Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

у нас тут спор небольшой завязался. Как правильно координаты называть? сначала широта потом долгота? Или наоборот ? Типа X Y. Я что-то сам запутался

XY. если знаешь их. а если нет - то примерно между какими / у какого объекта + смещение по карте. Без карты вот сложней бывает.

что-то мне сразу наши забеги вспомнились... 

-Ты где?

-В лесу....

-!!;№%№%№!! тут ВЕЗДЕ ЛЕС!!!!

Тут кстати вчера побегали. БрейкПоинт.

спойлерконтрастрайщикам будет не интересно
просто коротко что удалось увидеть и понять за пару часов пробежки в нашу банду.
1. это Чернорусь. Так что трава, лето, душе приятно и не замерзнешь. при этом карта дорисована. Путем добавления зданий в существующие населенные пункты и (!) создание новых населенных пунктов. Плюс - погода. Ночной туман в лесу типа "выколите мне глаза". В смысле в 3-4 метрах видимость ноль. Если не двигаться - не видно самого себя от вида третьего лица.
2. судя по логинскрину: прелести в виде кровососов, зомбисобак, просто собак и неизвестных НочныхСталкеров присутствуют (лично не видели).
3. Новые шкурки на зомбях, с новыми голосами. И уж поверьте, врыкивание над ухом нового зомби вызывает ощущение что кирпичный состав уже на проходной.
4. Новые шкурки/скины/шмотки для выживших и бандитов. БандитСкин, Милитари СпекОпс, ТерерористСкин и т.п. Выглядит весьма приятно. Умеренно камуфлированно. Плюс до кучи досыпано много оружия. Разного. Многое виделось на Тавиане, однако было и то, что вообще не виделось. вроде немецкой трехлинейки вроде энфильда. или карабина СКС.
5. оружия и запчастей до фига. до хрена. Везде. Оружия правда меньше чем боеприпасов, но ощущение из-за того, что они респаются в разных респах. Но собрать все что нужно на первые 5 минут можно за эти самые 5 минут в Черно пролутав 3-4 дома. Рюкзаков кстати ОЧЕНЬ много. 16-20 слотовый найти в любом доме штуки 3-4 будет лежать.
6. Стартовый шмот... минималка. Рюкзак, бинт и тазер на 3 выстрела. Угу. Тазер. Это такая штучка вырубающая сразу на несколько долгих минут на дистанции 2-3 метра. Лежишь себе и думаешь, пристрелят, облутают или просто топориком поделят. минус: один заряд - один слот.
7. Техника есть. Что-то ездит, что-то летает. Довольно много но вполне укладывается пропорционально в размер карты. Плюс вроде бы "магически" ремонтируется.
8. Читеры есть. Или бывают. Зафиксировано убийство из ниоткуда, телепортирующеся за спину тело ну и конечно же мать их так быстрологоферы "умрем, но лут не отдадим" .

В общих чертах: пока неплохо. Наше вечернее трио продолжит наверное изучение.

• 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h

Простите, нет сил читать все 144 страницы...

Когда выход DayZ на новом движке?

Шпасибо

• 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Как говорят в новостях "о дате выходе будет сообщено дополнительно".

http://dayzdev.tumblr.com/

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

пробовали этот БрейкПоинт пару дней назад. От третьего лица не видно своего персонажа. телепорт в море при смене скина. Не было зомбей вообще. Очень напугало такое =)

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Шпасибо

Движок будет таким же что и сейчас, только немного его улучшат :) Ну а DayZ Standalone в этом году (надеюсь) выйдет :) Ждем возвращения Рокета с Эвереста :)

Цитата: Мы конечно ждем DayZ в Июне, но релиз в Июне толком некто не обещал, была лишь фраза "Вернусь с Эвереста и там посмотрим что делать с релизом".

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

там вроде как даже обещалось как-то 500 ключей избранным. но с тех пор уже много воды утекло и ничего почему-то не просочилось. 

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

там вроде как даже обещалось как-то 500 ключей избранным. но с тех пор уже много воды утекло и ничего почему-то не просочилось. 

Избранные есть) Я знаю точно что  -=PA=-Mikhail руковадитель проекта DayZ Russia уже играет (если конечно это можно назвать игрой) в тестовый билд DayZ sa :)

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

XY. если знаешь их. а если нет - то примерно между какими / у какого объекта + смещение по карте. Без карты вот сложней бывает.

что-то мне сразу наши забеги вспомнились... 

-Ты где?

-В лесу....

-!!;№%№%№!! тут ВЕЗДЕ ЛЕС!!!!

Тут кстати вчера побегали. БрейкПоинт.

спойлерконтрастрайщикам будет не интересно
просто коротко что удалось увидеть и понять за пару часов пробежки в нашу банду.
1. это Чернорусь. Так что трава, лето, душе приятно и не замерзнешь. при этом карта дорисована. Путем добавления зданий в существующие населенные пункты и (!) создание новых населенных пунктов. Плюс - погода. Ночной туман в лесу типа "выколите мне глаза". В смысле в 3-4 метрах видимость ноль. Если не двигаться - не видно самого себя от вида третьего лица.
2. судя по логинскрину: прелести в виде кровососов, зомбисобак, просто собак и неизвестных НочныхСталкеров присутствуют (лично не видели).
3. Новые шкурки на зомбях, с новыми голосами. И уж поверьте, врыкивание над ухом нового зомби вызывает ощущение что кирпичный состав уже на проходной.
4. Новые шкурки/скины/шмотки для выживших и бандитов. БандитСкин, Милитари СпекОпс, ТерерористСкин и т.п. Выглядит весьма приятно. Умеренно камуфлированно. Плюс до кучи досыпано много оружия. Разного. Многое виделось на Тавиане, однако было и то, что вообще не виделось. вроде немецкой трехлинейки вроде энфильда. или карабина СКС.
5. оружия и запчастей до фига. до хрена. Везде. Оружия правда меньше чем боеприпасов, но ощущение из-за того, что они респаются в разных респах. Но собрать все что нужно на первые 5 минут можно за эти самые 5 минут в Черно пролутав 3-4 дома. Рюкзаков кстати ОЧЕНЬ много. 16-20 слотовый найти в любом доме штуки 3-4 будет лежать.
6. Стартовый шмот... минималка. Рюкзак, бинт и тазер на 3 выстрела. Угу. Тазер. Это такая штучка вырубающая сразу на несколько долгих минут на дистанции 2-3 метра. Лежишь себе и думаешь, пристрелят, облутают или просто топориком поделят. минус: один заряд - один слот.
7. Техника есть. Что-то ездит, что-то летает. Довольно много но вполне укладывается пропорционально в размер карты. Плюс вроде бы "магически" ремонтируется.
8. Читеры есть. Или бывают. Зафиксировано убийство из ниоткуда, телепортирующеся за спину тело ну и конечно же мать их так быстрологоферы "умрем, но лут не отдадим" .

В общих чертах: пока неплохо. Наше вечернее трио продолжит наверное изучение.

да, БОЛЬШЕ ШКУРОК, ТОЛЬКО ШКУРКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ЗОМБИСОБАКИ

А ТАК ЖЕ БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ И РЮКЗАКОВ! ТОЛЬКО ХАРДКОР, АГА!

ПОЛИРНУТЬ АВТОРЕМОНТОМ И СТАННЕРОМ В СТАРТЭКВИПЕ, ХАРДКОООР, ВЫЖИВАЕМ!

:troll:

я на намальске за теплую одежду и рюкзак прохожу через муки ада, в 80% случаев просто снимая с кого-то, чудом убиенного калашом с простудой, дрожью, и кровотечением от зомби в процессе убегания из казарм так как бинт один, а тут казуальчики зомбей стреляют, выживают, все дела :troll:

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 17 May 2013 - 16:15

• 0
Изображение

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

то ты с AS50 и MK 48 бегаешь, то банку тушёнки найти не можешь. Определись уже

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Тавиш такой тавиш, ты расскажи нам как там сложно и невозможно, да-да, мы послушаем. А еще расскажи про логоф из вертолета, про то что за вечер вы убиваетесь нное кол-во раз в игре про выживание.  :blush:

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

я на намальске за теплую одежду и рюкзак прохожу через муки ада, в 80% случаев просто снимая с кого-то, чудом убиенного калашом с простудой, дрожью, и кровотечением от зомби в процессе убегания из казарм так как бинт один, а тут казуальчики зомбей стреляют, выживают, все дела :troll:

Ты реально доставляешь, продолжай в том же духе.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

то ты с AS50 и MK 48 бегаешь, то банку тушёнки найти не можешь. Определись уже

я с ними больше дня не бегаю

хотя гаусска у меня прожила два дня, я был очень осторожен :troll:

Тавиш такой тавиш, ты расскажи нам как там сложно и невозможно, да-да, мы послушаем. А еще расскажи про логоф из вертолета, про то что за вечер вы убиваетесь нное кол-во раз в игре про выживание.  :blush:

кепоська(с) мири

а еще я могу рассказать про скрипт рестрикшн и про то, что тушенка в этой игре не нужна и про забеги по дну озера

не вижу смысла в игнорировании игровой механики в игре, где тебя регулярно убивают елки

Ты реально доставляешь, продолжай в том же духе.

я в таком духе уже 5й год на этом форуме.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 17 May 2013 - 17:23

• 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

а еще я могу рассказать про скрипт рестрикшн и про то, что тушенка в этой игре не нужна и про забеги по дну озера

не вижу смысла в игнорировании игровой механики в игре, где тебя регулярно убивают елки

кажется я начинаю понимать откуда растут ноги успеха ДС... :troll: 

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Тавиш в вашей игре ничего не нужно, можно взять энфилд и засесть кемпить магазин в черно или электро искренне радуясь тому, что убил кепоську(с) даже без топора. Я, думаю, ты видел видео от Джека и Фрэнки, так вот - ну не дотягиваете вы до уровня   твоего постинга. Очень сильно не дотягиваете. Но ты пиши, не останавливайся, и про ваш ылитный атряд узнают все.  ;)

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Тавиш в вашей игре ничего не нужно, можно взять энфилд и засесть кемпить магазин в черно или электро искренне радуясь тому, что убил кепоську(с) даже без топора. Я, думаю, ты видел видео от Джека и Фрэнки, так вот - ну не дотягиваете вы до уровня   твоего постинга. Очень сильно не дотягиваете. Но ты пиши, не останавливайся, и про ваш ылитный атряд узнают все.  ;)

мы не дотягиваем до среднего немецкого сквада макйдейз.

нет, я не смотрю видео. зачем мне это, если я могу залогинится и пострелять с энфилда по кепкам.

а чернорусь я оставляю джекам, дмр против пма это всегда круто :troll:

• 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

да, БОЛЬШЕ ШКУРОК, 

заметь, я честно предупредил о написанном. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

У тавиша какая то нереальная боль за наш стиль игры, судя по постам. Выглядит смешно, особенно учитывая то, что как мы играем он никогда не видел.

Советую завязывать, добром это не кончится.

Сообщение отредактировал L'ecran: 18 May 2013 - 0:00

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Выглядит смешно, особенно учитывая то, что как мы играем он никогда не видел.

пфф. знаю. в том и проблема.

такие как вы целовали белочек в вове, фармили круму 1 в лядве, ранили л4 в хайсеке\уходили в логоф на кта

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

• 0
Изображение

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

Что-то вы все слишком легко троллитесь для завсегдатаев еверу :)

И в конце мы все умерли в игре про выживание!

Кому интересно посмотреть на Breaking Point, вот у этого типа хорошие видео, но на английском

http://www.youtube.c...71BreaKs/videos

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

пфф. знаю. в том и проблема.

такие как вы целовали белочек в вове, фармили круму 1 в лядве, ранили л4 в хайсеке\уходили в логоф на кта

А часовню тоже мы? 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users