кто не против помахаться, го в чатик
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 02 December 2015 - 20:34
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 December 2015 - 20:40
О, этот близзард....
лаги и дисконнекты.
лучшая потасовка эвэр.
10 мурлоков из 10
чья б корова мычала)))
я на патосовке понял что ты еще не настока фартовый, када один чел 3 раза подряд паладином заюзал 4 урона по всем. ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 20:57
А в чем проблема выдать куратора?
Ни в чём, попроси Хлада, или Доцента я не могу дать куратора.
Правильно я понимаю что лоускил нубам с говноколодами сейчас лучше в ракед не заходить?
Лост говорил что начало сезона лучше в арене проводить, а потом уже приходить в ракед когда рассосутся все потные парни и как раз уйдут в арену.
Отправлено 02 December 2015 - 21:40
драться бум седня, не?
чо вы как ети
Отправлено 03 December 2015 - 5:40
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2015 - 9:58
Мне кажется или в потасовке карты не совсем рандомные? Постоянно вижу хобгоблинов, фьолу и эйдис, джиннов, драконов 3/5, которые растут от баффов и аналогичные карты, то есть карты с синергиями для стартовых куриц и запчастей.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 December 2015 - 10:00
Правильно я понимаю что лоускил нубам с говноколодами сейчас лучше в ракед не заходить?
Я бы посоветовал ранг попробовать набить (хотя бы 20, если проигрываешь на 20 и выше ранге - звездочки не снимают). Дают золотые карты (пыль), обложку колоды и немного пыли вдобавок. Я недавно в ХС ворвался, в первый сезон сделал 20 ранг, во второй 10 сразу. Ниже никак пока что. Но наградой за 10 ранг доволен (хотя на 5 ранге - золотой эпик дают вроде). + это опыт.
Отправлено 03 December 2015 - 10:24
потасовка веселая.
Ранкед у меня чето не идет.собрал мехшамана, быстрого как понос, так всего 5-5 вечером вчера сделал.
новые реликварии из приключения за 1 ману в зоолока зашли божественно. (когда мне метатели ножей уже выпадут, ппц ни метателей, ни защитников аргуса)
Отправлено 03 December 2015 - 11:03
http://hearthstone.g...Decks_Assemble!Gamefreak, 02 Дек 2015 - 22:58, написал(а):
Мне кажется или в потасовке карты не совсем рандомные? Постоянно вижу хобгоблинов, фьолу и эйдис, джиннов, драконов 3/5, которые растут от баффов и аналогичные карты, то есть карты с синергиями для стартовых куриц и запчастей.
Стартуешь с колодой 3-5 карт, когда играешь карту, ее копия добавляется в колоду. Это помимо выбора из 3-х карт. Поэтому и карты у тебя постояно повторялись, что ты их постоянно кидаешь
Сейчас сыграл с чуваком, который каждый ход кидал одно и тоже существо, которое вооружало его героя.
Полагаю, под "сейчас" он имел ввиду начало сезона, когда все стараются поскорее ранг набить повыше, а не вообще.Grotesque23, 02 Дек 2015 - 23:00, написал(а):
Я бы посоветовал ранг попробовать набить (хотя бы 20, если проигрываешь на 20 и выше ранге - звездочки не снимают). Дают золотые карты (пыль), обложку колоды и немного пыли вдобавок. Я недавно в ХС ворвался, в первый сезон сделал 20 ранг, во второй 10 сразу. Ниже никак пока что. Но наградой за 10 ранг доволен (хотя на 5 ранге - золотой эпик дают вроде). + это опыт.
Отправлено 03 December 2015 - 11:42
http://hearthstone.g...Decks_Assemble!
Стартуешь с колодой 3-5 карт, когда играешь карту, ее копия добавляется в колоду. Это помимо выбора из 3-х карт. Поэтому и карты у тебя постояно повторялись, что ты их постоянно кидаешь
Сейчас сыграл с чуваком, который каждый ход кидал одно и тоже существо, которое вооружало его героя.
Механику я понял.
Я о том, что у меня сложилось ощущение, что карты с синергиями, которые я перечислил, предлагаются на выбор чаще чем остальные. Хобгоблин, например, встречался в 5 играх из 5. Эйдис в 4 из 5. Либо специально шансы завышены, либо фирменный близзардовский рандом, как с мурлок найтами, которые неоднократно уже саммонили мурлок найтов два хода подряд (был один мурлок найт - стало четыре).
Отправлено 03 December 2015 - 11:47
Меня больше всего бесят всякие "мыслители", причем ладно бы ренолоки, роги или ещё какие хитрые колоды. Так ведь сидят до конца провода думают фэйс ханты и агропалы... Все желание играть пропадает от таких дебилов.
Сообщение отредактировал veridan: 03 December 2015 - 11:47
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 December 2015 - 13:24
Скрафтил наконец Бума - из пака достал Ноздорму. Лет зе фан бегин!
Меня позабавило, что новое приключение его только побустило. С Бранном четыре бум-бота саммонит.
Отправлено 03 December 2015 - 14:23
Меня позабавило, что новое приключение его только побустило. С Бранном четыре бум-бота саммонит.
Ну это всё же 10 маны. Да и Бранна чаще с хилботом выпускают.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх