Под заездом имелись ввиду скачки, а не очередное путешествие на Скеллиге! Воистину могуч русский! На PS4 версии проблем со скачками не было замечено никаких.
Заодно спрошу. Чертеж двимеритовой бомбы так и не смог найти. Чертежи же рандомно в сундуках лежат или есть прописанные (кроме ведьмачьих доспехов)?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 06 July 2015 - 12:30
Отправлено 06 July 2015 - 13:24
Заодно спрошу. Чертеж двимеритовой бомбы так и не смог найти. Чертежи же рандомно в сундуках лежат или есть прописанные (кроме ведьмачьих доспехов)?
Рецепты в сундуках - рандом, как и у торговцев. Чем больше сундуков найдешь - тем больше у тебя рецептом, тем больше предел токсичности, если перк взять.У меня было 125 рецептов в алхимии, при том, что почти весь Скеллиге неизведан остался.
Отправлено 06 July 2015 - 14:54
Можно попробовать Каэр морхен около собственно бомб (или того места где они лежали). Я когда там нашел подумал что часть квеста.
У меня другая беда, нет нигде метеоритной руды чтобы сет волка склепать
22 лвл, только нашел первый (не улучшенный) сет.
Слитки тоже не попадались? В рецептах крафта есть альтернативные источники?
Я так какие-то шкуры делал, которые тоже не дропались никак.
Отправлено 06 July 2015 - 16:23
Слитки тоже не попадались? В рецептах крафта есть альтернативные источники?
Я так какие-то шкуры делал, которые тоже не дропались никак.
Слитки жаба душит разбирать, еще пригодятся для апгрейдов. Мне не хватает два жалких слитка руды для базового сета.
С мобов "охотник за колдуньями" сыплются двимеритовые кандалы. Кузнец их может разобрать до нужных ингрединетов.
В двимерите есть метеоритное железо? Оппа, учту. Кандалы у меня где-то в мусоре валялись.
Отправлено 06 July 2015 - 17:02
Слитки жаба душит разбирать, еще пригодятся для апгрейдов. Мне не хватает два жалких слитка руды для базового сета.
В двимерите есть метеоритное железо? Оппа, учту. Кандалы у меня где-то в мусоре валялись.
Стоп. Нет. Со слепу прочитал "двимеритовая руда" сори.
А по твоей теме, в бочках лагерей бандитов всякие няши бывают.
Сообщение отредактировал moonjasper: 06 July 2015 - 17:07
Отправлено 06 July 2015 - 23:15
CD Projekt RED продолжают работу над The Witcher 3: Wild Hunt, и сейчас менеджер сообщества в студии Марчин Момот опубликовал описание патча 1.07 для игры, который выйдет уже совсем скоро на всех платформах. Данный патч включает в себя много важных исправлений и изменений, полный список которых ниже.
- Новый, альтернативный режим отклика передвижений Геральта, который является опциональным. То есть, вы можете включить его по желанию. (определенно нужна демонстрация)
- Хранилища для ваших вещей, которые будут доступы в разных местах и будут отмечены на вашей карте.
- Компоненты крафтинга и алхимии больше не добавляются к общему весу предметов в инвентаре.
- Книги получили отдельную ячейку в инвентаре, и прочитанные книги выделяются серым цветом.
- Функция, которая позволит "прикрепить" алхимические формулы и чертежи для крафта, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине.
- Множество исправлений ошибок, связанных с квестами, повышение производительности, оптимизация FX и общего геймплея.
- Исправление ошибок с лошадью.
Скоро патчик накатят, о котором так многие мечтали ![]()
Игру прошел, в принципе отсутствие всего вышеперечисленного проблем не вызывало.
Отправлено 06 July 2015 - 23:38
Рецепты алхимии прописаны вроде, а крафтовые - рандом. Искал что-то конкретное, когда проходил, и реально находилось в сундуке, который пропустил в одной из пещер.
Отправлено 07 July 2015 - 9:02
Асилил за 171 час. Все кончилось хорошо.
Оборачиваясь на прохождение, хочется отметить, что игрушка заточена все-таки под мечника-алхимика, нежели под мага: солдаты Дикой Охоты и тем более ее офицеры отказываются гореть с максимальной прокачкой Игни, мастерским сетом грифона на мощность Игни под отличным Петри. Эредин квен отключает вовсе. Люто хочется дальнейшего продолжения
Отправлено 07 July 2015 - 10:22
Угу, а без барона его гвардия наводит в деревушке шухер.
Собрал таки сет волка, не зря привез инструменты по квесту на броню, у мастера бронника оказались нужные материалы.
Мучает любопытство - почему почти все выбирают Трисс? Неужели только из-за прошлых игр?
Отправлено 07 July 2015 - 11:09
Угу, а без барона его гвардия наводит в деревушке шухер.
Собрал таки сет волка, не зря привез инструменты по квесту на броню, у мастера бронника оказались нужные материалы.
Мучает любопытство - почему почти все выбирают Трисс? Неужели только из-за прошлых игр?
Я думаю, тут дело в личных возрастных предпочтениях, Трисс помоложе по нраву.
Отправлено 07 July 2015 - 11:17
А там разве не выбор предмета в подвале у ведьм решает?
Решает там вообще другое. Что будет с бароном и куда он поедет, решается задолго до того как с бароном прешься на топи.
Даже выбор предмета случается только если ты перед этим выбрал определенный путь, в другом варианте никакого выбора предмета не будет.
.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх