Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 26 August 2012 - 14:21

Либо мне так везет, либо народ начал вкуривать прелесть ололо-трололо на табуретках. Уже который бой по 2-3 XL-табуретки с обеих сторон.
а ты на чем в этот момент? Имхо самая бешеная фигня что есть в игре - бои табуреток, только чтобы честно без таранов и поддержки команд.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 26 August 2012 - 14:44

я помню собрал хл гнома и развлекался тем чтобы всех сбивать, и своих и чужих.
батхерт стоял не просто бешеный, они там потом объеденились и план придумывали как меня сообща уколбасить. на каустике все это, я оборжался до слез и колик
есть такое дело - бесит не реально. Но часто первый таран и последний т.к. дженнеру много не надо, если рядом есть кому "помочь" считай что не встанешь. Поэтому таран рядом со своими одинокого дженнера более чем оправдан, лишь бы свои не застрелили в азарте.
п.с. гавном уже в чате поливают... что им не нравится? ну запилили тебя через ноги, что обижаться то....
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 26 August 2012 - 16:58

Нет повести глупее, уж простите,
Чем дженер огнеметный в ФрозенСити...
А если их три?

Отправлено 26 August 2012 - 17:25

Имхо говно. Конечно, хэви и ассолтов он пилит.. с такой галимой скоростью, что плакать хочется. Что спереди, что сзади.
Как только встречаешь такого же дятла - начинается тупая беготня каруселями.
Ни о каком прицеливании даже говорить смысла нет.
В общем, не моё. Пусть развлекаются те, кому это нравится. Вернул обратно 6 медов, саппорт для хэви.
С этого начиналось, ушло на лайты, на пульсы, снова на меды, снова на лайты, но в общем к этому и вернулось.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 August 2012 - 17:26
Отправлено 26 August 2012 - 17:32

Перефитил ханч в совсем нано, сотню бегает.
Имхо говно. Конечно, хэви и ассолтов он пилит.. с такой галимой скоростью, что плакать хочется. Что спереди, что сзади.
Как только встречаешь такого же дятла - начинается тупая беготня каруселями.
Ни о каком прицеливании даже говорить смысла нет.
В общем, не моё. Пусть развлекаются те, кому это нравится. Вернул обратно 6 медов, саппорт для хэви.
С этого начиналось, ушло на лайты, на пульсы, снова на меды, снова на лайты, но в общем к этому и вернулось.
а мне куча смалл лазеров понравились. прям ништяк почувствовал. 97км и ништяк.. Как анти ассалт понравилось UAC5 AC5 +2ML, ХЛ двиг - просто замена стандартного, чтобы вес освободить. бегает 60, но из-за спины крупным целям дамажит серьезно.
Отправлено 26 August 2012 - 18:23

В рамках збт это всё равно всё фигня.
Имхо к релизу сильно понерфят, сейчас мехи качаются слишком быстро.
Смысл игры в процессе прокачки? Если нечего качать - незачем играть?

Отправлено 26 August 2012 - 18:28

Я говорю, к релизу количество опыта понерфят, сейчас оно специально увеличено для быстрой прокачки и теста боевки.
Людей, которые уйдут после прокачки всех мехов, достаточно, чтобы разработчики захотели растянуть этот процесс больше, чем на 1 месяц.
Это простейшая логика.
п.с.
Новая городская карта приятна в целом, но неимоверно выбешивает обилием идиотских бордюрчиков, перильчиков и прочих мелких препятствий, которые блин ниже ступни меха, но непроходимы.
Похоже, препятствие непроходимо для любого меха, невзирая на его размер.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 August 2012 - 18:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users