Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вы читаете?

6024 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

ну я как не зайду, так тут важные беседы про гарика, остается принять, что в данной теме это мейнстрим и мета. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну дык кроме тебя никто и не обсуждает, вот в чем проблема 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

слушайте, а у меня вопрос вот тут созрел, вы вот когда про бездушные ужасы бездушного будущего ищите, вы прям так вот в гугле и набиваете ?

ну дык кроме тебя никто и не обсуждает, вот в чем проблема 

мне носом тебя в твоих аниме дружков тыкать что ли надо?

флуд, флейм

неделя ро

Сообщение отредактировал Denadan: 27 October 2016 - 9:29

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5840 сообщений
485
  • EVE Ingame:Explorus

Я щас читаю книжку из серии Варкрафт "Дуротан"

спойлерОбложка
warcraft_durotan_book_ast.jpg

Читается хорошо, написано доступно даже для тех кто не сильно разбирается во вселенной игры.
Далее буду читать книжку продолжение "Варкрафт"
спойлерОбложка
556816.jpg

По идеи по ней сняли сам фильм Варкрафт, вот интересно на сколько хуже получился фильм, почитаю да сравню.

Сообщение отредактировал Explorus: 27 October 2016 - 19:49

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18479 сообщений
2822

Официальная новеллизация самого ожидаемого блокбастера 2016 года

По идеи по ней сняли сам фильм Варкрафт

:facepalm:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

:facepalm:  Ты название скажи, что искать-то.
Бай зе вей, явно вижу классического Азимова и одну из серий призрака в доспехах. =)

Niet! Основной лейтмотив - любовь к сгущенке. И борьба за нее.

гарри портера предлагали уже? такой то даркгрим фэнтези, такой то дискурс вокруг.

А чо. 

Каждый культурный, порядочный, интеллихентный местами человек просто таки обязан ознакомиться с сабжем.

Вот колись, Карма, все свои, молчать умеем, за пределы Солнечной системы, край - Галактики, не выйдет... Колись, короч, ведь сунул жало, да? читнул невзначай, она сама буквально в руки залезла, да? Ну как те образ лишнего человека, ммм?

флуд, флейм

неделя ро

Ну вот, только, можно сказать, настоящий литературный диспут попер, и вот. Эх!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 October 2016 - 21:01

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5840 сообщений
485

:facepalm:

Я это видел "Официальная новеллизация самого ожидаемого блокбастера 2016 года" но почему то подумал что это какая то ошибка перевода. Если это действительно так, то я первый раз встречаю что книгу написали по фильму а не на оборот. Но в любом случае, писать всегда можно лучше чем снять фильм, т.к написуемое зависит только от одного человека, а фильм не только от сценариста но и от кучи других людей и актеров в том числе. На просторах интернета встречал цитаты типа "Фильм ацтой книга класс" по поводу варкрафта, вот и заценю лично.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

спойлерОбложка

Читается хорошо, написано доступно даже для тех кто не сильно разбирается во вселенной игры.
спойлерОбложка
556816.jpg

По идеи по ней сняли сам фильм Варкрафт, вот интересно на сколько хуже получился фильм, почитаю да сравню.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

А чо. 

Каждый культурный, порядочный, интеллихентный местами человек просто таки обязан ознакомиться с сабжем.

Вот колись, Карма, все свои, молчать умеем, за пределы Солнечной системы, край - Галактики, не выйдет... Колись, короч, ведь сунул жало, да? читнул невзначай, она сама буквально в руки залезла, да? Ну как те образ лишнего человека, ммм?

кстати, хорошее пространство для дискуссии, есть много книг о которых так можно сказать, но вот беда - гарри потер к ним не относится. вот что есть в книгах окрамя того что вынесено как общие мемы?

Я это видел "Официальная новеллизация самого ожидаемого блокбастера 2016 года" но почему то подумал что это какая то ошибка перевода. Если это действительно так, то я первый раз встречаю что книгу написали по фильму а не на оборот. Но в любом случае, писать всегда можно лучше чем снять фильм, т.к написуемое зависит только от одного человека, а фильм не только от сценариста но и от кучи других людей и актеров в том числе. На просторах интернета встречал цитаты типа "Фильм ацтой книга класс" по поводу варкрафта, вот и заценю лично.

раз - есть книга по второму терминатору

два - фильм по игре, старой, епта

остальное - навеянное дурным ветром

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Я это видел "Официальная новеллизация самого ожидаемого блокбастера 2016 года" но почему то подумал что это какая то ошибка перевода. Если это действительно так, то я первый раз встречаю что книгу написали по фильму а не на оборот.

https://en.wikipedia...antastic_Voyage

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5840 сообщений
485

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

кстати, хорошее пространство для дискуссии, есть много книг о которых так можно сказать, но вот беда - гарри потер к ним не относится. вот что есть в книгах окрамя того что вынесено как общие мемы?

раз - есть книга по второму терминатору

два - фильм по игре, старой, епта

остальное - навеянное дурным ветром

Книга по Терминатору?)) что за?... ладно, не будем на эту тему, я понял, мир сошел с ума уже давно))

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9049 сообщений
2060
  • EVE Ingame:Zleus
У меня в 90-х была книжка "Звездные войны", там точь в точь события самого первого фильма описывались и автор на книжке был не Лукас, а кто-то другой, уже не помню кто.

вот что есть в книгах окрамя того что вынесено как общие мемы?

Лично я люблю детективы и мне сюжеты книг понравились, каждая книга свой детектив со своей непредсказуемой развязкой в финале. Но я и фильмы не смотрел, может после фильмов будет не интересно.
А вообще раньше, когда я только о ГП слышал я даже где-то на этом сайте свое фи высказывал не читая, типа детские сказки для девочек, а весь мир, как известно, дураки, вот и ведутся на фигню.
Потом, как-то дочка в 7 лет заболела, сидела дома и чтоб скучно ей не было закачал в виде аудио, пару первых книжек, т.к. все остальное для ее возраста, типа Кира Булычева, она уже сожрала. А так как сам из дома работал, ну и прислушался. Потом сам начал читать :)
Первые, конечно, детские больше, последние уже совсем не детские.

Сообщение отредактировал Pointer: 28 October 2016 - 1:56

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29495 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

спойлерОбложка

спойлерОбложка
556816.jpg

Вот смотрю я на эти поделки и вспоминаются книжки про робокопа, супермена и т д. Было такое дело в 90-х, пересказывали фильмы для не имеющих видеомагнитофона

BCN_1361578932.jpg

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46962 сообщений
7519
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
На тему книг по фильмам:
Мартьянов:
Русский десант
https://fantlab.ru/work7804
Операция Рюген
https://fantlab.ru/work7805
Книги по вселенной фильмов Чужой/Чужие
Кстати, читается легко, классическая космоопера. Равно как и продолжение, цикл Войти в бездну:
https://fantlab.ru/work819338
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5840 сообщений
485

Книги по вселенной фильмов Чужой/Чужие
Кстати, читается легко, классическая космоопера. Равно как и продолжение, цикл Войти в бездну:
https://fantlab.ru/work819338

Ну книги "по вселенной" фильмов это совсем другой разговор. То же самое что и по вселенной какой то компьютерной игры (той же варкрафт) но чтоб прям по сюжету фильма... ну хз, такое себе мне кажется.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20028 сообщений
1463
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А мне нравится такое , чисто мозх засрать в аэропорту или в самолете итд итп .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну эта, а Карму позлить?

Да ладно, Гарик Потный - вполне годная литературка, проблемс - что совсем детская и совсем сказочная.

В отличие от Терри Пратчетта, где сказочная, но уже не совсем детская. А иногда и совсем не детская. 

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Ну эта, а Карму позлить?

Да ладно, Гарик Потный - вполне годная литературка, проблемс - что совсем детская и совсем сказочная.

В отличие от Терри Пратчетта, где сказочная, но уже не совсем детская. А иногда и совсем не детская. 

справедливости ради - есть у меня одноклассник который до гарри потера читал только колобка и тома сойра, а про очкарика все книжки прочел

не буду спорить, некоторым образом литература качественная, мне просто она не нравится как яркий представитель тенденции в обществе вызывающей у меня уныние

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
по варкрафту - под фильм был запилен цикл книг(сюжетно вселенная фильма отличается от игровой) в том числе "дуротан" и "варкрафт". в принципе я бы не назвал это новелизацией, скорее даже наоборот

а про левые новелизации - в свое время у нас их кто только и в каком только виде не клепал. я в детстве познакомился с чужими в виде книги про черепашек нинзя из этой "серии"
%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%

потом был очень удивлен посмотрев фильм

Сообщение отредактировал Denadan: 28 October 2016 - 13:42

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

мозх засрать в самолете

Как-то перед вылетом (давно не летал, как-то не по себе было) стоял в аэропорту и долго выбирал книженцию в полет. В итоге остановился на финском творчестве. Там небольшой был литературный художественный труд, страниц на сто. Про то как фины живут. Основная линия - про проблему повышенных самоубийств. Очень в тему. Долетел отлично.

Они там короче когда сидят на берегу, рыбу ловят... и бухают если, то не допивают всегда грамм сто, запечатывают пузырь и кидают его в речку и бутылка плывет... пока ее другой рыбак не увидит, не выловит и не допьет. Это традиция такая. Бухло там очень дорогое. Совсем дорогое.

• 0

Gekko Pi

Gekko Pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
7

Питер Уоттс не депрессивен. 

Темного мужика посмотрю

Блин пойти что-ли Кафку тогда уж перечитать. 

питер уоттс просто бездарное говно.

он не писатель от слова совсем.

роулинг вообще надо канонизировать.

она написала одну из немногих книг которая хоть как-то актуальна в моральном плане для детей, и которою добровольно читают современные дет. а еще это отличный учебник\мотиватор для изучения английского, что увеличивает ценность данного произведения на порядок.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users