Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29433 сообщений
3307

разве 1.12?

воопше насколько я помню технически это современный вов. но с контентом ванильного вова. от моделек до работы скилов(ибо проще перенести их на новый движок чем заставить старый движок работать в современных условиях постоянно натыкаясь на давно забытые баги). и это будет меняться соответственно "версии" ванилы. ибо менялось очень многое и проходить тот же мц в маханиках и со скилами 1.12 и 1.1 - две совершенно разные темы.

в ваниле была боевая механика которая ничего не имеет общего с текущей, под неё делались статы на шмоте и пве механики боссов. новые скилы там были только книжками из анкиража, баланс билдов - пве практически не затрагивал.

Эти огненные недра меня пугают, самый "запутанный" рейд, сколько туда не ходил на протяжении всей игровой карьеры так и не выучил куда чё и почём...

Чтоу? Это самая что ни на есть кишка
Мож ты с LBRS/UBRS перепутал?

хм, убрс и лбрс короткие и практически линейные данжи,  очень большим был брд и реально по первому времени там плутать, да и на фулл зачисту легко можно было потратить пару тройку часов.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

в ваниле была боевая механика которая ничего не имеет общего с текущей, под неё делались статы на шмоте и пве механики боссов. новые скилы там были только книжками из анкиража, баланс билдов - пве практически не затрагивал.

не. в течении ванилы тоже очень сильно меняли и ребалансились скилы. менялись некоторые мелкие но ключивые механики вроде набора агро и восстановления маны(что очень сильно сказывается на рейде). ну и аку40 изменение алхимии, когда её сильно понерфили ограничением на 1 защитный/атакующий эликсир + фласку(до этого было только на фласку, эликсиры хоть все сразу пей, как собственно и делали) и общим кд потов/юзабельны предметов)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

хм, убрс и лбрс короткие и практически линейные данжи, очень большим был брд и реально по первому времени там плутать, да и на фулл зачисту легко можно было потратить пару тройку часов.

Но речь зашла о рейде, а брд данж, так то да, он ппц какой запутанный
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

не. в течении ванилы тоже очень сильно меняли и ребалансились скилы. менялись некоторые мелкие но ключивые механики вроде набора агро и восстановления маны(что очень сильно сказывается на рейде). ну и аку40 изменение алхимии, когда её сильно понерфили ограничением на 1 защитный/атакующий эликсир + фласку(до этого было только на фласку, эликсиры хоть все сразу пей, как собственно и делали) и общим кд потов/юзабельны предметов)

еще один не игравший в ванилу рассказывает как оно там было на самом деле

Но речь зашла о рейде, а брд данж, так то да, он ппц какой запутанный

емнип в любой данж ванилы, кроме  дармаула, можно было пойти рейдом в 10 человек, но квесты само собой сделать не получится в таком случае. лбрс кстати тоже 5ппл данж

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Мини гайт по инсту Пещеры Стенаний:

Как же я его ненавидел когда качался в ЛК :angry2:

• 0

ihnLXpl.jpg

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3717
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Напомните мне, если я буду токены активировать, меня же в классик пускать не будут? А как они будут различать какое время оплачено деньгами а какое токеном? Особенно если я активирую токен, потом оплачу месяц деньгами сверху, а потом еще раз активирую токен.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Один из ужаснейших данжей. Схожу туда ровно один раз квесты сделать.

Напомните мне, если я буду токены активировать, меня же в классик пускать не будут? А как они будут различать какое время оплачено деньгами а какое токеном? Особенно если я активирую токен, потом оплачу месяц деньгами сверху, а потом еще раз активирую токен.

Токен дает доступ только к актуалу. Соответственно 2 токена + месяц проплаты дадут тебе 3 месяца доступа к актуалу и 1 к ванилле.

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3717

Из этого следует вывод что токенов на классике в продаже не будет. На самом деле я спрашивал какой из месяцев будет доступен при проплате токен-бабло-токен, т.к. изначально я думал что время начисляется "по дате", т.е. 30 дней актуала, потом 30 дней актуал+классик, потом снова 30 дней актуала. Но потом понял что так делать глупо и скорее всего просто по проплате баблом начислят 30 дней на классик вне зависимости от того сколько у тебя дней на актуале.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48

В ванилле не будет шопа вообще. Ни маунтов, ни белочек.

Ну да, 2 отдельных таймера проплаты получается: при токен+бабки+токен:

Актуал - 30 дн + 30 дн + 30 дн

Классик - 0 дн + 30 дн + 0 дн

Сообщение отредактировал Atiki: 04 July 2019 - 13:06

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

чет у вас как-то все сложно. 

известно 2 вещи

1. подписка на вов одна. нет отдельной для классика и основнового

2. магазина и токенов в классике нет. 

может канешно что-то еще соопшили, особо не слежу, но все выглядит просто - из классика нельзя проплатить токеном потому что токенов там нет. всё. проплатил токеном с основы - играй во что хочешь. вы же какую-то очень переусложненную систему насчитали. 

если таки ошибаюсь - прошу линк на то, что время оплаченное токеном на ванилу не распространяется 

Сообщение отредактировал Denadan: 04 July 2019 - 14:06

• 0

---

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48

Ну просто "канешно что-то еще соопшили", на набклабе кажется. Токен не даст доступа к классику, поэтому и расписаны 3 поста выше.

Сообщение отредактировал Atiki: 04 July 2019 - 14:06

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

близы? на набклабе? очень авторитетный источник

пысы. полез пока сам гуглить. пока нашлось только вангование на вовхеде что токен подскочет в цене ибо (хотя бы в начале) уйдет много народу с актуала т.е. фармить станут меньше а так как общее кол-во народу скорее всего вырастет - токен пойдет вверх. 

Сообщение отредактировал Denadan: 04 July 2019 - 14:17

• 0

---

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3717

Меня вот больше другое волнует. Если на классике не будет токенов (а их скорее всего не будет, иначе придется держать два разных курса - один для классика, другой для актуала, что во-первых гемор, а во-вторых, дает почву для злоупотреблений типа перекачки голды между классиком и актуалом за счет токенов), то там опять начнется раздолье голдфармеров. А принимая во внимание, насколько утилиты этих самых голдфармеров качественно и количественно изменились к данному моменту... В общем, я заранее сочувствую метелицевой команде "охотников за фармерами" классика.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Не будет токенов в классике. Так как это ну ни как не относится к классике. Главное в классике это голда, и близы не дадут вам это дерьмо под названием токены.

Если есть у тебя активная подписка на актуале, то будет и на классике, все точка. Купил 3 месяца токенами будет у тебя подписка на БФА и на Классику.

Сообщение отредактировал Vollhov: 04 July 2019 - 14:39

• 0

ihnLXpl.jpg

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48

Да не будет у тебя классика за токены! Спорю на 1000 голды на классике.

upd

А теперь не могу эту инфу найти... Задал в техподдержку вопрос, 24 часа ждемс)

Сообщение отредактировал Atiki: 04 July 2019 - 16:22

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Да это бред если нельзя токенами платить, нафиг я фармил их тогда.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48

Извиняюсь, я проспорил косарь голды.

Ответили кстати за 5 минут, офигеть, раньше несколько дней ждал ответы.

Прикрепленные изображения

• вов.png

• 2

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3717

Финальную добивочку бы еще. Про статус токена в классике, будет ли, если да - будет ли курс отличен от актуала (по идее должен, т.к. экономика дофига разная, но кто метелицу знает), если нет - что из шопа будет доступно в классике вообще.

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48

Ну я уже закрыл тикет =) Давайте следующий)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users