Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Итак краткое содержание гипножабы:

Duegen, ты превзошел сам себя.
Работоспособность в сочетании с глупостью, неспособностью к непредвзятому анализу и какой-то болезненной пристрастностью к цыганам родила текст космического УГ. Космический -- это от масштабов унылости а не от того что он про игру в спейсшипы.

Скажи пожалуйста -- ты цыган изза меня так ненавидишь? Изза того что я плохо говорил о тебе в локале или изза моего лозунга "... ДС, ...!"?

Или это какая-то более серьезная травма? Мб и ушки -- они тоже оттуда? Прикрывают так сказать уродливые шрамы после какого-то ужасного события?

Темное прошлое Duegen глядит на нас из-под кавайных ушек и пышет ненавистью к цыганам в каждом посте. :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

буквы

Пиши ещё, складывается интересный образ вкупе с высерами в локале.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Пиши ещё, складывается интересный образ вкупе с высерами в локале.

"да вы развалились, вас никто не предавал, лопнул как-то я на девотере, потом ваш же соаллиец продал какую-то няшку за пол-цены, вас распустили, ассеты спасены" (с)

Тут уж и складывать ничего не нужно:MMMUTU, клоун форумный, в развитии.
  • -2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Он вменяемый вообще?
  • 2

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet

Он вменяемый вообще?

Нет. Довелось видеть его шитпостинг в локале.
Табор куда то съехал из FDZ, мы их так любим.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я считаю цыган круче чем любой алли дрф, да. Вы не согласны? Ваше право. "Давайте махаться один на один" -- в песочницу. Алли на алли махаться не будет. А со мно всегда можно -- БШ вс БШ, предложение в ев-мыло.

Как то неубедительно. Аргумент на вопрос "почему?" - "потому что", это результат твоего неконтролируемого словоблудия. Иногда лучше писать мало но содержательно, нежели много и ниочем. Я так понимаю, что желание цыганской илиты доказать свою состоятельность на ив-ру граничит с возможностью доносить внятно свои мысли до читателей.

Я думаю тебе стоит взять тайм аут.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Нет. Довелось видеть его шитпостинг в локале.
Табор куда то съехал из FDZ, мы их так любим.

Я и в личку писал, и в локале -- мы съехали в систему LS-JEP.

Дарксайды... Свободные как ветер, алли веселых роумингов...

Чистая случайность принесла их в ФДЗ на второй день после дизбанда альянса Ребеллион. Совершенно случайно любители роумингов и отвязного пвп занялись блокадой андока от ДТ и до глубокой ночи.

Есть такое отклонения в устройстве человеков: рождается мальчик, выглядит как мальчик -- но ведет себя как девочка. Грубые люди называют таких п...ми.

Я доступными средствами -- на форумах и в локалах -- пытаюсь донести простую мысль -- когда альянс, родившийся и выглядящий как "содружество настоящих пвп-пилотов, интересующихся только настоящим скиллованым пвп без обязательств и стендов" предпочитает часами кемпить андок, то логичто пилотов такого альянса так же звать п...ми.

Мне кажется моя мысль проста и логична.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2011 - 20:07

• -1

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Давай расставим точки над i:

Давай расставим.

У СК имеется 2 основных альянса - ММ и Разор, у которых территории на самом севере, имеют техно-луны, своих ботоводов и своё РМТ.

Имеются второстепенные альянсы: ME, MH, Stella, WI, RAGE. Которым выданы территории, на которых они живут карибасят ИТД, считая что это ИХ территория, при этом НИКАКОЙ самостоятельности в данном образовании неимеют и если очень сильно начнут из себя воображать, кап-катом весело вытопчет их пастбища.
Прекрасный пример CO2, которых так-же весело с БФФами вышвырнули.

При этом ведётся постоянный отбор. Пример те-же Мостли Хоумлесс, Айрон, WI итд. Все имели приличное колличество пилотов, но не представляли из себя никакой силы. Фэйлы. просер спейса, часть пилотов переходит в другие альянсы, фэйлерам выдаётся пара систем в тылу, и далее представляют из себя только мясо в блобе.

Далее гости, имеют системы - простое мясо.

Так-же имеем алли типо Гупси \ Брик сквад, которых поселяют на отбитые территории, на которые просрали бывшие холдеры (пример WI), которые со временем могут перейти в разряд второстепенных алли.

При этом самой структуре абсолютно неважны какие-либо альянсы, так-как в отдельности они не представляют из себя угрозы, и даже вместе немогут противопоставить ничего, против какого-либо обьединения, зато в толпе практически любого противника задавливают колличеством.

При всей структуре данное образование живёт за счёт клайм механики, которая доставляет огромное колличество радости, когда на взятие одной системы надо потратить 3-5 дней ЕЖЕДНЕВНЫХ КТА, что ведёт в усталости агрессоров. Ну и конечно перекрытия по всем тайм зонам.

А то, что сейчас в Геминате, это фановые пострелушки для обоих сторон для оттачивания тактики и тренировок ФК итд, до тех пор, пока они не угрожают на сколько-то ни-было близко подойти к территориям (источникам доходов) ОСНОВНЫХ алли.

PS:

Он вменяемый вообще?

Ну по стилю общения в локале - полный неадекват

Сообщение отредактировал Anadeh: 11 March 2011 - 20:07

• 1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Как то неубедительно. Аргумент на вопрос "почему?" - "потому что", это результат твоего неконтролируемого словоблудия. Иногда лучше писать мало но содержательно, нежели много и ниочем. Я так понимаю, что желание цыганской илиты доказать свою состоятельность на ив-ру граничит с возможностью доносить внятно свои мысли до читателей.

Я писал, почему. Ты невнимательно читаешь

Я думаю тебе стоит взять тайм аут.

Я думаю тебе нужно поучить свою жену борщ варить.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Он вменяемый вообще?

Не похоже. Сужу, в основном, по бреду в локале.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Давай расставим.

...........

Ну, и где тут цыганам укор и укорот?
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
"каждый крестьянин должен взять вилы и ударить ими нашего врага" Cунь Цзы искусство войны
From: Small Gravyz
Sent: 2011.03.11 13:35
To: White Angels.,

Уважаемый мои друзьями Белые Ангелы, у нас с вами было множество отличных вылетов и забавных ситуаций, сейчас наша коалиция остро нуждается в хороших бойцах!

Я понимаю, вы не любите лаги, вы не любите обязаловку, но ради чего мы играем в эту игру?

Мы играем ради чудесных моментов, ради хороших боёв, ради замечтального интересного пвп! Белты это важно, анамальки это задорно, но пвп это очень интересный аспект игры.

Разве вы не хотите поучаствовать в моментах, делающих историю? Разве вы не хотите посмотреть на грандиозные флотовые бои?

В каждом из вас живет воин. WN даёт вам этот шанс, вы можете бойцов, можете вместе убивать вдруг плечом к плечу с великими.

Если да, пройдите по сылке и получите доступ в ДРФ ТС

http://www.fleet-finder.ru/

Если вы умеете батлшип бидон с т2 пушками я вам дам фиты и вам будут их компенсировать.
Перед каждым КТА будут поезда в уемон из домашки 0-g

Пожалуйста БОЙЦЫ ВА! Давайте надерем Оленем жопу?

----------------

ВН, у вас что, все так плохо? Великие сами не справляются?

Сообщение отредактировал Gagaryn: 11 March 2011 - 20:10

• 2
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

каждый крестьянин должен взять вилы и ударить ими нашего врага

Я конечно знал что в ДРФ настроения не ахти, но даже не предполагал что бы настолько...

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 March 2011 - 20:12

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я и в личку писал, и в локале -- мы съехали в систему LS-JEP.

Дарксайды... Свободные как ветер, алли веселых роумингов...

Чистая случайность принесла их в ФДЗ на второй день после дизбанда альянса Ребеллион. Совершенно случайно любители роумингов и отвязного пвп занялись блокадой андока от ДТ и до глубокой ночи.

и лучший бобробатловый ганг еве через неделю у ужосе перед 5 сканрезными темпестами убежал в уютненький заклаймленный лсж, по пути роняя кирпичи даркпайперов в локале. а так то они один на один в чистом поле певепе порвут любого дрфа
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я писал, почему. Ты невнимательно читаешь

Ты так много пишешь, что я устал даже пытаться тебя понимать.

Я думаю тебе нужно поучить свою жену борщ варить.

Мой совет не был сарказмом, я настоятельно рекомендую тебе сделать паузу с щит-постингом.

Сообщение отредактировал Stigi: 11 March 2011 - 20:16

• 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
Ну гравиз....он такой гравиз)))
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Я доступными средствами -- на форумах и в локалах -- пытаюсь донести простую мысль -- когда альянс, родившийся и выглядящий как "содружество настоящих пвп-пилотов, интересующихся только настоящим скиллованым пвп без обязательств и стендов" предпочитает часами кемпить андок, то логичто пилотов такого альянса так же звать п...ми.

Мне кажется моя мысль проста и логична.

Уж не на Стейнов ли ты в Уемоне намекаешь ? Так они свободные пираты -а не то что ты имелл ввиду
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

и лучший бобробатловый ганг еве через неделю у ужосе перед 5 сканрезными темпестами убежал в уютненький заклаймленный лсж, по пути роняя кирпичи даркпайперов в локале. а так то они один на один в чистом поле певепе порвут любого дрфа

Я бы не стал так гордиться этой победой.

Мне кажется для любого _непредвзятного_ пилота будет очевидным что смена системы позволила не тратить очень скудные ресурсы (в первый день у большинства вообще был один корабль -- тот, на котором он адокнулся в о2о) на бесполезные зарубы на андоке, сэкономить время и упростить логистику (ДФ приходят и уходят без помех на андоке), упростила проброс подкреплений, ранее затрудненный теми же андокварриорами ДС.

Но вы, разумеется, можете и должны радоваться своей победе! определение вам я дал чуть выше. От этого слова можно сделать прилагательное в ед. числе женск. р. -- и поставить рядом со словом "победа". Какие ДС, такие и победы.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20002 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Так радовался что цыганам запрещено было в политике писать

требую пруф на это! т.к. говорил я совсем другие вещи. я требовал вам свобод и привелегий, на что кромчег отвечал что "так было при дарохе".

Ви хочете пруфов? Их есть у меня!
Локал 5F-YRA
[ 2011.03.04 18:02:14 ] Old Hroft > на еверу вас заткнули, когда ж в локале то заткнут?

"Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете в локале или на еверу может быть использовано против вас" :)
  • 1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Ты так много пишешь, что я устал даже пытаться тебя понимать.

Ты устал -- а отдохнуть советуешь мне?

Я в порядке, заботливый.

Мой совет не был сарказмом, я настоятельно рекомендую тебе сделать паузу с щит-постингом.

А я тебе настоятельно советую заняться кулинарией вместе с женой.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users