Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng

Уважаемые знатоки! Много страниц назад один товарищ интересовался, как лучше зафитить Рокх для ПВЕ. А ему ответили, что Рокх вообще не очень, потому что дамаг маловат. Мне любопытно, а у какого шипа он тогда достаточен? У дредноутов что ли? 8 турелей с бонусом - куда уж больше?
Вообще-то меня больше интересует Гиперион, но это то же самое, только танковка броней - он тоже г...но? А заодно и Мегатрон? Что-то я не понимаю...

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=99228

вот, изучай ) там пятачек рокх и все-все-все

Гиперион както вообще нечасто используют, что в пвп, что в пве, но используют.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

да его тоже кидает ко входу в первый карман, и ему вратами нужно идти дальше

не знаю как сейчас, а раньше скарлет (именно скарлет) была очень особенная миска. Можно было прийти на буку внутри любого кармана. На насканенный шип думаю тоже.
  • 1

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=99228

вот, изучай ) там пятачек рокх и все-все-все

Гиперион както вообще нечасто используют, что в пвп, что в пве, но используют.

Спасибо, посмотрю.

только мачалка только хардкор!

шибко дорого:) А Виндикатор? Или все гидриды г...но?:)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Спасибо, посмотрю.

а виндикатор еще дороже какбэ
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у виндикатора бонус к дамагу(что компенсирует слабый дамаг рельс) и сеткам(что компенсирует дальность бластеров) там вроде за 1.5к дпс с бластерами - тупо сжигает всё

у мачалки же выбор типа дамага, и высокая скорость с длиннющим фаллофом, что позволяет выбирать расстояние.

другие бонусы, другой стиль игры.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

а виндикатор еще дороже какбэ

на него хоть скилы на гибриды уже вкачаны (у меня).
Но вообще-то я изначально хотел спросить про БШ обычные - среди них есть достойные мнения знатоков?:)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Вообще-то меня больше интересует Гиперион, но это то же самое, только танковка броней - он тоже г...но? А заодно и Мегатрон? Что-то я не понимаю...

гипер отличный корабль. танкуется и в щит, и в армор. могёт и бластеры, и рельсы. лучше любого мегатроноподобного корабля, за исключением виндикатора.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

гипер отличный корабль. танкуется и в щит, и в армор. могёт и бластеры, и рельсы. лучше любого мегатроноподобного корабля, за исключением виндикатора.

Спасибо за поддержку! :blush: Только разве Рокх не лучше, чем Гиперион в шилд? У него же бонус на резисты щита
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Броня, структура да поднимает как описанно в его свойствах. А ресист щита он стал вдруг поднимать только на 1 единицу.

Все верно! Щит поднимается на 1% при включении чумадана при твоих резах потому, что блокирует 10% от дамага, который остается после твоих резов на щите. То есть (100%-твои резы)*(на численное значение дамага от атакующего) - от этого значения и считается сколько заблочит чумадан. А в итоге и получается, что 10% дамага, оставшегося после прохождения резов щита есть 1% от дамага от атакующего.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Спасибо за поддержку! :blush: Только разве Рокх не лучше, чем Гиперион в шилд? У него же бонус на резисты щита

шилды больше. однако, если собираешься танковать дамагом, это не так важно, как эффективный дпс.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

если есть т2 рельсы (не бластеры!), то выбор стоит между БШ и тир 3 бк. Для себя я выбрал галенский талос (попадания без оглядки на свою скорость) для лулза 3лвл поделать, пробовал нагу - тоже годно, но по-своему. У пве шипа много разных параметров для оптимизации. Сначала танк, потом дамаг, скорость, общее удобство. На мисках 4лвл не то что проблема задавить всех, проблема делать удобно для тебя. И отдельно возникает тема таклеров - нужно уметь резать мелкую сигу (дроны, сетки, пейнтеры помогают). Из этого и исходишь, когда выбираешь шип мечты.
Выбор роха для пве демонстрирует, что ты\товарищь не копали рогом тему галенских шипов в пве. Потому что домик с сентрями, дуалбокс рр-домик, шилдовый ишта, гила, ратл... - вот эти названия в пве не случайно существуют рядом. Ну и новая тема - микропрыжковый мегадивайс - для снайпинга рельсами.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

только мачалка только хардкор!

Найтмар, если по профилю, лучше.

Танк лучше. Но непись убивается не танком(если это только не танк дамагом).
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Танк лучше. Но непись убивается не танком(если это только не танк дамагом).

если есть т2 рельсы (не бластеры!), то выбор стоит между БШ и тир 3 бк. Для себя я выбрал галенский талос (попадания без оглядки на свою скорость) для лулза 3лвл поделать, пробовал нагу - тоже годно, но по-своему. У пве шипа много разных параметров для оптимизации. Сначала танк, потом дамаг, скорость, общее удобство. На мисках 4лвл не то что проблема задавить всех, проблема делать удобно для тебя. И отдельно возникает тема таклеров - нужно уметь резать мелкую сигу (дроны, сетки, пейнтеры помогают). Из этого и исходишь, когда выбираешь шип мечты.
Выбор роха для пве демонстрирует, что ты\товарищь не копали рогом тему галенских шипов в пве. Потому что домик с сентрями, дуалбокс рр-домик, шилдовый ишта, гила, ратл... - вот эти названия в пве не случайно существуют рядом. Ну и новая тема - микропрыжковый мегадивайс - для снайпинга рельсами.

Вообще-то я как раз дроновый Домик Нэйви и выбрал, просто попутно интересуюсь гибридами и турельными кораблями. Из общих соображений "баланса игры" думал, что Рокх должен быть аналогичен Гипериону, только с другим типом танка.

А что такое дуалбокс рр-домик?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29248 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Пара домиков откачивающих друг друга установленными в хайслотах РР-репками. на мультибоксе ли9как следует и названия) или нет-не в курсе
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Пара домиков откачивающих друг друга установленными в хайслотах РР-репками. на мультибоксе ли9как следует и названия) или нет-не в курсе

Для 4 лвл два домика, наверное, многовато... И одного хватает. А дуалбокс рр-Мирмы используют?
  • 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
Кто то говорил что Роху тяжело мелочь скашивать, но если дроны есть проблем по идее быть не должно.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Кто то говорил что Роху тяжело мелочь скашивать, но если дроны есть проблем по идее быть не должно.

Всё верно - мелочь скашивается дронами. У Рокха дронбея хватает на 10 лайтов

А всё-таки, кто-нибудь знает, дуалбокс рр-Мирмы существуют?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А всё-таки, кто-нибудь знает, дуалбокс рр-Мирмы существуют?

А зачем?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

А зачем?

Ну, не знаю, по аналогии с Домиками:)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ну, не знаю, по аналогии с Домиками:)

Технически ничего не мешает. Вопрос в наличии осмысленного применения. Если же причина только "Ну, не знаю, по аналогии с Домиками:)", то нет, не существуют.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users