Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

:facepalm:
Ну давай, скажи, что именно, какую именно "твою" формацию уничтожает "новый" скан?

Никаких.
Даю последнюю подсказку - все завязано на ВРЕМЕНИ. Прочти тот пост в этом разрезе. Надеюсь поймешь что имелось в виду.

Если не поможет, то (чтобы получилось по-быстрому) остается вариант с прикручиванием головы пилота из активной в вх пвп корпы вместо твоей. А это не в моих силах.

Далее прекращаю в тобой общение на эту тему. Диалога нет, мы просто засоряем тему.

хорошая новость
в пробкомёт теперь помещается 70 (семьдесят пробок) О_О. СЕМЬДЕСЯТ ПРОБОК!!!!!!!

Сейчас на транке в экспендед пробкомет залазит 100 коре пробок

Сообщение отредактировал shelmimo: 09 May 2013 - 22:37

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

а вот это печаль. не понимаю ззачем это сср. заставить нубов лететь сканить?  Так тратить 4 часа на скан систем ради шанса взгреться на 500кк нубы не будут. Тем более если каждый недельный чар ринется сканить. 

Любое изменение будет порождать кучу заинтересованных. А вот как долго они будут заинтересованны - вопрос другой. К примеру как только вышел новая система баунти. Ставили все, на все. Сейчас пыл угас и система юзается нормально и по делу.

Так же будет и с экплоером. Все ринуться, потом тот, кто посчитает что летать по несколько часов с ШАНСОМ заработать что-то, будет выбирать крабинг или еще что.

Никаких.

Ключевое слово. С новыми модулями, время скана меньше. Соответственно время поиска тоже меньше.

Остальное - дело рук. Как ты разместишь пробки, куда сводить их будешь и т.д. Ничего не изменится. Станет УДОБНЕЕ сканить.

• 0
Изображение

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Смотря что за "нубочар". У меня качен астронометрикс в 3, все остальное в 1-2. Я не могу юзать модули на скан. Сила пробок ~84.

У меня сила пробок 91 и этого вполне хватило, астрометрикс 2, скил на силу скана в 1. Нубам нужно будет только хак и археологию подкачать, да на ковер сесть, как раз месячный чар и выходит. Останется только мануалы для новичков запостить.

Сайт респается в тот момент, как только ты его проходишь, только в границах региона. Я думаю, ццп сделало эти изменения, чтобы компенсировать поступления сала в связи с вводом кап ригов.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У меня сила пробок 91 и этого вполне хватило, астрометрикс 2, скил на силу скана в 1. Нубам нужно будет только хак и археологию подкачать, да на ковер сесть, как раз месячный чар и выходит. Останется только мануалы для новичков запостить.

Сайт респается в тот момент, как только ты его проходишь, только в границах региона. Я думаю, ццп сделало эти изменения, чтобы компенсировать поступления сала в связи с вводом кап ригов.

И сейчас ты можешь насканить 10-ку нубочаром. Я так экстра лардж гравики насканиваю.

• 0
Изображение

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

И сейчас ты можешь насканить 10-ку нубочаром. Я так экстра лардж гравики насканиваю.

Да, но теперь при сканировании я уменьшаю радиус пробок на два шага, а не на один, так как 7 пробок это позволяют + точно знаю, где находится сига и примерно тип сигнатры + нет необходимости расставлять вручную пробки --- > скорость сканирования в 2 раза выше, чем сейчас на транке.

Сообщение отредактировал Gedeon Prime: 09 May 2013 - 22:48

• 0

Wowic

Wowic

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • Client:Рус

на тесте не работают экспедиции...  выбил экспу  прилетел в систему  создать буку по экспе можно варпнуть ни на буку ни на экспу в журнале нельзя  просто нет такой опции...

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Если не изменят "дроп" с контов, то сегодня за 4 релик сайта я сделал ~130кк не считаю новых компонентов и пары книг. 

а если немного подумать то что сейчас бедз дамага несделать часть радарок и магинков. то после пача летай хоть на хероне по консте и "фарми" радарки да магники...цена то должна упасть.(если дроп не порежут) груснотень накатывает на меня и чем ближе пач тем больше =\

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

а если немного подумать то что сейчас бедз дамага несделать часть радарок и магинков. то после пача летай хоть на хероне по консте и "фарми" радарки да магники...цена то должна упасть.(если дроп не порежут) груснотень накатывает на меня и чем ближе пач тем больше =\

и т2 сало обесценится..вместе с дрон регами)) 

• 0

bahec

bahec

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bahec miitovec
  • DUST Ingame:Сами играйте в эту
  • EVE Alt:не буду делать
  • Corp:Royal amarr school
  • Ally:Amarr
  • Channel:Help

Новый дрейк без бонуса на резисты, зачем он ваще нужен, сократить Drake Navy Issue кроме как "днище" не выходит. :angry:

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

интересно а если нет 7 пробок , а только 5 осталось , сканер работает с 5 пробками?

Цитата от ССР Soundwave:

Of course if you hate math, science, and efficiency, you can still scan with 3 probes

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Цитата от ССР Soundwave:

В таком случае это пока что не работает (или попробую загрузить 3 пробки).

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Новый дрейк без бонуса на резисты, зачем он ваще нужен

Очевидно нужен тем кто знает толк в эффективном ДПС, и в особености тем кто ценит разнообразие. И уж точно не для тех кому нужен +100500drake.

В актив танке эта посудина даст реальную фору голему. А уж рава и нэви рава вообще нафик некому не нужны будут.

Экспложн радиус фуриков 127. А уж на фриги грешно будет тратить полную альфу. С таким то бонусом за один залп можно снести 3-4 неэлитных фрига.

Сообщение отредактировал Wyrm: 10 May 2013 - 1:00

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Автоматическим стал бортовой сканер. Он сразу показывает сколько есть unidentified sites, combat sites и ore sites.
На комбат и ор можно сразу варпать.

А правильно ли я понимаю, можно будет сразу после пропрыга варпать в аномальку и ловить?

Прям как в старые времена с белтами. :)

Сообщение отредактировал StarTrooper: 10 May 2013 - 0:54

• -1

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN

С учетом бафа круизок я бы не утверждал так категорично, что

А уж рава и нэви рава вообще нафик некому не нужны будут.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А правильно ли я понимаю, можно будет сразу после пропрыга варпать в аномальку и ловить?

Прям как в старые времена с белтами. :)

Ну...Варпать можно будет быстрее, чем сейчас.

Сейчас надо деклокнуться, нажать сканер, подождать 10 секунд.

В новом варианте, сканер срабатывает после ~5-ти секунд окончания анимации гейта. Ну аномальки тебе показывают в спейсе (т.е. крутить камерой надо на 360). Что бы увидеть их списком, надо заюзать бортовой сканер по старинке.

• 0
Изображение

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

поигрался с мини игрой , ничего не открыл, ввели ли туториал агента на скан нового , ктото проверял?

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

С учетом бафа круизок я бы не утверждал так категорично, что

Круизки даж с перфектными скиллами не будут дамажить крузаки на полную эффективность. Если голем это компенсирует паинтерами, и соответсвенно бьет круизками почти на 100% эффективности, то рава и КНР до этого не дотянут. И как не крути а основная масса неписи на 4ках все еще крузаки.

Ах да, и еще по поводу нэви дрейка. Если кто хочет больше ДПСа - хэви ассолты вам в руки. 52км дальность на нэви дрейке, 692 ДПСе. Или же можно с т2 лаунчерами и рейдж ХАМЛами добиться при дистанции 43км 800 ДПС. Думается этот вариант для карибашинга даж более профпригоден (хотя и более скиллов требует).

Самое главное что нэви дрык не зависит от скорджей, а стало быть может спокойно юзать любой тип ХМ или ХАМ под непись.

В итоге так или иначе выигрывает перед простым дрейком, дофига как выигрывает.

поигрался с мини игрой , ничего не открыл, ввели ли туториал агента на скан нового , ктото проверял?

Упоминалось что эксплорейшн карьерного агента переделали, но сам пока его не пробовал проходить.

Сообщение отредактировал Wyrm: 10 May 2013 - 1:23

• 0

Wowic

Wowic

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

ну как говорили  непись с тагами чае фракции встречаетсо  пока что 4 тага и 0 фракционников встретил

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Круизки даж с перфектными скиллами не будут дамажить крузаки на полную эффективность. Если голем это компенсирует паинтерами, и соответсвенно бьет круизками почти на 100% эффективности, то рава и КНР до этого не дотянут. И как не крути а основная масса неписи на 4ках все еще крузаки.

http://forum.eve-ru....акет/?p=2204194

http://postimg.org/image/3ln5wqzuv

Зачем круизкам дамажить на  полную эффективность по крузакам, если эти самые крузаки (даже с моими нубоскилами) лопаются с одного залпа?

Сообщение отредактировал Dimanator: 10 May 2013 - 2:04

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Нави брутикс тоже не плохо смотрится.

44107cda.jpg

Вместо энхансера можно еще танка. Топит ~950 м\с на мвд.

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users