Нет, просто как корабль назовешь - так он и поплывет.
То есть если карибаса и инвалида назвать хороший бойцом, он им станет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если карибас и инвалид убьет 500 шипов соло и в смол Ганге он станет далеко не инвалид. А ранить плексики это то же крабство. Даже при локалах 40=.То есть если карибаса и инвалида назвать хороший бойцом, он им станет?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Надо не перестать называть инвалидами, а перестать рекрутить инвалидов.
Воспитывать надо, воспитывать. В 2005 году не было инвалидов - были нубы которых херами клали в тс и планомерно выпрямляли им руки. Сейчас такого нет - всем пофиг/все хотят сразу супер солдат.
А тогда не было гайдов.Воспитывать надо, воспитывать. В 2005 году не было инвалидов - были нубы которых херами клали в тс и планомерно выпрямляли им руки. Сейчас такого нет - всем пофиг/все хотят сразу супер солдат.
Подумай немного головой, потом прочти свой вопрос. Подумай еще немного. И расскажи здесь всем, почему ты написал чушь.
Ты прав. Я забыл, что у победы много отцов, а поражение всегда - сирота.
А тогда не было гайдов.
Все было! Даже гайд по поведению в тимспике у ААА был, сейчас очень не хватает именно этого гайда. Помогите найти!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ДД может как ни странно, еще и с лучшим результатом
собственно, на дд и сф данный список и кончается.
но у дд и сф лучше ситуация с намберсами, во флоте 200 таки проще собрать 50 логистов чтоб иметь нормальную откачку, если тебя не альфуют, чем во флоте 100.
Так результат обеспечивает Мегаадмирал, а не Лиза, не?
ты не поверишь!
Да, по большей части, бш являются приманкой, держат противника в гриде и не дают ему выполнять маневры.
НО, скажем бой в и6 последний - шел настрел сабкапов и батлами, недавний бой в сиджее на последний таймер хаба - аналогично.
Когда у меня есть возможность стрелять - я стреляю, когда у противника батлов больше чем мой флот - ну разумеется я стараюсь просто вытащить его под бобров.
просто у некотрых товарищей от факта вождени ими КТА флотов с эффективностью больше нуля явно зашкаливает ЧСВ....
да вы это чсв сами раздули и мне приписываете, я вообще о своем скиле ну ничего не говорил.
а так че - может и станет супер ФК. но пока он просто -шит.
годная аналитика от человека который не был во флотах лизы и все его собрания флотов были нацелены на структуры который даже не огрызаются.
я еще готов выслушать не летающего со мной госта, который хотя бы имеет в этом опыт, но истеричку - нет.
Обычно это говорит только о том, что с первых попыток понятно - это будет ужОс. Ну либо об отношении в альянсе к тебе конкретно. Видимо, у Лизы получается лучше.
лиза не истерит, этим я выгодно отличаюсь и от споти и от свары например.
лиза не матерится и по большей части спокоен.
я даже инвалидами называю не всех, а вооон того интера который вместо обзорки на кой то хрен залез под поле.
Ты прав. Я забыл, что у победы много отцов, а поражение всегда - сирота.
Думай еще.
Пока руководство и ФК реда будут называть собственных пилотов и мемберов инвалидами - Ред будет в дерьме.
Это что ж за ищвращенный чемоданизм такой получается
Когда-то эта фраза была сказана мной на форуме РЕД Альянса почти точно такими же словами. Не буду описывать что потом произошло.
Твоя корпа даже на кта сама по себе летала.Когда-то эта фраза была сказана мной на форуме РЕД Альянса почти точно такими же словами. Не буду описывать что потом произошло.
Все было! Даже гайд по поведению в тимспике у ААА был, сейчас очень не хватает именно этого гайда. Помогите найти!
В реде было не много толковых фк. Хоган, пупс, трентпротектор. Не удивительно, что тебя не пустили к командыванию флотами.
Разве Трент водил КТА?
Во всяком случае после перехода в ДД, насколько я помню, сразу говорил что предпочитает роуминг-ганги, а не КТА. И да, роумы с ним были хороши, жаль потом в реал выпал.
В реде было не много толковых фк. Хоган, пупс, трентпротектор. Не удивительно, что тебя не пустили к командыванию флотами.
лол.
пустили куда? был прямой запрет водить даже роуминги. без оснований. просто у нас есть фк. ок - вопрос где они?
или все это время растили Лизу?
Бред какой-то, я не знаю ни одного альянса, где запрещали водить роуминги. Мое дело, хочу - вожу. Не хотят пилоты со мной лететь, значит, что-то делаю не так.
Я заметил что при обсуждении скила Лизы как ФК он становится настолько адекватным, что можно подумать что пишет другой человек. Видимо парню действительно хочется расти в этом вопросе и он адекватно воспринимает критику. Жалко что в остальных вопросах не происходит того же.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users