Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Господа, а что вообще творится на Евелопедии? Вроде официальный сайт, а инфа устаревшая на несколько месяцев, а то и лет(!).Туда вообще что ли лучше не заглядывать, а качать свежую версию ЕФТ?

Ивлопедия это вики ресурс. Со всеми вытекающими. А с ефт тебя спасет гугл. У Грипена топик на офсайте есть.

Скажите, вот увеличение стенда к калдари вроде как уменьшает стенд к галленте. А наоборот, тоже работает? То есть, уменьшение стенда к галленте (неважно как, наркота или ещё чего) увеличит ли стенд к калдари?

Нет. Не увеличит.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
  • Client:Рус
Такая ситуация:

В лоусеке, на гейте, сканят комбат пробками. Прилетая на мисску на подскане пробок не вижу. Понимаю, что их могли собрать. А если нет и мой подскан просто не дотягивается... Могут ли мой маяк насканить при таких условиях? Т.е. я не буду знать, что меня "щупают".
  • 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Насканить корабль не заводя пробки в радиус подскана не выйдет. Но есть способы сделать так, чтобы ты пробки не увидел. Они не 100%, разумеется, но работают.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
Скажите, пожалуйста, при продаже корабля напрямую внутри станции от одного чара другому корабль продаётся "как есть", с фитом, или перепаковывается (модули снимаются, риги уничтожаются)?
  • 0

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
Продаётся с фитом, карго, дронбеем и т.п.. Перепаковывать-то его не надо.
  • 0

Rockfire

Rockfire

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-22
1) Ребята, расскажите вещи после демонтажа обломков, они для чего, что из них делают и кто? (т.к. покупают их хорошо)
2) Жетоны которые собираются с обломков, зачем нужны? я подозреваю что их на что-то обменивают, то на что их обменивают?)
3) Купил себе корабль-перевозчик, чтобы лут возить, подскажите как его экипировать, кроме модулей расширения трюма на ум ничего не приходит
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

1) Ребята, расскажите вещи после демонтажа обломков, они для чего, что из них делают и кто? (т.к. покупают их хорошо)
2) Жетоны которые собираются с обломков, зачем нужны? я подозреваю что их на что-то обменивают, то на что их обменивают?)
3) Купил себе корабль-перевозчик, чтобы лут возить, подскажите как его экипировать, кроме модулей расширения трюма на ум ничего не приходит

1) Из них делают риги (Rigs)
2) как правило, обмениваются в лп-шопах
3) помимо этого иногда имеет смысл их танковать - если собираешься везти что-то ценное и есть риск стать интересным суицидникам. в особых случаях нужен пропмодуль. а так - да, каргоэкстендеры - твое все. ну и риги на карго не забываем
  • 0

Rockfire

Rockfire

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-22

1) Из них делают риги (Rigs)
2) как правило, обмениваются в лп-шопах
3) помимо этого иногда имеет смысл их танковать - если собираешься везти что-то ценное и есть риск стать интересным суицидникам. в особых случаях нужен пропмодуль. а так - да, каргоэкстендеры - твое все. ну и риги на карго не забываем

Чот такое риги? и нде я могу найти шопы?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Чот такое риги? и нде я могу найти шопы?

Риги
ЛП-Шопы

Словарь
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
А можно ли убить своего мейна за которого назначена награда, своим альтом, а потом перевести эти деньги на мейн?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

А можно ли убить своего мейна за которого назначена награда, своим альтом, а потом перевести эти деньги на мейн?

Можно, убиваешь мейна на шипе за 250кк, баунти получаешь 50кк, дальше считай, надо ли тебе оно:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Можно, убиваешь мейна на шипе за 250кк, баунти получаешь 50кк, дальше считай, надо ли тебе оно:)

А зачем на шипе? В яйце нельзя что ли?
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan

А зачем на шипе? В яйце нельзя что ли?

Можно, но если учесть что баунти = 20% стоимости слива, то :m0201:
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
Миски делаю, тут переодически прилетают всякие деятели, воруют вреки и старательно крутятся вокруг, агро зарабатывают. Если ничего не получаются мчатся и воруют цель мисии-репортёра там например. Потом делают контракт и требуют 15 млн. исков за этот самый итем. Посылаются далеко далеко.
Собственно вопрос, какой экономический смысл всего этого? Если вымогателя в любом случае пошлют все на три буквы, ибо за выполнение миски дают 1-1.5 млн исков, а за итем требуют 15 млн.
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

...
вымогателя в любом случае пошлют все на три буквы
...

Ты пошлешь, а другие могут и итем купить и сагриться
  • 0

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Можно, но если учесть что баунти = 20% стоимости слива, то :m0201:

А страховка сколько покрывает? Просто раз заработать на самом себе нельзя, то хоть обезопасить как нить можно
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

А страховка сколько покрывает? Просто раз заработать на самом себе нельзя, то хоть обезопасить как нить можно

Зайди в игру и посмотри.
Вроде:
Buying insurance increases the payout to:

50% for basic insurance
60% for standard insurance
70% for Bronze insurance
80% for Silver insurance
90% for Gold insurance
100% for Platinum insurance.
  • 0

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
А как много зарабатывают в W-space ?

Зайди в игру и посмотри.
Вроде:
Buying insurance increases the payout to:

50% for basic insurance
60% for standard insurance
70% for Bronze insurance
80% for Silver insurance
90% for Gold insurance
100% for Platinum insurance.

Значит вполне можно сбивать своё баунти, если страховать на платину + баунти + останки корабля.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А как много зарабатывают в W-space ?

Значит вполне можно сбивать своё баунти, если страховать на платину + баунти + останки корабля.

Много. Если руки прямые то от 200-300кк в час соло(в 2 окна).

А ты на цену платиновой страховки смотрел? Что до сальвага то он щас фигню стоит.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Хочу продать предмет. Жму “продать”. Он уходит по цене ордера покупателя. Транзакцию плюсовую вижу. Денег в кошельке не прибавляется. Почему?

“Срок действия” стоял 1 день. Может через день деньги придут? Но ведь уже была плюсовая транзакция.

Сообщение отредактировал Geofagus: 01 February 2013 - 3:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users