там была какая-то суть ?По сути возразить нечего?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на память )то надо на годик сменить игру, пока новое голодное поколение вырастет
Сообщение отредактировал Liteik: 12 August 2011 - 13:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Откуда столько ненависти к гунам? О_ои не надо кивать на гуннов/тест, все прекрасно понимают, что для них фраза "если вас насилуют, расслабтесь и получайте удовольствие" не стёб, и уж эти легко согласятся на фишки из разряда посо-нап и т.д.
как ты считаешь, не должно ли это сподвигнуть на организацию? коалиционные форматы, шаринг фк и т.п.? дрф тоже не сразу строилась.я её вижу уже сотый раз, только почему то все забывают упомянуть/сравнить банальную организованность
3-4-5 алли(ДРФ)
и "22-х алли юга",
которые "объединились" прекрасно понимая,
что когда (не если, а именно когда) ДРФ сожрёт Кетч, большая политика/любой крупный эвент/любая движуха в еве умрёт.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
То есть возможность есть, но нет желания организовывать этот процесс по-твоему? Задача, конечно, сложная, но реальная. Да и не так и много нужно объединить. РЗР + ААА + РОЛ + СЕ (а они при необходимости впрягутся, не смотря на лол-резеты) + Атлас даже хватит. Ну и десяточек накинут всякие левые люди.я её вижу уже сотый раз, только почему то все забывают упомянуть/сравнить банальную организованность
3-4-5 алли(ДРФ)
и "22-х алли юга",
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал Numiz: 12 August 2011 - 13:38
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Стойте-стойте, это у нас что такое получается, ДРФ чтоли побеждает скилом? Ну там организацией, едиными форматами, опытом больших флитбоев, все такое... Вы что, мы же все безскиловые грунты, которых гипси убивают тыщщами! У меня же разрыв шаблонов сейчас случится
Ну это как бы по дефолту и в приличном обществе обычно не обсуждается
З.Ы. Вообще фапать на какое-то там пятно... я даж не знаю, как это правильно назвать...
Кроме захвата хеда силами дрф, я рассчитывал на придумки силами аико чего-то нового, партизанскую войну, попытки контрить бидоносферу ну хотя бы не тем дерьмом, что на нас скидывали. Выиграть бой сабкапов - сделать шаг к выигранному бою по суперам.Муту, скажи мне пожалуйста (только честно, положа руку на сердце)
Вы реально рас читывали, что с вами будут драться?
искренне считали, что кто то с адекватными мозгами будет вытаскивать супера и рубиться а-ля "Иду на Вы"?
только без фразы "у ааа и ко + мм + всякие бомжи, суперов больше,"
я её вижу уже сотый раз, только почему то все забывают, упомянуть про банальную организованость 3-4-5 алли(ДРФ), и 22-х алли юга, которое "объеденилось" прекрасно понимая,
что когда (не если, а именно когда) ДРФ сожрёт Кетч, большая политика в еве умрёт.
тут остается только один вопрос "Доколе ?" ведь как известно не вы первые
(с) keylover
Согласен, вторую половину поста можно выпилить. Но побеждаем мы, получается, все равно скилом?
скилом и целеустремлённостью ФК и ивентмэйкеров, это да, думаю, что все с этим согласятся.Стойте-стойте, это у нас что такое получается, ДРФ чтоли побеждает скилом? Ну там организацией, едиными форматами, опытом больших флитбоев, все такое... Вы что, мы же все безскиловые грунты, которых гипси убивают тыщщами! У меня же разрыв шаблонов сейчас случится
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users