Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня гопников ВХ
Отправлено 26 October 2015 - 0:25

Либо это лютая жырнота, на что намекает всплеск активности в виде 6 постов, либо ты наконец сможешь встать в сидж в аномальке, не потея от ужаса как раньше
Пример ) у квантумов очко жим жим так сделать было всегда, вы можете повторюсь только дуть щеки и блобить)
Сообщение отредактировал BellaRaine: 26 October 2015 - 0:30
Отправлено 26 October 2015 - 0:33

О как, вывод титанов выгоден ццп, чем простите?
И почему вывод титанов выгоден, а вывод дредов ( или что там у брейвов было) - нет?
Титан это имиджевый контент, cтоимость кораблей поражает внимание новичков. Убийство титанов генерит трафик итд итп.
Многие люди, узнают об EVE-online, благодаря крупным зарубам
http://habrahabr.ru/post/211088/
Отправлено 26 October 2015 - 0:43

Лиза, я вот этого читаю, и вспоминаю известную истину, по которой с ним лучше не спорить
слуште, а у вас весело, акки чтоли реактивировать? Ток не в ВХ - я там всё видел.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 October 2015 - 0:56

А, так это забанили человека, на котором все и держалось.
Не, Макс, через год о тебе и не вспомнят. Да был такой, чето мог, но устал, взял первую подходящую отмазку и слился. Вместе с алом.
ну пока будут люди летавших в бю и кексах-о них вспомнят и через год и через два, пока жива вх. Даже пох , что слился с налом или что там выдумываете. Есть люди , которые делали/делают историю EvE. тот же Мистер.
Не станет кексов-эстафету по вх ситизенству примут не очень говорящие по русски корпы, те же хардкноки. Если вам больше нравится под пендосами-ок, жрите. ро да?
Сообщение отредактировал nordreptyly: 26 October 2015 - 0:59
Отправлено 26 October 2015 - 0:58

В таком случае ццп должно максдела на руках носить, ибо его выселение брейвов - одна из самых крупных заруб 2015 года, что то опять не сходится.
Если ты не понял, речь шла не только о прямой агрессии ССP против Макса но и возможных подставах с использованием грязных методов игры. CCP не раскрывает карты. Люди вынуждены додумывать. Полемика со стороны амеров, наводит на нехорошие мысли. Квантумы на реддите не срали!
Отправлено 26 October 2015 - 1:04

Квантумы на реддите не срали!
Конечно нет, они один раз уж продемонстрировали публично знание английского, я полночи смеялся после этого.
Только как связан коммент рядового пользователя на реддите с ццп, особенно учитывая что в сторону стейнвагона были такие же комментрии и их не забанили.
Понимаешь, у тебя аргменты не складываются в цепочку, в каждом из них есть косяк мешающий их существованию.
При этом ты вообще не в курсе рмтшил ли максдел или нет, единственное что видел это его простынку (фейковую возможно) и все.
На этом основании и с учётом вообще левого комментария пандемика на реддите почесу то рождено что максдела забанили за выселение брейвов.
При чем тут пл, реддит и вообще все прочее - решительно непонятно.
Сформулируй свою логическую цепочку так, чтобы в ней не ббыло косяков, иначе верить в столь огромный заговор против путинской России невозможно.
Отправлено 26 October 2015 - 1:17

Понимаешь, у тебя аргменты не складываются в цепочку,
ССP должны предъявить транзакции , чтобы разрушить мои аргументы или разбанить Макса.
Есть три похожих эпизода, с одинаковой схемой: фигуристы, Кадеш и Макс...
зы если ты считаешь что CCP не должны ничего, тогда и я считаю, что ничего не должен
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 October 2015 - 1:18
Отправлено 26 October 2015 - 1:19

Есть три похожих эпизода, с одинаковой схемой: Кадеш
дай ссылочку где драму почитать, я явно пропустил этот эпизод вероломного покушения запада на путинскую россию
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2015 - 1:20

Пример ) у квантумов очко жим жим так сделать было всегда, вы можете повторюсь только дуть щеки и блобить)
Очередной хейтер или обиженка из аномальки? Сынок, для того чтобы обвинять кексов в трусости нужно как минимум накачать пальчик и кликнуть мышкой в истории корпорации. Там есть очень подробные описания с кем и в каком соотношении дрались кексы. А уж потом что то там постить. Думаю даже Мистер согласился с тем что Макс и Ко далеко не трусливые ребята.
Мистер, касаемо усмешек о вселенских заговорах. Возможно это бред и ахинея. Но история противостояния ру и евро комьюнти в он лайне насчитывает уже не один десяток лет. И методы решения вопросов путем бана цео противоборствующей корпорации далеко не самый подлый вариант. В качестве ликбеза посмотри на ю тубе ролик русские в он лайне. Там конечно все в общих чертах, но ищущий да обрящет.
Отправлено 26 October 2015 - 1:22

ССP должны предъявить транзакции , чтобы разрушить мои аргументы или разбанить Макса.
Еще раз для альтернативно одарённых: ССР никому и ничего не должно.
Более того - это правильно. Выдав цепочку доказательств ССР покажет логику обнаружения РМТ (скорее всего работает автоматика). Все РМТшники будут аплодировать стоя. Почему понятно, или разжевать?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 October 2015 - 1:24

Есть три похожих эпизода, с одинаковой схемой: фигуристы, Кадеш и Макс...
зы если ты считаешь что CCP не должны ничего, тогда и я считаю, что ничего не должен
ЦЦП ничего не должны, это закреплено еулой, на тебя действие еулы не распространяется, поэтому ты, как это ни парадоксально, должен.
А то что ты кадеша приплел это вообще шикарно, учитывая что кадеш получил бан на ат, а остальная часть команды (второй тоже), преимущественно англоязычная между прочим, потеряла дорогущие призы и статус.
Видимо ццп настолько ненавидит русских, что готово убивать своих.
Отправлено 26 October 2015 - 1:25

Хорошо Лиза, к тебе ответный вопрос. А ты считал сколькие из этого рукомьюнити проплачивают подписку реалом а не игровой валютой. И не надо задвигать про уникальную экономику эвы, она уже давно дает сбои что подтверждает нестабильная цена на плексУ меня для тебя плохие новости, вторым рынком после США идет Россия.
Как ты теперь будешь ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ?
Сообщение отредактировал ParHaPok: 26 October 2015 - 1:55
Отправлено 26 October 2015 - 1:32

Хорошо Лиза, к тебе ответный вопрос. А ты считал сколькие из этого рукомьюнити проплачивают подписку реалом а не игровой валютой. И ге надо задвигать про униеальную экономику эвы, она уже давно дает сбои что подтверждает нестабильная цена на плекс
Ты в курсе что игровой валютой можно проплатить только если кто то купил итем за реальную?
Ну то есть если ты проплачиваешь игровой валютой то ты создаешь спрос на плексы, которые донатятся за реальную и стоят вообще дороже чем подписка?
Ну то есть каким бы ни был ответ на твой вопрос, а я не в курсе, как наверно и ты, он абсолютно неважен.
Более того, что если это намёк что большинствг русских оплачивают плексами - это наоборот означает что рынок России привлекателен для ццп, потому что иначе плексы в игре покупаться не будут, и донатится соответсвенно тоже.
Отправлено 26 October 2015 - 1:50

Да ладно? Спасибо что объснил базовые знания формирования цены на плекс.Ты в курсе что игровой валютой можно проплатить только если кто то купил итем за реальную?
Ну то есть если ты проплачиваешь игровой валютой то ты создаешь спрос на плексы, которые донатятся за реальную и стоят вообще дороже чем подписка?
Ну то есть каким бы ни был ответ на твой вопрос, а я не в курсе, как наверно и ты, он абсолютно неважен.
Более того, что если это намёк что большинствг русских оплачивают плексами - это наоборот означает что рынок России привлекателен для ццп, потому что иначе плексы в игре покупаться не будут, и донатится соответсвенно тоже.
Вот только объясни мне многоуважаемый гуру если все так стройно и идельно, то почему цена на плекс продолжает расти. Не потому ли что спрос начинает превышать предложение?
А теперь вопрос чисто шкурный, чьи интересы ты будешь защищать больше, того кто несет тебе реальные деньги, позволяющие оплачивать работу сотрудников, содержать оборудование, платить аренду площадей и т.п. или того кто твою работу оплачивает продуктами твоего же труда?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users