Квас такой же тяж как и вк36 - медак.
Ну хорошо, Тигр вс. ИС. Дамаги те же, Тигор сосёт.
Тигр вполне хороший агригат, подушка ХП и точный ствол с отличным рофом, ИС ему не соперник, как и ИС3. Только если будет клинч они задавят тигр, но тигр вполне может этого избежать, за счет своего движка и маневра
Залповый дамаг там далеко не один и тот же. Там чтото вроде 390 у иса против 220 у тигра. А точность и скоростерльность в заугловом выползании роли не играют.
Альфа, да. Но по второму пункту в корне не согласен. С его рофом в "заугловом выползании" многие совки срут кирпичами, в частности всякие ИС3
еду в отпуск , позагараю , покупаюсь , поплаваю , отдохну от кампутерных игр . Мб даже почитаю что нить .
Удачи отдохнуть
Судя по подписи и по постам советую почитать "Последний солдат Третьего Рейха" автор Ги Сайер (Guy Sajer)
Вы мне вот что скажите) Купил Лео, за свободный опыт практически сразу все и прокачал, кроме 5см пушек.
Поставил сразу ходовую, самый мощный движок, купил риги подбой, оптику и вентиль. Экипаж правда 75%. не хватило золотишка на 100%. Видел что писали что Лео гоняет под 68км/ч. Но мой максимум 55-60 выжимал подгорку. Проблема только в экипаже? Или я каких то хитростей не знаю?
Подбой не нужен. Оптика, торсионы, ну и вентель будут намного лучше смотреться на лео. Чет запамятовал, а грунтозацепы на него идут? Если идут, то замест торсов.
На правах ИМХО