу становилось столь скучно
Вообще беседка странная. Фиготу типа постройки своего собственного дома сразу же у модеров тырят и ДЛЦизируют, а на ребеланс таковые даже не трогают.
А пора бы уже, шесть прошло с обливы.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 8:07
Отправлено 08 November 2012 - 9:36
Отправлено 08 November 2012 - 10:30
С такими данжами выбора нет. Либо стримлайн и РЫЧАГ НА ВЫХОД, либо Вор2 с кайтингом клованов.баланс не баланс, а вот "наверное показалось" охоту перепроходить у меня отбивает, хотя в целом игрушка очень и очень. пусть AI перелопачивают
Вор2 никому нинужен потому что консольщики теряются даже с мапой.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 10:31
Отправлено 08 November 2012 - 13:11
Очаг aka Hearthfire, для посторойки дома своей мечтыкакое еще длс вышло кроме DG?
Отправлено 08 November 2012 - 14:42
В скайриме лично до 72ого уровня дотянул, таки интересно было попробовать как можно больше перков. Скучно было разве что поледниее полтора дня, когда уже на автомате практически оставшиеся сайд квесты проходил, ну и почти в перфектной прокачке был.А в скуриме нет? Я как только даэдру скрафтил (даже без читерских энчантов) в первый раз проблем давали только драконы, гиганты и маги, которые могут хреначить айспатх 24/7.
Вообще беседка странная. Фиготу типа постройки своего собственного дома сразу же у модеров тырят и ДЛЦизируют, а на ребеланс таковые даже не трогают.
А пора бы уже, шесть прошло с обливы.
Отправлено 08 November 2012 - 20:04
Диск куплен и лежит на полке-а играю по прежнему в вылеченную версию. И всем советую того жеЗаранее прошу прощения за слоупочность.
Отправлено 09 November 2012 - 15:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх