Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

ресет дичей но отсутствие плюса с мастером, это хоть и похоже но совсем другое.

Ну я именно об этом. Плюсы с Мастером в данной ситуации... в общем, этого не поняли бы многие по обе стороны баррикад. :)
Ну и как бы то ни было, я считаю что РА сделал сейчас правильный выбор. Сильный и самостоятельный альянс на болтании как флюгер от одних союзников к другим не построить...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ли я с тобой не согласен, что мол "рефлекторно полагаться". таким обраом можно отнести даже теже СФ. РЕД собирает флот и летит к мастеру и что он там видит ? а видит он там ААА РОЛов и собственно мастера. да бывало что и чисто на мастера нарывается, но это происходит 1 раз из 5. или вот как сейчас. с этим дропом клайма (слава дароха не дает покоя и жизни) прилетели Солары, РЕД собрался в ответку и чем все закончилось ? запрыгнули ААА сотоварищи, потому что СФ не тянул в одиночку. Призвать союзника в помощь это нормальное явление. как бы уже давно никто в еве не воюет 1 на 1 альянс на альянс. воюют коалициями, блоками итд.

хош анекдот раскажу?
по поводу 9OLQ-6 небыло никаких договоров. трудно поверить? а вот прикинь) мы узнали что солары тож решили что либо замутить только когда они уже были на марше, а у нас уже стоял пос в системе и онлайнилось тку. сложно поверить? наверно потому что первое что привыкли делать вы - это батфонить :)
скоти, не суди людей по себе, и все будет хорошо :)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

РЕДу не хватит смелости отресетить дичей.

А в чём смелость отресетить дичей? Мне просто любопытно, без троллинга. Дичи в теперешнем положении не представляют из себя мощной военной силы. Чисто из логики - требуется смелость не ресетить дичей.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А в чём смелость отресетить дичей? Мне просто любопытно, без троллинга. Дичи в теперешнем положении не представляют из себя мощной военной силы.

КО намекает: в том, что это будет означать и прекращение "помощи" со стороны пандемиков.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А в чём смелость отресетить дичей? Мне просто любопытно, без троллинга. Дичи в теперешнем положении не представляют из себя мощной военной силы. Чисто из логики - требуется смелость не ресетить дичей.

Изображение

Изображение

КО намекает: в том, что это будет означать и прекращение "помощи" со стороны пандемиков.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Ок. так и надо говорить - отресетить пандемиков и дичей до кучи. Остаётся вопрос - что это даст самим редам?

Что это даст сильный буст отделу пропаганды корпорации "Галактическое остриё" - понятно.

А редам то от этого какой толк? С любой точки зрения - хоть территорий, хоть повышения военной мощи, хоть пресловутой самостоятельности ?.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ты понял, что пытался объяснить Ли?

не называйте гриню ли. а то я аж поперхнулся, открыв последнюю страницу, шок и ужас в голове, неужто ли андерсон написал что-то, что следует хотя бы попытаться не пролистывать.

с гриней по ряду пунктов согласен )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Ли я с тобой не согласен, что мол "рефлекторно полагаться". таким обраом можно отнести даже теже СФ. РЕД собирает флот и летит к мастеру и что он там видит ? а видит он там ААА РОЛов и собственно мастера. да бывало что и чисто на мастера нарывается, но это происходит 1 раз из 5. или вот как сейчас. с этим дропом клайма...

Может у меня склероз разыгрался или я чего-то пропустил в войне асфальтоукладчика с югом...но при тех обстоятельствах вас как-то совесть не мучала. Я бы даже сказал, что она мирно сопела в две дырки... :P

RA будут тут что-то про "fair play" рассказывать? )))
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ок. так и надо говорить - отресетить пандемиков и дичей до кучи. Остаётся вопрос - что это даст самим редам?

Ну, чисто теоретически, давай подумаем, что это может дать, именно в таком варианте - ресет дичей, при непроставлении плюсов СФ. Выход из войны за чужие территории, то есть остановка атак на Кэш, защита исключительно своих территорий и территорий своих [del]петов[/del] союзников из Red Legion и Controlled Chaos, ну еще пары-тройки альянсов.
Самое логичное о чем можно подумать - очищение и перерождение. Новая философия альянса. Готовность терять территории и временно выходить из "большой политической движухи". При этом, скорее всего, часть своих территорий РА сохранил бы - стереть с карты, выселить в импу (ну или хотя бы в нпц-спейс) желающих не будет, основная цель - Дичи, РА праймарят просто потому что мешает. Ну, какие-то территории потеряют, возможно, но уверен - сохранит более чем достаточно. Почему очищение и перерождение - можно стать чрезвычайно злым альянсом, способным и свои территории отстоять, и весело полетать форматными роумингами по окрестностям. Географическое положение же просто замечательное - можно быстро добраться до потенциальных роуминг-целей. При этом отсеять карибасов, тех кто пришел гонять аномальки или строить титаны-мазеры, поднатаскать как флиткомов (чтобы люди были готовы, не стеснялись перехватывать таргетколлинг после фразы "муту умер") так и простых пилотов.

Но все упирается в одно "но". Какова конечная цель? Если снова "участие в большой политике" - то, выпав из нее, вернуться на правах сильного будет, возможно, не совсем легко. Времена сейчас такие - для возврата придется договариваться и напиться с кем-то. А если придется - зачем тогда щас ресетиться, рушить все и т.п.? :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
слишком долго и сладко южане поют о том, как реду надо резетнуть дичей. сломленный на форуме враг клайм не теряет, атакующие испытывают некий дискомфорт в разных частях тела и решили упросить на форумах остаться без союзников?

шли бы напрямую к госту, что ли )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Ну, чисто теоретически, давай подумаем, что это может дать, именно в таком варианте - ресет дичей, при непроставлении плюсов СФ. Выход из войны за чужие территории, то есть остановка атак на Кэш, защита исключительно своих территорий и территорий своих [del]петов[/del] союзников из Red Legion и Controlled Chaos, ну еще пары-тройки альянсов.

Какая проблема перестать атаковать кэш без ресета пандемиков? Причём количество пвп всё-равно не убавится. Редов так же будут атаковать.

Самое логичное о чем можно подумать - очищение и перерождение. Новая философия альянса. Готовность терять территории и временно выходить из "большой политической движухи".

Готовность терять территории как-то слабо логически связана с ресетом пандемиков. Это же внутренняя "готовность". А-вагону же не мешают союзники иметь "готовность" терять территории. :)

При этом, скорее всего, часть своих территорий РА сохранил бы - стереть с карты, выселить в импу (ну или хотя бы в нпц-спейс) желающих не будет, основная цель - Дичи, РА праймарят просто потому что мешает. Ну, какие-то территории потеряют, возможно, но уверен - сохранит более чем достаточно. Почему очищение и перерождение - можно стать чрезвычайно злым альянсом, способным и свои территории отстоять, и весело полетать форматными роумингами по окрестностям. Географическое положение же просто замечательное - можно быстро добраться до потенциальных роуминг-целей.

"Возможно" "может быть" и прочие му хрю в нпц-спейсе без всяких гарантий на одной чаше и какой-то скользкий, трусоватый (мягко говоря) ресет, с потерей репутации на другой чаше.

Неубедительные аргументы за ресет. Чисто со стороны.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А редам то от этого какой толк? С любой точки зрения - хоть территорий, хоть повышения военной мощи, хоть пресловутой самостоятельности ?.

Будет возможность (и необходимость) учиться воевать самостоятельно, а главное - принимать самостоятельные решения, исходя только из собственных интересов, без оглядки на "папу".
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Будет возможность (и необходимость) учиться воевать самостоятельно, а главное - принимать самостоятельные решения, исходя только из собственных интересов, без оглядки на "папу".

Разверни суждение :) А то общие слова какие-то пока...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

слишком долго и сладко южане поют о том, как реду надо резетнуть дичей. сломленный на форуме враг клайм не теряет, атакующие испытывают некий дискомфорт в разных частях тела и решили упросить на форумах остаться без союзников?

шли бы напрямую к госту, что ли )

Angelberth (28 Февраль 2012 - 16:38) писал:
Ну, чисто теоретически, давай подумаем, что это может дать, именно в таком варианте - ресет дичей

тут люди искренни переживают за судьбу РЕД
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

А вообще только удалось послушать запись. Какой кошмар. Люди не уважают никого кроме себя. Орут. Затыкают директоров корп. Я вообще не могу представить как можно при сборе директоров проорать замьють микрофон одному из директоров... путь даже на новенького. Затыкать других участников.

это были 2 директора или ЦЕО и директор с 1 корпы, который попросил своего коллегу помолчать
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Скотенок.
ААА был в похожей ситуации в октябре позапрошлого года. Разброд и шатание, квитнулись некоторые корпы и поехали кемпить андок ТГ (где у нас клонилки), титаны давно на ебэе. Руководство брали люди и линяло в реал. Все ганги водил Текки.
Нашелся политик Герк, который сумел развернуть ситуацию. сплотить корпы. Натащить союзников. Нашелся Адмирал, которого все уважали, причем я не могу сказать за что. Просто столп уважения. Человек который тянул всю вторичку. Макалу - по началу чистый пакстонец без примесей: Забрало вниз и рубиться в клозе - до последнего шипа (как правило нашего). Влились блэк эйсесы и силверснейки, которые стали рвать. Маку просили водить все и учиться у Тека. Появились другие люди готовые тащить (помню Скайфокси как тока слышал намек, что где-то альянсу теоретически нужен пос - сразу вез и ставил и пох на деньги на состояние валета корпы. Надо значит надо. самостоятельно. без пинков.).
И вытянули. Конечно нам было легче. нас не кинули союзники. За что им еще раз огромное спасибо. И у нас не было такого бешенного ЧСВ. мы точно знали кто лучше нас. У кого учиться, а на кого рассчитывать не следует., кого избегать, а кого бить при первой возможности. Как появлялась возможность - соскакивали с "иглы Текка", надо было убиваться дрейками об панд - убивались, пока мака не научился и за год Макалу стал одним из лучших ФЦ евы.
И когда я на этом форуме говорил ВН приезжайте, я не кривил душой. Мы все знали, что нас переблобят и мы окажемся в лгк, но нам нужен был бой и благодаря этому мы стали намного сильнее. Удастся ли вам развернуться, я не знаю. После записи тс мне кажется дело только в чсв руководителей. Удастся ли вам перестать считать людей с которыми вы играете за "как_вы_их_там_называете". удастся ли активировать тех кто активируется, слить вместе слабые корпы, чтоб получить буст, а бесполезный баласт кикнуть (или принудить к выходу). Развернуть внешнюю политику. Слезть с иглы панд (ведь быть с илитой так тешет чсв). Смотрите сами. Может я и ошибаюсь. ... Хорошо бы...

Сообщение отредактировал Greene Lee: 28 February 2012 - 16:17

• 4

* я зомби ыыыыыыы

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Разверни суждение

Куда уж разворачивать?

Кто быстрее и лучше научится драться - тот, кто прячется за спину "брата-боксера", или тот, кто дерется сам? Да, при этом иногда бывает больно битым, но когда таки кого-то побеждает - это именно его победа, а не "брата".
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Неубедительные аргументы за ресет. Чисто со стороны.

Ну вообще, это были лишь размышления. Мое мнение со стороны - ресет нафиг не нужен. Я свой пост, в принципе, об этом и писал, видимо, не совсем понятно изложил свои мысли. Все вот эти вот громкие слова про "очищение", "сброс балласта", "перерождение" можно сделать и в том виде и в той состоянии, в котором находится альянс сейчас. И либо люди в альянсе будут к этому готовы и примут как должное, либо им и переезд в H-ADOC не помог бы.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Куда уж разворачивать?

Кто быстрее и лучше научится драться - тот, кто прячется за спину "брата-боксера", или тот, кто дерется сам? Да, при этом иногда бывает больно битым, но когда таки кого-то побеждает - это именно его победа, а не "брата".

Ну оценки того, кто умеет драться, а кто не умеет - очень субьективны в клаймварах. Да, есть несколько альянсов, по которым есть некоторый консенсус, мол они лучше остальных по скилу. Но, к примеру, ааа туда не попадает. И на этом уровне работает уже только призма. Из тс реда мы вчера узнали что, к примеру, РОЛы - инвалиды хуже дичей. Ну, мнение такое. И так вот перекрёстно получив звание криворуких инвалидов, вместе с редом, следуя твоей логике, всем клайм-алли надо отправляться в нпц-спейс. Скилл повышать.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
последние пару-тройку месяцев у меня складывается четкое ощущение что мех таки крепко подсадил свой альянс на грибы
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users