Ах да чуть не забыл.
Кадия Стоит !!!!

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 June 2017 - 5:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах да чуть не забыл.
Кадия Стоит !!!!
Это из комикса "Комиссар Райвель". Очень даже не мини, не обманывай народ.
Мне скинули в скайп из вконтакта. Так что я даже хз что за комиксы.
Ну и да. Лично я комиксы воспринимаю как мини рассказы по сравнению с книгами.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Если говорить прям про кадианский сектор то ситуация там следующая - после падения кадии и вселенского разлома в секторе осталось относительно много имперских сил, а хаоситам теперь не нужно долбиться в кадианские ворота и они подразбежались по империуму так что среди грунтов идут разговоры о том чтобы обломки кадии забрать у негодяев взад.
Картинка про то что там где и как:
Я конечно понимаю, что это увлекательно, но как можно сравнивать разные выдумки?) Ну до банального, на каком условии будем считать, возможно ли пробить щиты космических кораблей из ЗВ макро-пушкой?
ну ты наверное в курсе где находятся генераторы щитов на кораблях ЗВ. ![]()
А еще макро пушки бывают разными. Да есть простые, а есть плазменные (не помню точно как они называются). А еще есть ланц-батарея.
И кстати если меня память не отшибает то щиты на Разрушителях не могут сдерживать плазменные снаряды. Чем и пользовались бомберы ребелов.
А ну и еще. Например Линкор Класса Император вообще имел аж 4 пустотных щита. Удачи в пробивании этого щита.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 June 2017 - 17:26

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ну у штормтруперов есть секта хаоситов, хотя и их форма поклонеия и вообще повадки , мягко говоря странны.
Только вот Пожирателям Миров пофиг кого рубить, кровавому богу подходит любая кровь.
Я конечно понимаю, что это увлекательно, но как можно сравнивать разные выдумки?) Ну до банального, на каком условии будем считать, возможно ли пробить щиты космических кораблей из ЗВ макро-пушкой?
Ну старкрафт же с вахой сравнивают, хотя чаще в контексте кто что и у кого спёр

Опосредованно- например по столкновениям с метеоритами- известно,что и там и там корабли ссутся от метеоритных полей. В вахе,однако, развита тема боевого тарана (и огребания люлей от схлопывающегося полятого, кого таранят). Так же в вахе был 1 щит который на бую вертел обстрел титанами и с орбиты во время крестового похода импи- там только 2-3 несункам получилось под него пролезть и уговорить выключить.. Правда Лоргар уже скорраптился и всё закончилось печалькой(
Почему был? Емнип щитами в меру технологической отсталости прикрыты дворцы каждого второго планетарного губернатора, при этом там могут стоять бандуры оставшиеся ещё от ВКП.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 June 2017 - 17:39
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Я вам так скажу, практика обоих вселенных показывает, что межгалактические войны имеют одну главную особенность, у нет как такового конца, вселенная слишком большая, что бы победить окончательно, так что на самом деле не важно у кого ствол больше
Да, только для ЗВ это будет полномасштабная война, для Империума же - просто ещё один пограничный конфликт с очередной отколовшейся ветвью какой-то там волны колонизации. Сколько уж таких мини-империй было перемолото/присоединено в крестовом походе
40 тысяч лет войн, блин. С такими врагами, которые мохножопым эвокам и не снились. Какие к чёрту сравнения, что тут сравнивать вообще.
Ну старкрафт же с вахой сравнивают, хотя чаще в контексте кто что и у кого спёр
Раза три прочитал на последнем фрейме "C'mon", а там "Стоп" написано..
0 members, 4 guests, 0 anonymous users