Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

Йодик инерхелы тебя любят, ты же как жвачка love is на кроссовке

А на мне ща кроссовки  джинсы (не в обтяжку - разочарую) и пальто

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

твои слова греют мне сердце и простату. жаль иннерхелы не любят сзади.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вот ты начинаешь познавать трагизм сей ситуации.
Да инерхелы люди и я же не пытаюсь продвинуть тезис, что люди только иннерхелы)
Непонятна ваша призма к иннерхелам, такой хейт должны вызывать игого и кококо - ярые русофобы

Т.е. Ты все ещё думаешь, что это хейт. Ты странный.

прошлая зима весна или позапрошлая

Ноут специально от пыли отряхнул, распарсил локальчики свои с зимы 17го до лета 18го (в 16м я не играл), ничего такого от себя не нашёл, всё в рамках светских бесед.

Редиска ты, в общем. Полчаса времени из-за тебя потерял :(

Ты смотришь сквозь призму щитпостинга, это как-то не взвешенно. В массе своей люди адекватны, в еве все сбрасывают пар, порой это приводит в выходу за рамки. Но на то это и игра, разве нет ?

Сигнатура выбросов пара вполне себе показывает ссущность человеческую :D

Да и, как уже отметил, в постинге ничего не поменялось особо. Как были, так и остались. С йодиком зато у них мир-жвачка-мимими. Рыбак-рыбака того-этого издалека - правду говорят :trololo:

Сообщение отредактировал Ali On: 08 November 2018 - 22:25

• 0

#дыраутебявголове

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

С йодиком зато у них мир-жвачка-мимими. Рыбак-рыбака того-этого издалека - правду говорят :trololo:

наивный ты.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

наивный ты.

До буквы Н дошёл, а вот Иронию пропустил.

Наверное, если я назову, то чем вы тут занимались несколько страниц назад "в дёсны жахаться" ты тоже слегка прогреешься.

А ведь не первый день на форуме.

Сообщение отредактировал Ali On: 08 November 2018 - 22:40

• 0

#дыраутебявголове

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

По обсуждаемому вопросу промолчу по двум причинам:

а. Моё мнение и так известно

б. Не могу считаться непредвзятым.

Ноут специально от пыли отряхнул, распарсил локальчики ...

Полчаса времени из-за тебя потерял :(

А что, до сих пор никакой тулзы для парсинга логов евовских чатов никто не выложил? У меня, помнится, все логи автоматом раскидывались по разным папочкам по названию канала или собеседникам.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

Зачем раскидывать локалы, если они называются Local_* ?

Просто смотрел разговоры, ворошил прошлое.

• 0

#дыраутебявголове

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Зачем раскидывать локалы, если они называются Local_* ?

Просто смотрел разговоры, ворошил прошлое.

Мне надо было автоматически чистить папку, иначе не получалось мониторить чат в реальном времени на команды (слишком много файлов). Вот и сделал сортировщик заодно. Сортировало еще по чарам, которые писали эти логи, иногда удобно.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Т.е. Ты все ещё думаешь, что это хейт. Ты странный.

Ноут специально от пыли отряхнул, распарсил локальчики свои с зимы 17го до лета 18го (в 16м я не играл), ничего такого от себя не нашёл, всё в рамках светских бесед.

Редиска ты, в общем. Полчаса времени из-за тебя потерял :(

Сигнатура выбросов пара вполне себе показывает ссущность человеческую :D

Да и, как уже отметил, в постинге ничего не поменялось особо. Как были, так и остались. С йодиком зато у них мир-жвачка-мимими. Рыбак-рыбака того-этого издалека - правду говорят :trololo:

Не ну может я алень, но вроде было. Возможно перепутал - сорь

Тут были фикалии https://zkillboard.c...3/201705261600/

Мне надо было автоматически чистить папку, иначе не получалось мониторить чат в реальном времени на команды (слишком много файлов). Вот и сделал сортировщик заодно. Сортировало еще по чарам, которые писали эти логи, иногда удобно.

По обсуждаемому вопросу промолчу по двум причинам:

а. Моё мнение и так известно

б. Не могу считаться непредвзятым.

А что, до сих пор никакой тулзы для парсинга логов евовских чатов никто не выложил? У меня, помнится, все логи автоматом раскидывались по разным папочкам по названию канала или собеседникам.

Стойкий кладбищенский запах разнесся в теме.... 

Сообщение отредактировал Apfel: 09 November 2018 - 1:08

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Мне вот интересно, в чем же в частности я, например, - пид...рас или прекрасные и порядочные 90% сокорпов моих, которые и про форум-то не знают? 

Во всем...

И на протяжении всей истории. И в новом наборе будут воспитаны новы.

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Во всем...

И на протяжении всей истории. И в новом наборе будут воспитаны новы.

А потом они будут рассказывать, что все вокруг п.....ы а они дартаньяны и никого не оскорбляют .....

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А без влезания вот в эти все ваши политики, без флагов и национальностей из РЛ - где кто сейчас фармит? Есть люди, живущие в с5/с5 или сХ/с5, которые фармят с пвп, а не наоборот?

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Зачем всех в определенной корпе считать каким-то быдлом, я не понимаю

...

Мне вот интересно, в чем же в частности я, например, - пид...рас или прекрасные и порядочные 90% сокорпов моих, которые и про форум-то не знают? Почему мы после этого не стали бегать по форуму, выдавая обобщенную характеристику БТЛХ? Может потому что это неумно? Почему в итоге на форуме окружение макса - это непременно быдло, лицемерие во весь рост, не? Я вот в душе не ипу, почему на предложение че-то сделать вместе пишут в ответ "мы с ними в одном поле срать не сядем", да и не волнуют эти холивары древности, я (относительно) ньюфаг.

Принимая определенный тиккер ты принимаешь в том числе и дела, которые  творит или творил  лидершип и сам коллектив. Учитывая что люди тянуться к похожим людям, то с больше вероятностью ты разделяешь  взгляды, скорее всего похож на своих товарищей по оружию.

Да, это было уже очень давно, но люди которые участвовали  в событиях и битве за J125111 еще играют и поэтому холивар живет.

Шитпостинг в локал и на форуме это верхушка айсберга, проблема квантумов/бладов/ИХ в том, что они не уважают соперника и знают во что и как другие должны играть в этой песочнице. Так, что "мы с ними в одном поле срать не сядем".

И это не только у нас в ру-вх, ходят  слухи, что пилоты РНК принципиально не были в одном флоте с пилотами АХАРМ.

И рыбак рыбака видит из далека мастера шитпсостинга любят летать вместе - партизаны/ИХ, вот и поварята рекламируют Максима.

И заметь сам ты остался с Тифидой, значит не все устраивает тебя в ИХ?

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 09 November 2018 - 7:50

• 4

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Принимая определенный тиккер ты принимаешь в том числе и дела, которые  творит или творил  лидершип и сам коллектив. Учитывая что люди тянуться к похожим людям, то с больше вероятностью ты разделяешь  взгляды, скорее всего похож на своих товарищей по оружию.

Да, это было уже очень давно, но люди которые участвовали  в событиях и битве за J125111 еще играют и поэтому холивар живет.

Шитпостинг в локал и на форуме это верхушка айсберга, проблема квантумов/бладов/ИХ в том, что они не уважают соперника и знают во что и как другие должны играть в этой песочнице. Так, что "мы с ними в одном поле срать не сядем".
И это не только у нас в ру-вх, ходят  слухи, что пилоты РНК принципиально не были в одном флоте с пилотами АХАРМ.

И рыбак рыбака видит из далека мастера шитпсостинга любят летать вместе - партизаны/ИХ, вот и поварята рекламируют Максима.

И заметь сам ты остался с Тифидой, значит не все устраивает тебя в ИХ?

Ты подменяешь понятия, с учетом очень сильного смена мемберов корпы твои ярлыки, по типу, а ты под таким тикером - гандон значит. То есть ты называешь хумном людей которые вообще не слухлм не духом о твоих обидках и играют в еву пару лет. Вопрос, это по взрослому ? Не любить конкретных личностей, это понятно и приемлемо, не любить всех - ну это идиотизм. У меня 113 лет назад в русско японскую прапрадед богиб, ихмо всех желтых на кол - вот твоя логика

Сообщение отредактировал Apfel: 09 November 2018 - 14:43

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

А мог бы кто нибудь рассказать что стало с БЮ? Для отсутствующих, так сказать? Я даже не помню когда это было, чтобы перелистнуть форум. Последнее что я знаю, они жили в хай левел ВХшках, по долгу загоняли в другие ВХ свои капиталы чтобы дропнуть кого-то (то ли крабов, то ли другие коллективы) и был какой-то троллинг (а может и правда) про Ренессанс Клуб. Чем все закончилось?

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

Судя по топику аутлавов, концепция поведения, постинга и уровень развития у лш их не особо изменились, непонятно зачем чемоданить это изменившимся составом грунтов. Они либо уйдут, либо потянутся за своими директорами.

• 0

#дыраутебявголове

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

А мог бы кто нибудь рассказать что стало с БЮ? Для отсутствующих, так сказать? Я даже не помню когда это было, чтобы перелистнуть форум. Последнее что я знаю, они жили в хай левел ВХшках, по долгу загоняли в другие ВХ свои капиталы чтобы дропнуть кого-то (то ли крабов, то ли другие коллективы) и был какой-то троллинг (а может и правда) про Ренессанс Клуб. Чем все закончилось?

Опять пахнуло кладбищем, если кто из них и остался в inner hell ищи.

Судя по топику аутлавов, концепция поведения, постинга и уровень развития у лш их не особо изменились, непонятно зачем чемоданить это изменившимся составом грунтов. Они либо уйдут, либо потянутся за своими директорами.

Ну во первых будем честными, из-за желания чтото изменить в унылом болоте устроенного игого. Второе пообщавшись с некоторыми мемберами инхе в комах понял что навязанная в том числе и тут на форуме призма в их отношении неверна.
Вполне вменяемые, адекватные ребята. По сравнению с теми с кем я сижу в коме вообще лапочки - поверь
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

То с кем ты сидишь в комах - это только твоя беда и проблема, наверное.

А то что эти ребятки ещё со времён бю привыкли как макаки с голыми жопами по форуму скакать, раскидывая своё добро по сторонам - это факт. Который никак не изменился. Разве что теперь они "затравленные", как ты сказал. Но постинг уже входит в привычное русло.

Не знаю про какую честность ты говоришь, грядочки, на которых сидел они теперь заняты конями. Подводить под это какую-то борьбу за справедливость сейчас и рассказывать какие лапочки эти милые люди - ну, такое себе. Для золотых рыбок и ньюфагов покатит, наверное )

• 0

#дыраутебявголове

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Могу подтвердить. РНК очень негативно относились как к АХАРМ, так и к НоХо даже когда АХАРМ уже не осталось. Какой там "один флот", Лорда врядли-бы удалось даже в один войс с Сэндом затащить.

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

То с кем ты сидишь в комах - это только твоя беда и проблема, наверное.
А то что эти ребятки ещё со времён бю привыкли как макаки с голыми жопами по форуму скакать, раскидывая своё добро по сторонам - это факт. Который никак не изменился. Разве что теперь они "затравленные", как ты сказал. Но постинг уже входит в привычное русло.
Не знаю про какую честность ты говоришь, грядочки, на которых сидел они теперь заняты конями. Подводить под это какую-то борьбу за справедливость сейчас и рассказывать какие лапочки эти милые люди - ну, такое себе. Для золотых рыбок и ньюфагов покатит, наверное )

Я в упор не вижу ни каких виртуальных фикалий тут от мемберов данной корпы оч давно. И передо мной не стоит цель захватить чьи то грядки, а вот над целью освободить грядки для того, чтобы кто-то мог там поселится я готов.

Могу подтвердить. РНК очень негативно относились как к АХАРМ, так и к НоХо даже когда АХАРМ уже не осталось. Какой там "один флот", Лорда врядли-бы удалось даже в один войс с Сэндом затащить.

Сказ
Сколотил мужик лавочку (данная тема), ну прошло время он постарел (там зубов нет, не стоит, короче все прелести)
Пришла молодая парочка пытается жахатся в десны, а этот старый изврат сзади со свечкой из кустов вылетает и начинает бубнить как че и где делать .....

Ну ты понял, кыш отсюда привидение
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users