Мм. А пищалка что-то морзячила? Впрочем, с новым БП это уже лишний вопрос) И без доп питания сверху оно бы и на старом не завелось наверное...
Сообщение отредактировал Nares: 02 July 2024 - 21:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мм. А пищалка что-то морзячила? Впрочем, с новым БП это уже лишний вопрос) И без доп питания сверху оно бы и на старом не завелось наверное...
Сообщение отредактировал Nares: 02 July 2024 - 21:09
Сообщение отредактировал TemplaRus: 03 July 2024 - 1:25
А есть на белом свете нормальная, не любящая мозги PDF читалка под андроид?
Все эти базовые Adobe reader и WPS Office уже поперёк горла.
firefox/chrome не откроет?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Такс, проверил - его андроид даже не предлагает в качестве одного из вариантов.Лет десять уже пользуюсь Cool Reader.
Такс, проверил - его андроид даже не предлагает в качестве одного из вариантов.Лет десять уже пользуюсь Cool Reader.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Сообщение отредактировал Suanta: 04 July 2024 - 17:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Простите, а старый, добрый FB reader никто не юзает, что ли?
Бесплатный, ненавязчивый, жрёт всё, ещё и без рекламы.
В пдф он тоже умеет, но нужно плагин от разраба накатить.
Да, то что надо.
Банальный адоб ридер поставить не судьба?
А он стоит, но это же звездец на 146% - в облако лезет, регистрацию хочет, рекламой спамит.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
За 55к с режимом ноутбука? Такое существует?
Непонятное китайское говно с алиэкспресса лучше даже не рассматривать
Ну чтоб можно было что-то печатать в ворде/экселе, речи о каких-то сложных ПО или полном имитировании ПК не идет.
Я на своем вполне печатаю что надо и могу работать с таблицами и презентациями, - конечно не так удобно как на ноуте, но для редактирования готовых файлов вполне катит.
внезапно, хуавеи в твой бюджет хорошо вписываются. но скачок цен с 11.5" на 13" - лихой
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 July 2024 - 11:57
Точку доступа, можно органивать и с помощью обычного смартфона. Это значительно увеличит выбор планшетов. При плохой связи, телефон легче позиционировать в помещении. GSM модуль, сильно сажает батарею. Телефон обычно тоже нужен. Две симки скорее будут избыточны.Добрый день всем.
Вопрос к пользователям планшетов или компактных ноутов с функциями планшета.
Хочу супруге для работы прикупить планшет взамен громоздкого ноута. Необходимый функционал:
1. возможность работы с SIM (интернет и звонки)
2. достаточно хорошая шустрость, ОЗУ не менее 8 ГБ
3. встроенная память 256 и более, или наличие возможности вставить карту памяти.
4. Возможность организовать точку доступа
ну и желателен "ноутбучный" режим, чтоб иногда с мышкой можно было бы поработать.
цена 50-55 тыс. руб.
Основной функционал: MS Office (WPS Office как альтернатива), мессенджеры, телемосты и календари (яндекс), хороший серфинг без висяков; ну в основном-то и все. И относительно компактный размер: экран 10.8 - 12
У меня самого примерно для тех же целей HUAWEI Matepad Pro 10.8 256/8 с SIM и картой на 256. Штука хорошая, шустрая, таскаю его с собой везде - маленькая рабочая станция, с которой можно вполне осуществлять административный функции.
Взял бы аналог, но его чет нигде не продают. Пока в качестве альтернативы рассматриваю Matepad Air LTE 256/8. Но у него карты памяти нет.
Может, есть еще что-то подобное? Самсунги дорогие и часто без клавы в комплекте. Хонор - кот в мешке, рассматривал серию Х9, - стоимость очень приятная, но послабее будет, да и я товарами этой фирмы ни разу не пользовался.
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 July 2024 - 12:55
Ну телефон-то есть. Только у нее получается одна симка рабочая, другая своя. Можно конечно раздавать с телефона на планшет, но зачем столько телодвижений, если можно сразу купить планшет с сим и на запариваться?Точку доступа, можно органивать и с помощью обычного смартфона. Это значительно увеличит выбор планшетов. При плохой связи, телефон легче позиционировать в помещении. GSM модуль, сильно сажает батарею. Телефон обычно тоже нужен. Две симки скорее будут избыточны.
Сообщение отредактировал JessZ: 08 July 2024 - 15:46
Ну телефон-то есть. Только у нее получается одна симка рабочая, другая своя. Можно конечно раздавать с телефона на планшет, но зачем столько телодвижений, если можно сразу купить планшет с сим и на запариваться?
А раздача в планшете нужна скорее как бонус. Ну вдруг раз в месяц придется что-то с ноута поделать и т.п..
Ну и, к слову, мой планшет сейчас связь ловит и раздает гораздо лучше чем ее смартфон (Samsung А52).
з.ы. на пленшет, ясное море, нужна одна симка - рабочую планируем поставить.
1 симка,
8гб ОЗУ
256гб ПЗУ
насчет раздачи - хз, но по идее, должно. смартфоны же все умееют, не вижу технических проблем сделать это в планшете с симкой.
смущает только HarmonyOS, но это хуавеевская версия андроида
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 July 2024 - 16:10
0 members, 3 guests, 0 anonymous users