там была какая-то суть ?По сути возразить нечего?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 13:16
Ей.
Я кстати вчера вообще вроде ни во что не вписался, даже тс слушали, когда я уже титаном в ноль на никс под полем поса варпал, но блин, вот такая реакция на форуме (тем более от неиграющих!) реально доставляет.
Ради добычи слез в юстз стоит не ложиться спать, да.
А, ну да, да не переживайте вы про парк аттракционов, оно мало кому интересно внутри дрф. Но мне что-то подсказывает, что если у лидеров всех обиженных дронфорсами единственная тактика борьбы с дрф - блуболл, то надо на годик сменить игру, пока новое голодное поколение вырастет, просто против аико играть ещё менее интересно, чем против северных, да и кончится все похоже быстрее.
А без войны как-то не торт.
Отправлено 12 August 2011 - 13:25
на память )то надо на годик сменить игру, пока новое голодное поколение вырастет
Муту, скажи мне пожалуйста (только честно, положа руку на сердце)
Вы реально расчитывали, что с вами будут драться?
искренне считали, что кто то с адекватными мозгами будет вытаскивать супера и рубиться а-ля "Иду на Вы"?
только без фразы "у ааа и ко + мм + всякие бомжи, суперов больше,"
я её вижу уже сотый раз, только почему то все забывают упомянуть/сравнить банальную организованность
3-4-5 алли(ДРФ)
и "22-х алли юга",
которые "объединились" прекрасно понимая,
что когда (не если, а именно когда) ДРФ сожрёт Кетч, большая политика/любой крупный эвент/любая движуха в еве умрёт.
и не надо кивать на гуннов/тест, все прекрасно понимают, что для них фраза "если вас насилуют, расслабтесь и получайте удовольствие" не стёб, и уж эти легко согласятся на фишки из разряда посо-нап и т.д.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 August 2011 - 13:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 August 2011 - 13:31
Откуда столько ненависти к гунам? О_ои не надо кивать на гуннов/тест, все прекрасно понимают, что для них фраза "если вас насилуют, расслабтесь и получайте удовольствие" не стёб, и уж эти легко согласятся на фишки из разряда посо-нап и т.д.
Отправлено 12 August 2011 - 13:35
как ты считаешь, не должно ли это сподвигнуть на организацию? коалиционные форматы, шаринг фк и т.п.? дрф тоже не сразу строилась.я её вижу уже сотый раз, только почему то все забывают упомянуть/сравнить банальную организованность
3-4-5 алли(ДРФ)
и "22-х алли юга",
которые "объединились" прекрасно понимая,
что когда (не если, а именно когда) ДРФ сожрёт Кетч, большая политика/любой крупный эвент/любая движуха в еве умрёт.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 August 2011 - 13:35
То есть возможность есть, но нет желания организовывать этот процесс по-твоему? Задача, конечно, сложная, но реальная. Да и не так и много нужно объединить. РЗР + ААА + РОЛ + СЕ (а они при необходимости впрягутся, не смотря на лол-резеты) + Атлас даже хватит. Ну и десяточек накинут всякие левые люди.я её вижу уже сотый раз, только почему то все забывают упомянуть/сравнить банальную организованность
3-4-5 алли(ДРФ)
и "22-х алли юга",
Просто вспоминается известная фраза "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдания".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 13:36
сразу и Крече и Хрофту отвечу со своей колокольне. а смысл организовываться? ДРФ организовалось для выполнения своей цели. другим такая организация не нужна ибо цели другие.
Сообщение отредактировал Numiz: 12 August 2011 - 13:38
Отправлено 12 August 2011 - 13:39
Отправлено 12 August 2011 - 13:41

(с) keylover
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 August 2011 - 13:42
Стойте-стойте, это у нас что такое получается, ДРФ чтоли побеждает скилом? Ну там организацией, едиными форматами, опытом больших флитбоев, все такое... Вы что, мы же все безскиловые грунты, которых гипси убивают тыщщами! У меня же разрыв шаблонов сейчас случится
Скилл овермайндов * пассионарность грунтов != скилл грунтов

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 12 August 2011 - 13:43
Ну это как бы по дефолту и в приличном обществе обычно не обсуждается
З.Ы. Вообще фапать на какое-то там пятно... я даж не знаю, как это правильно назвать...
ну а кто то фапает на андок станции и ничего, живет же ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 August 2011 - 13:45
Кроме захвата хеда силами дрф, я рассчитывал на придумки силами аико чего-то нового, партизанскую войну, попытки контрить бидоносферу ну хотя бы не тем дерьмом, что на нас скидывали. Выиграть бой сабкапов - сделать шаг к выигранному бою по суперам.Муту, скажи мне пожалуйста (только честно, положа руку на сердце)
Вы реально рас читывали, что с вами будут драться?
искренне считали, что кто то с адекватными мозгами будет вытаскивать супера и рубиться а-ля "Иду на Вы"?
только без фразы "у ааа и ко + мм + всякие бомжи, суперов больше,"
я её вижу уже сотый раз, только почему то все забывают, упомянуть про банальную организованость 3-4-5 алли(ДРФ), и 22-х алли юга, которое "объеденилось" прекрасно понимая,
что когда (не если, а именно когда) ДРФ сожрёт Кетч, большая политика в еве умрёт.
Вот серьезно, литейк, смотри. Цино. Приварп мне в бубль, фокус, бродкаст армора, откачка, запрыг титанов, 10 минут - куча вреков, бой ОКОНЧЕН. Ко всему этому добавь фейл-бомбинг и таймеры на 4-5-6 утра по мск. Я не знаю, зачем люди шли в флоты к MZ и PK, наверное хотели убиться об титаны.
Даже я сидел и что-то придумывал на внутренних форумах, хотя особо нужды не было.
Надеюсь, будет против кого все использовать в дальнейшем.
Ну и про организованность дрф - это хорошо, что оно со стороны так выглядит, конечно.
Отправлено 12 August 2011 - 13:45
тут остается только один вопрос "Доколе ?" ведь как известно не вы первые
(с) keylover
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 12 August 2011 - 13:46
Согласен, вторую половину поста можно выпилить. Но побеждаем мы, получается, все равно скилом?
Скиллом побеждают в данном случае овермайнды, лично ты - пассионарностью
И в очередной раз вылазит мотив грунтов - стать чем-то значимым, чтобы гордо вещать от "мы", окончательно в этом "мы" растворившись

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 12 August 2011 - 13:48
скилом и целеустремлённостью ФК и ивентмэйкеров, это да, думаю, что все с этим согласятся.Стойте-стойте, это у нас что такое получается, ДРФ чтоли побеждает скилом? Ну там организацией, едиными форматами, опытом больших флитбоев, все такое... Вы что, мы же все безскиловые грунты, которых гипси убивают тыщщами! У меня же разрыв шаблонов сейчас случится
но их тел 10ть, на всё дрф
а себе не льсти.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх