Йодик инерхелы тебя любят, ты же как жвачка love is на кроссовке
А на мне ща кроссовки джинсы (не в обтяжку - разочарую) и пальто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот ты начинаешь познавать трагизм сей ситуации.
Да инерхелы люди и я же не пытаюсь продвинуть тезис, что люди только иннерхелы)
Непонятна ваша призма к иннерхелам, такой хейт должны вызывать игого и кококо - ярые русофобы
Т.е. Ты все ещё думаешь, что это хейт. Ты странный.
прошлая зима весна или позапрошлая
Ноут специально от пыли отряхнул, распарсил локальчики свои с зимы 17го до лета 18го (в 16м я не играл), ничего такого от себя не нашёл, всё в рамках светских бесед.
Редиска ты, в общем. Полчаса времени из-за тебя потерял
Ты смотришь сквозь призму щитпостинга, это как-то не взвешенно. В массе своей люди адекватны, в еве все сбрасывают пар, порой это приводит в выходу за рамки. Но на то это и игра, разве нет ?
Сигнатура выбросов пара вполне себе показывает ссущность человеческую
Да и, как уже отметил, в постинге ничего не поменялось особо. Как были, так и остались. С йодиком зато у них мир-жвачка-мимими. Рыбак-рыбака того-этого издалека - правду говорят
Сообщение отредактировал Ali On: 08 November 2018 - 22:25
#дыраутебявголове
наивный ты.
До буквы Н дошёл, а вот Иронию пропустил.
Наверное, если я назову, то чем вы тут занимались несколько страниц назад "в дёсны жахаться" ты тоже слегка прогреешься.
А ведь не первый день на форуме.
Сообщение отредактировал Ali On: 08 November 2018 - 22:40
#дыраутебявголове
По обсуждаемому вопросу промолчу по двум причинам:
а. Моё мнение и так известно
б. Не могу считаться непредвзятым.
Ноут специально от пыли отряхнул, распарсил локальчики ...
Полчаса времени из-за тебя потерял
А что, до сих пор никакой тулзы для парсинга логов евовских чатов никто не выложил? У меня, помнится, все логи автоматом раскидывались по разным папочкам по названию канала или собеседникам.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Зачем раскидывать локалы, если они называются Local_* ?
Просто смотрел разговоры, ворошил прошлое.
Мне надо было автоматически чистить папку, иначе не получалось мониторить чат в реальном времени на команды (слишком много файлов). Вот и сделал сортировщик заодно. Сортировало еще по чарам, которые писали эти логи, иногда удобно.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Т.е. Ты все ещё думаешь, что это хейт. Ты странный.
Ноут специально от пыли отряхнул, распарсил локальчики свои с зимы 17го до лета 18го (в 16м я не играл), ничего такого от себя не нашёл, всё в рамках светских бесед.
Редиска ты, в общем. Полчаса времени из-за тебя потерял
Сигнатура выбросов пара вполне себе показывает
ссущность человеческуюДа и, как уже отметил, в постинге ничего не поменялось особо. Как были, так и остались. С йодиком зато у них мир-жвачка-мимими. Рыбак-рыбака того-этого издалека - правду говорят
Не ну может я алень, но вроде было. Возможно перепутал - сорь
Тут были фикалии https://zkillboard.c...3/201705261600/
Мне надо было автоматически чистить папку, иначе не получалось мониторить чат в реальном времени на команды (слишком много файлов). Вот и сделал сортировщик заодно. Сортировало еще по чарам, которые писали эти логи, иногда удобно.
По обсуждаемому вопросу промолчу по двум причинам:
а. Моё мнение и так известно
б. Не могу считаться непредвзятым.
А что, до сих пор никакой тулзы для парсинга логов евовских чатов никто не выложил? У меня, помнится, все логи автоматом раскидывались по разным папочкам по названию канала или собеседникам.
Стойкий кладбищенский запах разнесся в теме....
Сообщение отредактировал Apfel: 09 November 2018 - 1:08
Зачем всех в определенной корпе считать каким-то быдлом, я не понимаю
...
Мне вот интересно, в чем же в частности я, например, - пид...рас или прекрасные и порядочные 90% сокорпов моих, которые и про форум-то не знают? Почему мы после этого не стали бегать по форуму, выдавая обобщенную характеристику БТЛХ? Может потому что это неумно? Почему в итоге на форуме окружение макса - это непременно быдло, лицемерие во весь рост, не? Я вот в душе не ипу, почему на предложение че-то сделать вместе пишут в ответ "мы с ними в одном поле срать не сядем", да и не волнуют эти холивары древности, я (относительно) ньюфаг.
Принимая определенный тиккер ты принимаешь в том числе и дела, которые творит или творил лидершип и сам коллектив. Учитывая что люди тянуться к похожим людям, то с больше вероятностью ты разделяешь взгляды, скорее всего похож на своих товарищей по оружию.
Да, это было уже очень давно, но люди которые участвовали в событиях и битве за J125111 еще играют и поэтому холивар живет.
Шитпостинг в локал и на форуме это верхушка айсберга, проблема квантумов/бладов/ИХ в том, что они не уважают соперника и знают во что и как другие должны играть в этой песочнице. Так, что "мы с ними в одном поле срать не сядем".
И это не только у нас в ру-вх, ходят слухи, что пилоты РНК принципиально не были в одном флоте с пилотами АХАРМ.
И рыбак рыбака видит из далека мастера шитпсостинга любят летать вместе - партизаны/ИХ, вот и поварята рекламируют Максима.
И заметь сам ты остался с Тифидой, значит не все устраивает тебя в ИХ?
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 09 November 2018 - 7:50
Принимая определенный тиккер ты принимаешь в том числе и дела, которые творит или творил лидершип и сам коллектив. Учитывая что люди тянуться к похожим людям, то с больше вероятностью ты разделяешь взгляды, скорее всего похож на своих товарищей по оружию.
Да, это было уже очень давно, но люди которые участвовали в событиях и битве за J125111 еще играют и поэтому холивар живет.
Шитпостинг в локал и на форуме это верхушка айсберга, проблема квантумов/бладов/ИХ в том, что они не уважают соперника и знают во что и как другие должны играть в этой песочнице. Так, что "мы с ними в одном поле срать не сядем".
И это не только у нас в ру-вх, ходят слухи, что пилоты РНК принципиально не были в одном флоте с пилотами АХАРМ.
И рыбак рыбака видит из далека мастера шитпсостинга любят летать вместе - партизаны/ИХ, вот и поварята рекламируют Максима.
И заметь сам ты остался с Тифидой, значит не все устраивает тебя в ИХ?
Сообщение отредактировал Apfel: 09 November 2018 - 14:43
А мог бы кто нибудь рассказать что стало с БЮ? Для отсутствующих, так сказать? Я даже не помню когда это было, чтобы перелистнуть форум. Последнее что я знаю, они жили в хай левел ВХшках, по долгу загоняли в другие ВХ свои капиталы чтобы дропнуть кого-то (то ли крабов, то ли другие коллективы) и был какой-то троллинг (а может и правда) про Ренессанс Клуб. Чем все закончилось?
А мог бы кто нибудь рассказать что стало с БЮ? Для отсутствующих, так сказать? Я даже не помню когда это было, чтобы перелистнуть форум. Последнее что я знаю, они жили в хай левел ВХшках, по долгу загоняли в другие ВХ свои капиталы чтобы дропнуть кого-то (то ли крабов, то ли другие коллективы) и был какой-то троллинг (а может и правда) про Ренессанс Клуб. Чем все закончилось?
Судя по топику аутлавов, концепция поведения, постинга и уровень развития у лш их не особо изменились, непонятно зачем чемоданить это изменившимся составом грунтов. Они либо уйдут, либо потянутся за своими директорами.
То с кем ты сидишь в комах - это только твоя беда и проблема, наверное.
А то что эти ребятки ещё со времён бю привыкли как макаки с голыми жопами по форуму скакать, раскидывая своё добро по сторонам - это факт. Который никак не изменился. Разве что теперь они "затравленные", как ты сказал. Но постинг уже входит в привычное русло.
Не знаю про какую честность ты говоришь, грядочки, на которых сидел они теперь заняты конями. Подводить под это какую-то борьбу за справедливость сейчас и рассказывать какие лапочки эти милые люди - ну, такое себе. Для золотых рыбок и ньюфагов покатит, наверное )
#дыраутебявголове
Могу подтвердить. РНК очень негативно относились как к АХАРМ, так и к НоХо даже когда АХАРМ уже не осталось. Какой там "один флот", Лорда врядли-бы удалось даже в один войс с Сэндом затащить.
То с кем ты сидишь в комах - это только твоя беда и проблема, наверное.
А то что эти ребятки ещё со времён бю привыкли как макаки с голыми жопами по форуму скакать, раскидывая своё добро по сторонам - это факт. Который никак не изменился. Разве что теперь они "затравленные", как ты сказал. Но постинг уже входит в привычное русло.
Не знаю про какую честность ты говоришь, грядочки, на которых сидел они теперь заняты конями. Подводить под это какую-то борьбу за справедливость сейчас и рассказывать какие лапочки эти милые люди - ну, такое себе. Для золотых рыбок и ньюфагов покатит, наверное )
Могу подтвердить. РНК очень негативно относились как к АХАРМ, так и к НоХо даже когда АХАРМ уже не осталось. Какой там "один флот", Лорда врядли-бы удалось даже в один войс с Сэндом затащить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users