Спасибо. Конечно, люди без тебя по ссылке в моей подписи никак бы не нашли, да...
ты льстиш себе когда думаешь что тебя многие читают, да... не говоря уже о подписи

Сообщение отредактировал LeonM: 21 October 2012 - 18:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо. Конечно, люди без тебя по ссылке в моей подписи никак бы не нашли, да...
Сообщение отредактировал LeonM: 21 October 2012 - 18:39
Мне пофиг, читают меня или нет. Я веду журнал для себя и для тех нормальных и достойных людей, которые мне одной веры. Все остальные могут идти лесом. Да, там буду банить по IP. Демократии у меня нет так что даже не пытайтесь.ты льстиш себе когда думаешь что тебя многие читают, да... не говоря уже о подписи
я например не видел в подписи, пока ты сам не линканул. ну и потом, это же моя рекомендация, не хрен с горы там какой нибудь .
Мне пофиг, читают меня или нет. Я веду журнал для себя и для тех нормальных и достойных людей, которые мне одной веры. Все остальные могут идти лесом. Да, там буду банить по IP. Демократии у меня нет так что даже не пытайтесь.
Сообщение отредактировал LeonM: 21 October 2012 - 18:44
Ну какбэ копипастя и устраивая тут шитшторм, он в первую очередь как раз характеризует себя.Anti Pod копипастит всё с сайта http://www.ateismy.net, ничего своего от него не добьёшься. Там, кстати, есть любопытные демотиваторы - например, эти "креативщики" обвиняют НАСА в том, что деньги, которые идут на космические исследования, не идут на лечение детей, больных раком. Это просто паралич мозга, я считаю.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 October 2012 - 19:27
Спасибо за минус. Узнал себя? Молодец. Ты не безнадежен.И ты за религию
Послушай меня, дорогой... АГМнутый. Мне отвечать вам своими словами несколько... задрало. У вас АГМ просто в терминальной стадии, как по опроснику, в котором димфаер меня минусанул. Потому мне теперь очень лень писать часами то, что будет похоронено под тоннами ВАШЕГО, АГМного говна, через пять минут. Ваша истерика просто ни в какое сравнение не идет с моим возмущением тем фактом, что открытые нападки именно на христианство открыто поощряются администрацией форума и модераторами. Я тут один. Поддержки у меня нет. Вообще. Так что я себе экономлю кучу времени делая копипасты того, с чем я на 100% согласен. Того, что я лично прочитал, и с чем согласился по причине честности и логичности написанного.Ну какбэ копипастя и устраивая тут шитшторм, он в первую очередь как раз характеризует себя.
И остальных пгмнутых тоже.
Не можешь ответить - засыпь истериками. Мы это и наблюдаем сейчас в реале. "Оскорбление чувств верующих", ага.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 21 October 2012 - 19:31
Сообщение отредактировал CHoh: 21 October 2012 - 19:42
Ждем когда опять сорвется на "стаю волков пожирающию смиренного христианина"
Давай давайНу раз надоело - заткнись и не отсвечивай. Все твои "аргументы" (состоящие из нежелания понимать логику в принципе) мы уже видели.
А истерика шитпостами - это уже идиотизм.
О. Раз ты тут один, игнор внезапно становится 100% рабочим решением для тех, кто не видит смысла читать чушь.
Это радует.
Возьми печенькуЯ же предупреждал
Сообщение отредактировал Anti Pod: 21 October 2012 - 19:57
Возьми печеньку
Лооолну давай я за печенькой схожу, а ты пока про то как жену и детей отдашь в жерву .... и чо там еще было ... линкани, я потерял
Лооол
У антипода есть целая жжешечка, куда он копирует страшные высказывания глупых атеистов с форума про космические корабли![]()
Ржу
Что-то он кстати человеческое лицо совсем потерял...А как месяц назад начинал то здраво - христианство это любовь, бог это любовь кококо
Все сетевые тролли рано или поздно подхватывают паралич мозга.Такой что ли?
А это чей паралич мозга? А?
Ищешь свою Голгофу? А по-моему ты тут затем, чтобы провоцировать окружающих на резкие высказывания, потом их фоткать и вывешивать у себя в жж с комментарием "вот, посмотрите, какие моральные уроды эти атеисты". Я не знаю, как это у тебя согласуется с любовью к ближнему, возможно, любовь к ближнему - отдельно, а ненависть к атеистам - отдельно. То, чем ты занимаешься, называется не свидетельством, а троллингом. Притом в жж какой-то ПГМнутый мент даже интересовался, нет ли тут развиртуализированных, так что, можно сказать, перед нами образчик стукачика-провокатора.Я тут один. Поддержки у меня нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users