Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

1. Утро сделано! :D :D :D

2. Я, честно, болел за тебя.

Но и окончание твоего спора тоже очень логично.

Я начал читать эту тему совсем недавно и честно говоря до сих пор не верю в реальность происходящего. Нет, я не о чудо-крутой графе новой игры. Я вообще о ситуации. Чувак  (Кристофер) собрал охрениллион долларов только на красивых картинках. Давайте признаем - текущий статус игры это красивая анимированная интерактивная картинка. Корабль в 3д с возможностью покрутить его а ангаре за 50-275 баксов. Вы серьёзно? 275 баксов?

До сих пор не верю в состоятельность бизнес-модели основанной на продаже ощущения грядущей грандиозности. Но факт остаётся фактом. 33 миллиона баксов.

Ребят, вы чего?

1. Мелкое глупое кривляние дихлофоса недостойно даже того что бы его читать.  <_<

2. Мы скинулись не на кораблики а на игру которую делают. Рано вайнить , а троли вообще могут идти лесом.  ;)

И вообще :

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Рано вайнить

А когда будет не рано?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

А когда будет не рано?

Если подобные "откладывания" преобретут регулярный характер. Пока этого и близко нет. Неприятно то что все прямо не было сказано сразу. Но и объективно их аргументы вполне нормальные. Во первых ждем пятницы - они собираются показать что уже сделанно. И во вторых ждем пару месяцев до новой даты.

На данный момент это не более чем "трудности во время разработки". Ну, а дальше будет видно.

Донт вории , би хеппи. Что то тролли истерят больше чем пледжеры.Похоже у троллей тяжелая работа - нервишки не к черту.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

конфирм, но мог бы и до нг подождать чо.

ВДРУГ это шутка была.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

конфирм, но мог бы и до нг подождать чо.

ВДРУГ это шутка была.

Я сначала отложил т.к. в англицком не бум бум, потом с транслейтом почитал, коменты на офе тоже и решил что незачем тянуть котэ за причинное место.

П.С. Жду подтверждения от Скайфокса.

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10652 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ну и я конфирм 2ккк от ЛайтСета :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
бтв, толи на стриме, толи в одном и ангаров 2-3 недели назад где-то предупреждали, что могут и не успеть с догфайтом к НГ как изначально хотели. Так что для меня это не внезапно было.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7032 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А когда они пару лет назад выбрали крайэнжайн для своего проекта, будто бы не знали о кривизне сетевой части. Короче, они либо дураки, что сразу этого не сделали, либо голимая отмазка для тех кто не шарит. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Кстати ежи продакшн© планирует опять делать перевод стрима, линк сюда вероятно будет.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10652 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

А когда они пару лет назад выбрали крайэнжайн для своего проекта, будто бы не знали о кривизне сетевой части. Короче, они либо дураки, что сразу этого не сделали, либо голимая отмазка для тех кто не шарит.

Меня больше смутили некоторые оговорки сделанные КР в крайнем письме чайрмана.
1. Над проектом работают как минимум 4 команды в 3х странах(Канада,США, Мексика) + в Европе Крайтек выделил несколько человек чисто в оптимизацию под SC. Но только 28 декабря они собирались собрать ключевой персонал в одном месте. Я конечно понимаю , глобализация и все такое, но человеческую природу трудно превозмочь.
2. В проекте на ключевых позициях старые друзья и брат КР, что довольно опасно когда лидер проекта будет обязан "давать просраца" исполнителям не соблюдающим сроки.
3. И самое настораживающее, кроме смутных упоминаний в самом начале компании на Кикстартере, нигде больше не упоминается о "собственных средствах" вложенных Крисом. Довольно глупо не использовать этот аргумент в ответ на любые скептические замечания, но про "собственные средства" Криса как то "забыли". Может первые пара лямов как раз и пошли на компенсацию КР, чтобы "не рисковать" ничем кроме репутации :) .

Поглядим конечно, что в пятницу покажут, но имхо лучше бы сверхкривой ДФ модуль на "родном" сетевом коде крайэнжина выкинули.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...
Поглядим конечно, что в пятницу покажут, но имхо лучше бы сверхкривой ДФ модуль на "родном" сетевом коде крайэнжина выкинули.

Скорее просто перейдут на допиленную версию плачедвигателя. -_-

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

2. В проекте на ключевых позициях старые друзья и брат КР

хех, теперь задержки более понятны

остается лишь надеяться, что это не скажется хотя бы на конечном качестве

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

хех, теперь задержки более понятны

остается лишь надеяться, что это не скажется хотя бы на конечном качестве

Скажется: "Герцог Бомбаните-их" тому подтверждение. -_-

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

• 6

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Переводы сделаны на 

SkyFoxyZ и Liza Calm

подпись в переводах happy new year

прошу подтвердить получиение ирисок.

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Напомни через пару дней про плюсик)

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Да на самом деле у Дихлофоса просто болит потому что он нищеброд и ничего не может позволить себе купить. Вот по этому и гудит тут что мол вы все деньги просрали, электронных корабликов купили и т.д. Ему на самом деле тоже хочется, но он не может. Может кто нибудь пожалеет и подарит ему Аврору, чтобы он успокоился?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Если подобные "откладывания" преобретут регулярный характер. Пока этого и близко нет. 

Первый звоночек уже звенит. Кроме того задержки, в любой отрасли, имеют кумулятивный эффект - если задерживает на 2 месяца то, что нужно сдать сейчас, то всё что должно сдаваться во вторую и дальше очереди тоже сдвигается на 2 месяца. А если ещё на 2 месяца задержать 2-ю очередь, то 3-я и дальше задержатся уже на 4 месяца, ну и т.д. Так что этот снежный ком только начал расти.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Да на самом деле у Дихлофоса просто болит потому что он нищеброд и ничего не может позволить себе купить. Вот по этому и гудит тут что мол вы все деньги просрали, электронных корабликов купили и т.д. Ему на самом деле тоже хочется, но он не может. Может кто нибудь пожалеет и подарит ему Аврору, чтобы он успокоился?

Воу воу, палехче, а то я так все обезжиривающие салфетки изведу вытирая монитор и вокруг... Да и как бы его не засосало в твой горизонт событий  :troll:

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Первый звоночек уже звенит. Кроме того задержки, в любой отрасли, имеют кумулятивный эффект - если задерживает на 2 месяца то, что нужно сдать сейчас, то всё что должно сдаваться во вторую и дальше очереди тоже сдвигается на 2 месяца. А если ещё на 2 месяца задержать 2-ю очередь, то 3-я и дальше задержатся уже на 4 месяца, ну и т.д. Так что этот снежный ком только начал расти.

Ты забываешь что игра выходит помодульно - здесь важен сам факт выхода модуля догфайта и возможность поиграться в него. В этом проекте нет такого что все ждут ждва года надеясь сразу на выпуск всего.

Вы попусту вайнете. Во первых через два дня посмотрим их отчет по уже сделанному - а так как они отложили обещанное они должны постараться и детально показать что сделали на сегодняшний день в этом отчете. Во вторых посмотрим что будет сделанно через пару месяцев.

Сообщение отредактировал LightSet: 18 December 2013 - 20:14

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Мне лучше подарите, я в тундру задоначу тогда :troll:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users