псих не держался за грядки и клайм.
поэтому вн дизбанднулся после напрыга гунов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
привет человек с памятью золотой рыбки.поэтому вн дизбанднулся после напрыга гунов?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
привет мирикс, как дила.
псих не держался за грядки и клайм. поэтому и было весело. что в венале, что до войны с ск, что во время.
Сообщение отредактировал Mirix: 26 December 2012 - 14:59
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ты забыл упомянуть про колыбель Психа, она тоже повержена.ну я не совсем в оффлайне, но логинюсь значительно реже да. если есть куда - даже летаем. но есть и хорошая новость! рол уничтожен, ааа почти не живой. враги психа повержены
Сообщение отредактировал Volod: 26 December 2012 - 17:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Это называется Dream TeamИ 34 тысячи килов неписи в сутки в вашей консте на альянс из 470 чаров.....
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Нет, они просто знали что лучше РОЛов во всем.Теперь я знаю, чего вы ролов грядками попрекали - вы просто завидовали!
Сообщение отредактировал Volod: 28 December 2012 - 13:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users