Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

При массе 22 тонны подбой со своими 250км ни на что не влияет.
Кстати, я бы вместо подбоя поставил усиленные торсионы, т.к. разработчики говорили, что они на 30% увеличивают хп гуслей.

Вот тут я читал читал форум ВоТ, и так и не нашел единого мнения. Пока поставил подбой, хотя уже ощущения что зря.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions

Квас такой же тяж как и вк36 - медак.

Ну хорошо, Тигр вс. ИС. Дамаги те же, Тигор сосёт.

Тигр вполне хороший агригат, подушка ХП и точный ствол с отличным рофом, ИС ему не соперник, как и ИС3. Только если будет клинч они задавят тигр, но тигр вполне может этого избежать, за счет своего движка и маневра

Залповый дамаг там далеко не один и тот же. Там чтото вроде 390 у иса против 220 у тигра. А точность и скоростерльность в заугловом выползании роли не играют.

Альфа, да. Но по второму пункту в корне не согласен. С его рофом в "заугловом выползании" многие совки срут кирпичами, в частности всякие ИС3

еду в отпуск , позагараю , покупаюсь , поплаваю , отдохну от кампутерных игр . Мб даже почитаю что нить .

Удачи отдохнуть
Судя по подписи и по постам советую почитать "Последний солдат Третьего Рейха" автор Ги Сайер (Guy Sajer)

Вы мне вот что скажите) Купил Лео, за свободный опыт практически сразу все и прокачал, кроме 5см пушек.

Поставил сразу ходовую, самый мощный движок, купил риги подбой, оптику и вентиль. Экипаж правда 75%. не хватило золотишка на 100%. Видел что писали что Лео гоняет под 68км/ч. Но мой максимум 55-60 выжимал подгорку. Проблема только в экипаже? Или я каких то хитростей не знаю?

Подбой не нужен. Оптика, торсионы, ну и вентель будут намного лучше смотреться на лео. Чет запамятовал, а грунтозацепы на него идут? Если идут, то замест торсов.
На правах ИМХО
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Тигр вполне хороший агригат, подушка ХП и точный ствол с отличным рофом, ИС ему не соперник, как и ИС3. Только если будет клинч они задавят тигр, но тигр вполне может этого избежать, за счет своего движка и маневра

Альфа, да. Но по второму пункту в корне не согласен. С его рофом в "заугловом выползании" многие совки срут кирпичами, в частности всякие ИС3

Да на бумаге с тигром вобще все отлично. А фактически - криты и каждый норовит стрельнуть именно по тебе. Тигр же, его непробить это фантастика.
Под конец своей тигровой карьеры я вобще забил на всех и прятался чуть ли не за артой чтоб пострелять.
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Да на бумаге с тигром вобще все отлично. А фактически - криты и каждый норовит стрельнуть именно по тебе. Тигр же, его непробить это фантастика.
Под конец своей тигровой карьеры я вобще забил на всех и прятался чуть ли не за артой чтоб пострелять.

Ты просто не умеешь его готовить ©
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

еду в отпуск , позагараю , покупаюсь , поплаваю , отдохну от кампутерных игр . Мб даже почитаю что нить .

Ок
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Я пишу не как теорикрафтер, а как пилот с 536 боями на нем. Более того, это мой 1й тяж в этой игре и я с нуб скилами смог на нем нафармить на КТ, главное уловить особенность машины и дальше все идет, как по маслу
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Удачи отдохнуть
Судя по подписи и по постам советую почитать "Последний солдат Третьего Рейха" автор Ги Сайер (Guy Sajer)

Рося же еврей, его там ссаными тряпками закидают, если книжку в газетку не обернуть )))

А сколько нужно иметь киллов на КБ чтобы можно было начать играть в ВОТ?

А какую часть мозга нкжно удалить, чтоб стать таким тупым? Изображение
  • 3

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Тигр вполне хороший агригат, подушка ХП и точный ствол с отличным рофом, ИС ему не соперник, как и ИС3

трудно мне представить ситуацию когда бы тигр нагнул ис-3. Откатался на обоих.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вот тут я читал читал форум ВоТ, и так и не нашел единого мнения. Пока поставил подбой, хотя уже ощущения что зря.

Тебе надо херачить арту, причем зачастую с тарана ;)
подбой, вентиль, торсионы (30% хп к гуслям) как-то так...
да и передвегаешься не по прямой а постоянно виляя, и старайся чтобы твои действия были не предсказуемы.
можно прорваться в какоенибудь трудно доступное место и светить врагов своей команде.
особенно это на эль-халуфе классно получается - подзабиться за камень возле спуска с вражеского респа и высовываться для подсветки - по засвеченым таргетам вся команда лупит :lol: если чуваки тебя быстро не выбьют - можешь сделать партию ;)

На респе в афке :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рося же еврей, его там ссаными тряпками закидают, если книжку в газетку не обернуть )))

Да тут всем пох кто что читает .

И я не уверен что буду читать книжки на пляжу . Мб газетки какие то , скорее всего дремать буду в тенечке . Вечерком щащлычки с пивком , аттракции какие нибудь там катание на паращюте за лодкой , мб нырну куда нить , рыб поснимать . Спать буду много ето однозначно .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

При массе 22 тонны подбой со своими 250км ни на что не влияет...

Я больше имел в виду 2 тонны которые которые дают торсионы, установленные вместо подбоя.
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Гдето тут писал уже, долго листать в падлу, поэтому коротко:
ИС3 vs Тигр, выстрел одновременно друг в друга, далее роф и "изза угла", получается, что тигр делает 2 выстрела, а ис 1, ис лопается раньше. Личная разработка :blush:
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Тигр сосет. В заугловом выползании РОФ у танков будет одинаковый. Так то! (с)

Да тут всем пох кто что читает .

И я не уверен что буду читать книжки на пляжу . Мб газетки какие то , скорее всего дремать буду в тенечке . Вечерком щащлычки с пивком , аттракции какие нибудь там катание на паращюте за лодкой , мб нырну куда нить , рыб поснимать . Спать буду много ето однозначно .

А я в игру вложил 2 тыщи баксов!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Тигр сосет. В заугловом выползании РОФ у танков будет одинаковый. Так то! (с)

Хомяк vs хомяк mb
адд: Понял в чем проблема, я понимаю в заугловом, расстояние между танками около 10-20м, тоесть угол у обоих 1 по сути

Сообщение отредактировал BIGWELL: 13 July 2011 - 11:40

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Тигор забавный тяж. Танкует структурой. Его все пробивают-пробивают, да невыпробивают. ИС-3 один на один не нагнет конечно, но чай и игра не про дуэль Челубея с Пересветом, арта поможет. Ну и оленины опять же много за штурвалами.
Докачался до 704.. Мдяя.. Какой же он был до нерфа? :blink: Это же аццкая машина нагибания даже сейчас
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я больше имел в виду 2 тонны которые которые дают торсионы, установленные вместо подбоя.

Так торсионы дают + к максимальной грузоподъемности шасси. Величина лошадиных сил на тонну веса от этого не изменится(масса самого танка не меняется же), а вместе с тем и динамика разгона останется прежней.

Тебе надо херачить арту, причем зачастую с тарана ;)

Брать тараном можно разве что лоулвл арту, да и это приводит к срыву гуслей и мгновенной смерти, а еще есть неиллюзорный шанс схавать фугас на сближении. Арту проще застрелить из пушки, при этом не останавливаясь или прячась за ней.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Тигор забавный тяж. Танкует структурой. Его все пробивают-пробивают, да невыпробивают. ИС-3 один на один не нагнет конечно, но чай и игра не про дуэль Челубея с Пересветом, арта поможет. Ну и оленины опять же много за штурвалами.
Докачался до 704.. Мдяя.. Какой же он был до нерфа? :blink: Это же аццкая машина нагибания даже сейчас

Да сколькоже можно? Тигр нагибает ис3 1 на 1, не всегда конечно, но если тигр построит свой бой, то жизнь ис3 сочтена, а строить бой довольно легко, но вот ис3 обычно не ходит 1, а немцев все кидают на произвол судьбы, с понтом "Блин, давай посмотрим, что будет если тигр (КТ, тапок, маус) 1 останется, затащит или нет?"

Сообщение отредактировал BIGWELL: 13 July 2011 - 11:48

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Я вот не могу понять, почему слабость техники должна быть компенсирована руками пилота

ко намекает, что одинаковыми, квадратными танками играть не интересно.

на советах играют, потому что броня и альфа прощает многие ошибки "пилота". немецкая техника, при минимуме мозга, рвёт советы-одноклассников.
и это правильно.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Хомяк vs хомяк mb
адд: Понял в чем проблема, я понимаю в заугловом, расстояние между танками около 10-20м, тоесть угол у обоих 1 по сути

Да сколькоже можно? Тигр нагибает ис3 1 на 1, не всегда конечно, но если тигр построит свой бой, то жизнь ис3 сочтена, а строить бой довольно легко, но вот ис3 обычно не ходит 1, а немцев все кидают на произвол судьбы, с понтом "Блин, давай посмотрим, что будет если тигр (КТ, тапок, маус) 1 останется, затащит или нет?"

Ты ничего не понял :facepalm:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Да сколькоже можно? Тигр нагибает ис3 1 на 1, не всегда конечно

:blink: Нагибание - это бессовестное доминирование, унижение. Данные слова явно не про водителя Тигра против ИС-3. Может конечно хлопнуть иса, не спорю, вчера на Тигре долго держал, а потом и разобрал ИС-3 и Лёву, но это было не нагибание, а унылое камне-угло-ромбико дрочерство. Ну и арта помогла. Ну и олени ^_^
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users