Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Нужно еще печатать что то?

не.. не нужно... Макашова кстати (знаю чо боян) убили... и Рохлина... у нас это щас в порядке вещей.. с 85го предательство стало лицом власти. Но при Путене его становится все меньше... ну по крайней мере явного. хз как на уровне лобби - не мне судить...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

На 1 чаше весов какие то писюрки хз кто и откуда, на другой чаше весов СУДЬБА БУДАНОВА , РУССКОГО ОФИЦЕРА, ПОСЛАННОГО ПУТЕНГОМ УБИВАТЬ И УМИРАТЬ.

Лол у на в Израиле , виновников линча поймали через скока лет? ) я про линч в рамалле( .

ЕСЛИ БЫ ПУТЕНГ БЫЛ РУССКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ,И В 1 ОЧЕРЕДЬ ОФИЦЕРОМ . Никакая бы про..........лятть не посмела бы поднять руку на русского солдата.

ИСБНы давать?

Лучше остановиться...
П.С. Опередили.

Сообщение отредактировал alcel: 20 August 2012 - 14:02

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

На 1 чаше весов какие то писюрки хз кто и откуда, на другой чаше весов СУДЬБА БУДАНОВА , РУССКОГО ОФИЦЕРА, ПОСЛАННОГО ПУТЕНГОМ УБИВАТЬ И УМИРАТЬ.

Лол у на в Израиле , виновников линча поймали через скока лет? ) я про линч в рамалле( .

ЕСЛИ БЫ ПУТЕНГ БЫЛ РУССКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ,И В 1 ОЧЕРЕДЬ ОФИЦЕРОМ . Никакая бы про..........лятть не посмела бы поднять руку на русского солдата.

ИСБНы давать?

ого.
я чото пропустил о5 ?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Да пусть просто перескажет что-же ему ответила церковь, необязательно дословно, можно своими словами.

вот те бы тока поржать... от нас в школе еще учили:

"детки бога нет. но чуства верующих надо уважать. у нас свобода вероисповедания."

вот моя бабушка во все написанное в библии верила. как я ее люблю... вот она умерла еще в прошлом веке.. чоб я без нее делал та.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Рося, кстати, суть квинтэссенция этого треда. Бессмысленный как пуськи и беспощадный как инквизиция.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ого.
я чото пропустил о5 ?

был Эвил и раздавал ширку... но Рося имхо со своей всегда приходит... так что почти ничего.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Уже лучше. Даже с многоточиями справились.
Теперь попробуй сформулировать претензии конкретнее, пока источник баттхерта непонятен

Есть подозрение, что современная власть возглавляемая бывшим КГБшником, разработала новейшую методику, по выявлению бесполезных личностей. Когда запускают информационный титаник, то его движение сопровождается визжанием и пищанием, ну типа как люди по лесу идут, и птицы на них орут.

Так вот, для чего это делается не ясно. Стрелять врятли будут, пуль жалко, но вот пометить вас, уже пометили.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не выгодно противопоставляешь себя против большинства.

Если человек не отделяет себя от стада (хоть от "большинства", хоть от "меньшинства") - то это не человек, а двуногий баран.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Рося, кстати, суть квинтэссенция этого треда. Бессмысленный как пуськи и беспощадный как инквизиция.

не ну смысл как не странно был. У него ваше сложно все. я раз поймал себя на том что рося в принципе умные вещи пишет. Просто пишет их как друзьям тут. типа - свои и должны пытаться понять... ленивый эгоист чо... а еще эта скотина мучает котиков... я ему не пращу!
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Так точнее...

Рося, кстати, суть квинтэссенция этого треда. Бессмысленный как пуськи и беспощадный как инквизиция Хамовнический суд.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

но вот пометить вас, уже пометили.

ты параноик... хорошобы конечно - но все не так... знашь почему? ему и тем кто его держит как куклу-варежку совершенно насрать на всех кого ты считаешь помеченными.. ну и на тех кто не пометился тоже. это к гадалке не ходи - невооруженным глазом видно. Они вкурили одну фичу - социум в современном состоянии не нуждается в управлении. Плюс они космополиты... ну и финансами управлять всяко полезнее...

Нас кинули, чо...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

эээ, а как ты увязал Буданова с пуськами?
Рося, ты либо на час раньше выходи на связь, тобишь пиши на форум, либо пить начинай на час позже.

Рося молодцом.

Просто только недавно прочитал в газете что ли , старой , что задержаны люди убившие самосудом( судом линча) 2 солдат цахаля.

Ассоциативный ряд достаточно прост .Я никогда не мог простить путингу смерти русского офицера от рук чеченов . Сам я участия в конфликте не принимал , уволен в запас давно . Но переехав в Израиль, и послужив тут убедился в разности отношения к военнослужащим . Спрашивается какого болта ?

Да ,народ , намеки на выпивон сегодня отрицаю напрочь,я до отвращения трезв, у нас разгар рабочей недели.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Если человек не отделяет себя от стада (хоть от "большинства", хоть от "меньшинства") - то это не человек, а двуногий баран.

"баран", это тот кто приходит в Тулу со своим самоваром. Ну или в храм, со своими ценностями, грязно провоцирую находящихся там. Так вот, если бы не интренет, ты бы тут не экспериментировал со своим троллингом.

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 August 2012 - 14:13

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

То есть добиваться в связи с отдельным громким делом не надо?

Скорее бессмысленно. Накорми человека рыбой или научи рыбачить - такая же ситуация на самом деле.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Есть подозрение, что современная власть возглавляемая бывшим КГБшником, разработала новейшую методику, по выявлению бесполезных личностей. Когда запускают информационный титаник, то его движение сопровождается визжанием и пищанием, ну типа как люди по лесу идут, и птицы на них орут.

Так вот, для чего это делается не ясно. Стрелять врятли будут, пуль жалко, но вот пометить вас, уже пометили.

Дык. Великий и непознаваемый... невидимыми чернилами пометил Шату, чтоб его от тебя отличить ;).
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

...Фокс представил что Большой Начальник уже собрал все его форумные обидки в книжечку и готов покарать охальников на страшном суде. Где-то в уголке сознания у него мелькнула нескромная мысль, что, возможно, ему дозволят лизнуть сапог. Эти фантазии были сладкими как хозяйская порка...

Сообщение отредактировал Shata: 20 August 2012 - 14:22

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

сегодня лучше нет :troll:

Леон, я все время о нем думаю, о Буданове, знаещь почему ? Могу объяснить. Я прекратил ходить в милуим в Израиле знаешь после чего ? Только после того ,что 100% выяснил ,что мне и семье моей , как офицеру милуима ,и хз какому офицеру кевы в случае гибели положены разные деньги и льготы . Я делал милуим крави и получал буй , а хз кто с куста в кеве попадал под трамвай и получал в разы больше. Я и послал всех на йух.

НО МНЕ ПОЛАГАЛОСЬ, И ЗА МЕНЯ БЫ ЕВРЕИ ОТОМСТИЛИ БЫБ , раньше или позже . Пока же я вижу кадырка живет и пахнет .
  • 0
veelzevul

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

...Фокс представил что Большой Начальник уже собрал все его форумные обидки и готов покарать охальников на страшном суде. Где-то в уголке сознания у него мелькнула даже нескромная мысль, что, возможно, ему дозволят лизнуть сапог. Эти фантазии были сладкими как хозяйская порка...

ахаха неее. мне почему то сцена из Пелевина с хомячком и орденом вспомнилась. за каждого наказанного тролля, орден на грудЪ
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
Пс хотя я и не еврей а просто бы отомстили за погоны.
  • 0
veelzevul

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8726 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

"детки бога нет. но чуства верующих надо уважать. у нас свобода вероисповедания."

я уже приводил эту ссылку здесь, но приведу еще раз, ибо очень солидарен с оратором конкретно по данному вопросу.
http://tema.livejournal.com/1209982.html
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users