Атук - это навсегда
Какие ж это бобы.
Кто-нибудь еще помнит тему на форуме РУстима под названием "Атуки - курицы!"? Ж)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атук - это навсегда
Какие ж это бобы.
Кса чего ты юлишь, мне не нужны явки и пароли. Достаточно просто написать из каких таких посылов складывается твое мнение. пример:Если я тебе назову сумму - это будут просто слова. А источники я называть не буду, как ты сам понимаешь. Спроси у Психа - может и ответит тебе, как старому участнику ВН. Впрочем - не думаю, на самом деле.
На счет "идеалистической картины" - идеализм в чем? В том, что от игры хочется именно игры?
Они попадают лишь по батлам. Все что меньше - там грустно. Именно поэтому если раньше они могли выносить командов и логистов думсдеями, а батлы резать пушками, теперь только могут резать пушками батлы.Титаны отлично попадают по сабкапам. Чего ржать?
Сообщение отредактировал Adimarra: 26 December 2011 - 11:04
Ок, если тебя устроит утверждение без пруфов...Кса чего ты юлишь, мне не нужны явки и пароли. Достаточно просто написать из каких таких посылов складывается твое мнение. пример:
" по данымм источников близких к психу он вложил из собственного кармана 100 к$ в игру на: покупку 30 титанов 20 титановодов и оплату работы пупса."
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 December 2011 - 11:24
ну вот и славненько, я то думал ты облажаешь какими-то сверхсвежими данными о схемах и тп. а это инфа баян поросший мхом, как собственно и твое отношение к вливанию реала
спасибо за ответ.
Вопрос не по адресу.а сколько к баксов выведено после победы?
ММуту вырезки постил. "Соляров атаковать не будем, потому что есть причины, загоним посы цыганам под НГ, поможем ВН потому что ААА перестали нас прессовать и едут на север".Запись жабы ВН - хорошо
![]()
Запись жабы редов у кого-нибудь есть? Доджер вчера тоже что-то травил.
потому что ААА перестали нас прессовать и едут на север".
ну на счет фактов не стоит быть категоричным настолько, в твоей схеме злобного Психа есть дыра в логической цепи: если человек льет нереальное количество бабла в игру, закой хер ему юзать эксплойты?Ну, извини меня пожалуйста, что старомоден в понятиях - считаю что достижения в игре ценны, если сделаны игровыми методами. Это же так не типично ныне. Главное ведь - нагибать, правда? Читами, баблом, ботами - не важно. Честность ныне не в моде, даже к самим себе.
Касательно свежести - от того, что оно баян - факт не перестает быть таковым.
Вопрос не по адресу.
ну на счет фактов не стоит быть категоричным настолько, в твоей схеме злобного Психа есть дыра в логической цепи: если человек льет нереальное количество бабла в игру, закой хер ему юзать эксплойты?
Опять же во-первых не все титаны те же, были куплены за иски, во-вторых - переубедить меня, что раз есть возможность влить бабло, значит это правильно - не выйдет, даже не начинай. Я проработал с играми годы, так что фундамент у моих "замшелых представлений" весьма основательный. Баблом и читами нагибает вполне конкретная категория людей. Сопляки.а касательно старомодности все вопросы к сисипи. есть игры где любое вливание реала в игру кроме ка кна оплату самой игры - запрещены. в Еве же такого нет, так что тут оперировтаь понятиями честности не стоит.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 December 2011 - 12:53
Грустно наблюдать как адекватные люди превращаются в идиотов.
Делать выводы на основании высеров форумной швали - это клинический идиотизм MMUTU.
И вот это по настоящему грустно.
Странно слышать это от человека, который даже "шат ап бичез" без акцента произнести не может.
Хорошо, какого рода эксплойты могли быть использованы психом?
Честность - понятие узкое, а вот совесть - это да... Это - понятие настраиваемое.а касательно сопляком, это пожалуйста, это твое мнение. просто честность немного более обширное понятие, и мне кажется не стоить заявлять о нечестности людей которые вливают в игру реал.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 December 2011 - 13:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users