Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Атук - это навсегда :D Какие ж это бобы.

Кто-нибудь еще помнит тему на форуме РУстима под названием "Атуки - курицы!"? Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Если я тебе назову сумму - это будут просто слова. А источники я называть не буду, как ты сам понимаешь. Спроси у Психа - может и ответит тебе, как старому участнику ВН. Впрочем - не думаю, на самом деле.

На счет "идеалистической картины" - идеализм в чем? В том, что от игры хочется именно игры?

Кса чего ты юлишь, мне не нужны явки и пароли. Достаточно просто написать из каких таких посылов складывается твое мнение. пример:
" по данымм источников близких к психу он вложил из собственного кармана 100 к$ в игру на: покупку 30 титанов 20 титановодов и оплату работы пупса."
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Титаны отлично попадают по сабкапам. Чего ржать?

Они попадают лишь по батлам. Все что меньше - там грустно. Именно поэтому если раньше они могли выносить командов и логистов думсдеями, а батлы резать пушками, теперь только могут резать пушками батлы.

Но тем не менее, тактика защиты фуллтанк бидонами под эребусом под циножабой с раздачей файтеров и поддержкой с мазеров в виде откачки и периодического ецм берста вполне может сработать, если ВН будут выставлять регулярные достаточные намберсы.

Из того видео что я смотрел - гуны плоховато юзают альфу маелей, стреляют не по праймери и т.п. Выручают только намберсы, и есть что совершенствовать. С другой стороны, потенциал такого альфафлита таков, что он может выносить триаг кары с альфы, и никакая бидоносфера не взлетит. По опыту войны с СК такое уже было, когда СК выставляла всего лишь 150 маелей. Гуры+тесты могут собрать гораздо больше, такие намберсы даже скрасят коэффициант инвалидности и плохой альфа-фокус, и потерю альфы от джама с мазеров.

Ну и немаловажную роль сыграет стамина сторон. Гуны в атаке и им надо прилагать больше усилий, ВН надо побеждать 1 раз из 3-х с преимуществами защиты под циножабой, но у них нет сильной US тз.

Вобщем, в любом случае будет интересно, по крайней мере начало войны, такой какой ее задекларировал Псих в жабе :)

Сообщение отредактировал Adimarra: 26 December 2011 - 11:04

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
Запись жабы ВН - хорошо :)
Запись жабы редов у кого-нибудь есть? Доджер вчера тоже что-то травил.
  • 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Кса чего ты юлишь, мне не нужны явки и пароли. Достаточно просто написать из каких таких посылов складывается твое мнение. пример:
" по данымм источников близких к психу он вложил из собственного кармана 100 к$ в игру на: покупку 30 титанов 20 титановодов и оплату работы пупса."

Ок, если тебя устроит утверждение без пруфов...
По данным из моих источников в компанию против СК было выложено порядка 100к баксов. Были они выложены лично Психом, кем-то иным, или в складчину - у меня данных нет.
Так же есть данные, что Псих и ранее вносил приличные суммы в игру, а так же - активно использовались эксплойты, но эти данные достоверны несколько менее.

Сама по себе цифра, для меня лично, не важна - хватает самого факта массового внесения рела и результата сего.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 December 2011 - 11:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
а сколько к баксов выведено после победы?
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
ну вот и славненько, я то думал ты облажаешь какими-то сверхсвежими данными о схемах и тп. а это инфа баян поросший мхом, как собственно и твое отношение к вливанию реала:) спасибо за ответ.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ну вот и славненько, я то думал ты облажаешь какими-то сверхсвежими данными о схемах и тп. а это инфа баян поросший мхом, как собственно и твое отношение к вливанию реала:) спасибо за ответ.

Ну, извини меня пожалуйста, что старомоден в понятиях - считаю что достижения в игре ценны, если сделаны игровыми методами. Это же так не типично ныне. Главное ведь - нагибать, правда? Читами, баблом, ботами - не важно. Честность ныне не в моде, даже к самим себе.

Касательно свежести - от того, что оно баян - факт не перестает быть таковым.

а сколько к баксов выведено после победы?

Вопрос не по адресу.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

Запись жабы ВН - хорошо :)
Запись жабы редов у кого-нибудь есть? Доджер вчера тоже что-то травил.

ММуту вырезки постил. "Соляров атаковать не будем, потому что есть причины, загоним посы цыганам под НГ, поможем ВН потому что ААА перестали нас прессовать и едут на север".

Насчет наших посов - это видимо речь идет о регруппочном в акоре и посах наших хантеров, которые карибасят в аномальках редов в геминате.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
Это крохи. Доджер около часа распинался вчера, если не больше.
  • 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

потому что ААА перестали нас прессовать и едут на север".

Лучше бы ААА продолжили прессовать РА (
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Ну, извини меня пожалуйста, что старомоден в понятиях - считаю что достижения в игре ценны, если сделаны игровыми методами. Это же так не типично ныне. Главное ведь - нагибать, правда? Читами, баблом, ботами - не важно. Честность ныне не в моде, даже к самим себе.

Касательно свежести - от того, что оно баян - факт не перестает быть таковым.

Вопрос не по адресу.

ну на счет фактов не стоит быть категоричным настолько, в твоей схеме злобного Психа есть дыра в логической цепи: если человек льет нереальное количество бабла в игру, закой хер ему юзать эксплойты?

а касательно старомодности все вопросы к сисипи. есть игры где любое вливание реала в игру кроме ка кна оплату самой игры - запрещены. в Еве же такого нет, так что тут оперировтаь понятиями честности не стоит.
  • 2

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ну на счет фактов не стоит быть категоричным настолько, в твоей схеме злобного Психа есть дыра в логической цепи: если человек льет нереальное количество бабла в игру, закой хер ему юзать эксплойты?

Во-первых я ясно написал - сведения про эксплоиты не имеют высокой степени достоверности, во-вторых - может быть потому, что количество бабла таки не бесконечное? Не думаю, что ты сам до этого не додумался, а значит - заканчивай троллить таким очевидным образом. Некрасиво.

а касательно старомодности все вопросы к сисипи. есть игры где любое вливание реала в игру кроме ка кна оплату самой игры - запрещены. в Еве же такого нет, так что тут оперировтаь понятиями честности не стоит.

Опять же во-первых не все титаны те же, были куплены за иски, во-вторых - переубедить меня, что раз есть возможность влить бабло, значит это правильно - не выйдет, даже не начинай. Я проработал с играми годы, так что фундамент у моих "замшелых представлений" весьма основательный. Баблом и читами нагибает вполне конкретная категория людей. Сопляки.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 December 2011 - 12:53

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
Хорошо, какого рода эксплойты могли быть использованы психом?

а касательно сопляком, это пожалуйста, это твое мнение. просто честность немного более обширное понятие, и мне кажется не стоить заявлять о нечестности людей которые вливают в игру реал.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Пущай теперь иниты прессуют РА))) им же нужна именсия :troll:
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Грустно наблюдать как адекватные люди превращаются в идиотов.
Делать выводы на основании высеров форумной швали - это клинический идиотизм MMUTU.
И вот это по настоящему грустно.

Спойлер

• 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Странно слышать это от человека, который даже "шат ап бичез" без акцента произнести не может.

у ВНов там гораздо моднее - чувак пытается картвить под американский акцент, но... нет, английский там не так уж и плох, ошибок хватает, произношение сосет, но это лучше чем у 99% рукомьюнити)
  • 1
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Не по адресу вопрос. Спроси у Психа, если он их действительно использовал. Мне говорили, что им якобы где-то в Стейне какой-то косяк юзался. Повторю еще раз - может с третьего раза увидишь - достоверность данных низкая.

а касательно сопляком, это пожалуйста, это твое мнение. просто честность немного более обширное понятие, и мне кажется не стоить заявлять о нечестности людей которые вливают в игру реал.

Честность - понятие узкое, а вот совесть - это да... Это - понятие настраиваемое.

Но, вообще говоря - меня не вопросы морали волнуют в этом случае, а вопросы игрового баланса.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 December 2011 - 13:58

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Что ты как маленький. Открываешь консоль и пишешь AddItem Erebus X. Где Х - количество.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
Итак, пошли первые реинфорсы технопосов рейденов в геминате. Сегодня на защиту 2х палок Рейдены собрали 60 тел (тенгуфлит + капы\супера), решено было спилить им как можно больше тенг велпфлитом.
http://killboard.gyp...u/battle/b3143/ заход первый. Когда Рейдены стали сливать тенги - прокинули пяток титанов )
Второй заход оказался неудачным, ничего не убили.
http://killboard.gyp...u/battle/b3144/
Продолжение следует :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users