В политике нет ни друзей ни врагов... и далее по тексту. Сейчас по факту получили военную базу США.
Бида. Прям таки антирусский заговор.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. видео вполне годное, а не фальшивка?
Видео негодное, только 2-3 человека , ни одного общего плана, я тебе такого на сотовый могу наснимать прямо сейчас , один в один за несколько минут. Если это доказательства то я балерина. Хотя в сша и не такое за доказательства прокатывало, когда надо кого то по бомбить.
В доказательствах важно что бы это были именно доказательства, а не просто что то где то снятое с возможностью 100% фальсификации. Это может снять кто у годно и где угодно и добавить текст от Хим оружия до отравления в столовой города N.
Сообщение отредактировал LightSet: 11 September 2013 - 10:15
"Я был против военных действий, потому что мы не можем решить чужую гражданскую войну путем применения силы", — сказал Обама, обращаясь к американцам из Белого дома в Вашингтоне.
но
Обама по-прежнему считает, что удар по Сирии отвечает национальным интересам США, но до поры до времени намерен вернуться на дипломатический путь.
и
сша начинает поставку оружия повстанцам
http://lenta.ru/news.../09/11/weapons/
и другие забавные новости вроде отплытия в сторону сирии еще одного бдк россии.
короче нифига оно в мирную сторону не движется. Раз в час обама говорит чуть ли не противоположные вещи. но скатывается все в сторону "да да мир, да сдать ХО, но мы все равно там устроим пострелушки, потому что так надо"
Я почти уверен, что сегодня что-нить, где нить нефигово бахнет.
Сообщение отредактировал Kadze: 11 September 2013 - 10:18
Фигасе! Аншлаг! Барак Обама разрешил Израилю защищаться! Лол, он наверно забыл что мы его по таким вопросам не спрашиваем :troll:
Это ты так думаешь :troll:
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Ага и Руси в ответ тоже полетит ядерное, причем от всего НАТО, а не только от США. Game Over для всех. Доволен?В ответку полетит уже ядерное. И понимая это никто да же не начнет и ничего перекрывать не будет.
Ну, то что на решения всего мира Израиль ложит по полной это факт. Когда нужно было прописать Ливии по первое число - никого не спрашивали, то же самое Газе - никого никогда мы не спрашиваем.Это ты так думаешь :troll:
Дык, я же в них не разбираюсь. Ну сейчас уже эту разницу знаю.Не путай зарин с ипритом.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 September 2013 - 10:37
и другие забавные новости вроде отплытия в сторону сирии еще одного бдк россии.
короче нифига оно в мирную сторону не движется. Раз в час обама говорит чуть ли не противоположные вещи. но скатывается все в сторону "да да мир, да сдать ХО, но мы все равно там устроим пострелушки, потому что так надо"
Как говорил один человек, власть сама себе копает себе яму... здесь тоже самое, но по отношению к Обаме. Посмотрите, там паника! Как начнутся дебаты онлайн, начинается невроз, ссыт и вроде даже разумные мысли выдаёт. Как соберётся с мыслями (может и сзади кто то давит), так бибизьян хочет воевать и не смотря на то что доказательств та и нет, "Никто не оспаривает, что химоружие в Сирии было применено. Мир видел тысячи видео и фотографий, свидетельствующих об атаке" и оно разумеется было применено Асадом и только им!
Это радует, потому что ни кто не говорил что США просто так отстанет от Сирии. И не смотря на то, что появляются новые государства которые кнутом и пряником наконец таки поддерживают вторжение, смотря на эти панические действия шавки вроде Франции вдруг тоже дают задний ход, а сейчас снова наверно подумают и повторят Обамин марафон. Люди в этих странах не тупые, видят и слышат (к тому, если мнение общества что то значит - а оно значит) Были бы они уверенные ястребы, напали бы уже и не вякали, но тянут, ждут - тем временем ВМФ России и Китая только усиливается и уже далеко не БДК.
«Россия только что передала доказательства, которые есть, в Совбез ООН», - заявил Пушков в среду, во время заседания Госдумы, передает ИТАР-ТАСС
«Но химоружие есть не только у правительства Сирии, но и у боевиков. Они его применяли неоднократно»
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 11 September 2013 - 10:48
Наши корабли не трогали даже во время Вьетнамской войны. Когда они прямо в портах разгружались !
В время первой иракско-иранской войны, наши боевые корабли, с базированием как-раз на Сакотре выполняли миссии по охране судов в Персидском заливе. Подробности найти правда сложно, но отец привозил много фото. Там и подорванные на минах транспортники (наши), и шпионство друг за другом, и "случайные" попадания по союзникам. отец лет десять пытался получить надбавку как за "участник боевых действий". Однако... "СССР не вела военный действий".
Ага этот паверблок пошлет Турцию как можно дальше с такими запросами.
И мы тогда получим самое кошерное ПвП за всю историю человечества. КБ будет зелено-красная у всех, никто не останется в стороне и никто не уйдет обиженный. И вот тогда точно все побежденные будут взирать откуда то сверху на то, как победители, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребают кучи замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного.Я имел в виду, что если НАТО объявит КТА и прикажет Турции ангрифф за фатерлянд - той таки придётся это сделать.
Турция в лучшем случае погоняет на границе с сирией, ну курды побузят. В остальном они даже за ренж андока не выползут если локал не будет плюсовой.
И мы тогда получим самое кошерное ПвП за всю историю человечества. КБ будет зелено-красная у всех, никто не останется в стороне и никто не уйдет обиженный. И вот тогда точно все побежденные будут взирать откуда то сверху на то, как победители, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребают кучи замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного.
То есть в Евку уже не поиграем? Пичалька... Зато в Фоллаут наиграемся до усрачки
Не хочу... Мне третья часть не понравилась. Слишком реалистичная.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
имхо - ничего не будет. так... обмен любезностями на уровне "война где-то рядом". но до самих действий врядли дойдет. ибо тогда финансовый рынок не просто упадет, а громко гробанется зацепив даже самые отделенные и "ваще рядом не стояли" страны.
Максимум, будет утилизация боезапаса по "неизвестным целям". С одновременным "уничтожением балистических целей". Ну, возможны в принципе и "случайные жертвы среди экипажей и персонала".
Ага и Руси в ответ тоже полетит ядерное, причем от всего НАТО, а не только от США. Game Over для всех. Доволен?
Ну вот представь турки перекрыли проливы, мы ударили по блокаде, нам в ответ ракеты, мы в ответ яо по войнным объектам Турции. Думаешь хоть одна ядерная держава нато ударит по нам зная что ответ полетит в их города ? Ответ сам знаешь - пожалеют Турцию, дадут гуманитарную помощь, введут санкции против России , но ни-че-го к нам не полетит.
Выше написанное так . игры разума . ВарСталкер тыж сам понимаешь что при возможности такого взвинчивания конфликта ничего никто даже начинать не будет, и наши корабли, которые как кость в горле для нато в средиземном море по факту спокойно проходят эти проливы.
Видишь ли, у Турции нет ни инициативы, ни яиц, чтобы самой такие запросы выдавать. Я имел в виду, что если НАТО объявит КТА и прикажет Турции ангрифф за фатерлянд - той таки придётся это сделать.
БТВ, тут так вовремя позвонили из военкомата и сказали, что в случае чего я должен к ним явиться за мешком повесток и отправиться их выдавать потенциальным партизанам, лол. Покупайте тушняк и спички, пацаны.
Еще раз даже во время Вьетнамской войны наши корабли спокойно разгружали военную помощь, спокойно привезли все что надо для Кубинского кризиса и т.д. и т.п. Тот кто говорит что будут атаковать наши корабли открыто или перекрывать проливы нихрена не понимает в раскладе сил и балансе этих же сил.
Настоящие пацаны придут сами, без повесток ![]()
Ну вот представь турки перекрыли проливы, мы ударили по блокаде, нам в ответ ракеты, мы в ответ яо по войнным объектам Турции. Думаешь хоть одна ядерная держава нато ударит по нам зная что ответ полетит в их города ? Ответ сам знаешь - пожалеют Турцию, дадут гуманитарную помощь, введут санкции против России , но ни-че-го к нам не полетит.
Выше написанное так . игры разума . ВарСталкер тыж сам понимаешь что при возможности такого взвинчивания конфликта ничего никто даже начинать не будет, и наши корабли, которые как кость в горле для нато в средиземном море по факту спокойно проходят эти проливы.
ктож будет стрелять по блокаде то?! а потом еще и бомбить турцию ядерными ракетами? ты прям "обязательно бахнем! весь мир в труху!"
имхо - ничего не будет. так... обмен любезностями на уровне "война где-то рядом". но до самих действий врядли дойдет. ибо тогда финансовый рынок не просто упадет, а громко гробанется зацепив даже самые отделенные и "ваще рядом не стояли" страны.
Максимум, будет утилизация боезапаса по "неизвестным целям". С одновременным "уничтожением балистических целей". Ну, возможны в принципе и "случайные жертвы среди экипажей и персонала".
Искренне именно на это надеюсь. Потому как всё остальное видится как кошмарный сон. Да уж, такого накала идиотизма со стороны США и припевал совершенно не ожидал. Самое интересное, неужели они не понимают что чем дальше - тем более дорогостоящим для них будет разворот. Или они не собираются разворачиваться - сумасшедшие ? С трудом представляю уровень торга.
У меня это ощущение уже давно. Не отступятся они просто так.
ктож будет стрелять по блокаде то?! а потом еще и бомбить турцию ядерными ракетами? ты прям "обязательно бахнем! весь мир в труху!"
Думаешь что блок прохода в средиземное море пройдет просто так ? (в порядке бреда т.к. я в это просто не верю, не если вдруг сделают).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users