http://eve-kill.net/...6988&m=5&y=2013
тоже враньё?
Я чето потерялся - причем тут кб?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ответ, на выпад 2х балоболов. Ищи начало на 143 странице
И чо ? Ты бв чтоле дал акк погонять он в золотые годы тоже любил на кб покосится. Просто не понятно что ты хотел сказать линкуя кб какого-то чара.
Ох вейт это ж ангарчанин, с кем я пытаюсь вести диалог! :troll:
И чо ? Ты бв чтоле дал акк погонять он в золотые годы тоже любил на кб покосится. Просто не понятно что ты хотел сказать линкуя кб какого-то чара.
Ох вейт это ж ангарчанин, с кем я пытаюсь вести диалог! :troll:
А ясно, у вас всё в шоколаде: системы не теряете, флоты от мемберов ломятся, и не летать на красные КТА для форумных балоболок = это нормально.
Хотя кому я разжёвываю.. это же мембер РА :troll:
Сообщение отредактировал Angarchanin: 24 May 2013 - 17:55
https://soundcloud.c...3-05-19-0-38-10
русскоязычную жабу дсп подкинули.
спектр, какие враги тебе говорят что у вас лучшие логисты?
ангелы чтоль?
Для Нц. реально полезным союзникам являются Панды.
Все остальное я думаю для них биомасса, тем более русскоязычные али перемешанные с англоязычными инвалидами которые сбегут при первом "запахе гари".
P.S. Мне кажется более целесобразно вкачивать Дредноут. На мазерах не погасаешь когда блоб суперов в напе уже два года и при таймделее. Нц+ПЛ, а до этого еще drf
Сообщение отредактировал I_gor: 27 May 2013 - 3:33
ПТН ПНХ
На оба таймера без жабы не явился, а на кд с жабой дсп распустили флот.
Или ты думаешь ред в состоянии воевать против вас с капами?
Снова будете н3 звать, как делали это в прошлый раз с сиджеем и 1в?
детский сад. значит когда тоже самое говорили реду когда он СФ "закатывал соло" - гордо молчали - не петы - просто союзники никого не зовем и т.д.?! а тут в чем отличие? в том что выселяют вас?!
вот за это я и против рук реда, что блин нет своего стабильного мнения - то одно то другое. то к одним то к другим - как прос...ки.
тут блин с СФ надо брать пример - просто делают свое дело и за исключением нескольких эмо - не постят о том какие они великие.
Для Нц. реально полезным союзникам являются Панды.
Все остальное я думаю для них биомасса, тем более русскоязычные али перемешанные с англоязычными инвалидами которые сбегут при первом "запахе гари".
P.S. Мне кажется более целесобразно вкачивать Дредноут. На мазерах не погасаешь когда блоб суперов в напе уже два года и при таймделее. Нц+ПЛ, а до этого еще drf
какая разница какой кап качать - без сапорта он просто шкаф на который будет оседать пыль или смертник.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users