Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng
рукомунити это шо? ты и прочая шинтропа кто логиниться в игру сумел только после сложной адаптации клиента для дикарей? а?

не строй себе иллюзий, ага... ру-коммунар, видали? еще памперсы не снял, а уже знает шо можно подвергать сомнениям.

срачи ему не приносят пользы. пользу не тебе приносить должны, а ты должен приносить пользу! понял?

вот сходи и принеси чуток пользы... для начала... смешное там шонить сделай или умное. давай!

торчишь тут как уличный кот у свалки обюъедков... все ждешь когда же выбросят пожрать
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

рукомунити это шо? ты и прочая шинтропа кто логиниться 

Кто я и что я делаю для рукомьюнити евы (я уже понял, что ты не понятия не имеешь, что это, ибо не разу не сталкивался с ним)? У меня есть канал на ютубе про eve, я делаю ролики, которые выигрывают на конкурсах, я пишу бры, я али дипломат на форуме, я рекрут офицер своей корпы, я веду твиттер иврукома, я в конце концов  ИГРАЮ в игру, которой посвящен форум. А что сделал ты, обладатель чсв размером с тему Россия -Украина, кроме 16к сообщений на форуме, 90% которых написана в оффтопе? м? Ты бесполезен для игроков eve online, уйди ты с форума - никто этого не заметит.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 14:55

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

У меня  

я 

я 

я

я

я

я

А что сделал ты

ты клоун, причем унылый, неудачный, негодный.

следуйщий.

Хамство. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 21 February 2015 - 15:39

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...никто этого не заметит.

Скорее наоборот.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

я веду твиттер иврукома

ох блин...
  • 1

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29675 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

шах и мат тебе крулод :D

• 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

ох блин...

Кру, а если серьезно ты помнишь как хотя бы со станки андокнуться?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
нужно нажать кнопочку. ..кстати... аккаунт которого в игре зовут Крулод последнее время жизни месяцами в док не заходил. тока когда заканчивалась водка, докался, продовал какоенить имущество, закупал бухла и уходил гулять.

ева ваще не торт. какие-то гоблины, эльфы... людей почти шо не оставалось когда я доигрывал игру. а потом я ее прошел и делать стало совсем нечево
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

ева ваще не торт. какие-то гоблины, эльфы... людей почти шо не оставалось когда я доигрывал игру. а потом я ее прошел и делать стало совсем нечево

Расскажешь, какого это пройти еву с 46 килами?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
разве в еве есть ограничение по килам?

делай скока хочешь... и ваще... ты сам жывя в империи сделал бы стока? шоты хочешь от жытеля Афенда ваще?
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

разве в еве есть ограничение по килам?

делай скока хочешь... и ваще... ты сам жывя в империи сделал бы стока? шоты хочешь от жытеля Афенда ваще?

Я хочу услышать, почему имперский карибас с 50 килами так выражается на форуме

рукомунити это шо? ты и прочая шинтропа кто логиниться в игру сумел только после сложной адаптации клиента для дикарей? а?

не строй себе иллюзий, ага... ру-коммунар, видали? еще памперсы не снял, а уже знает шо можно подвергать сомнениям.

срачи ему не приносят пользы. пользу не тебе приносить должны, а ты должен приносить пользу! понял?

вот сходи и принеси чуток пользы... для начала... смешное там шонить сделай или умное. давай!

торчишь тут как уличный кот у свалки обюъедков... все ждешь когда же выбросят пожрать

и дает советы, при этом ингейм и за рамками оффтопика из себя ничего не представляет  :)

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 17:35

• 0

youtube

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Расскажешь, какого это пройти еву с 46 килами?

Нет, ты.

Расскажи, как ты заполнил своими твистерами, бр-ми и каналами будни простого хайсечного карибаса навродь меня.

И шо мне с тех киллов, что у меня есть? Или у тебя?

и дает советы, при этом ингейм и за рамками оффтопика из себя ничего не представляет  :)

А что из себя представляешь ты?

Ты кто такой, чтобы запрещать нам что-то читать или где-то общаться? Сидишь в "своих" нулях и сиди дальше.

• 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Я хочу услышать, почему имперский карибас с 50 килами так выражается на форуме

потому что может.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Нет, ты.

Расскажи, как ты заполнил своими твистерами, бр-ми и каналами будни простого хайсечного карибаса навродь меня.

Насильно? Практически никак (ну вдруг кто то может внезапно линкануть в мозг мой ролик).

А если имперский карибас например решит узнать побольше о жизни нулей, он может наткнуться на тему ГЕ, которую я апнул.

А что из себя представляешь ты?

Ты кто такой, чтобы запрещать нам что-то читать или где-то общаться? Сидишь в "своих" нулях и сиди дальше.

Там выше написано, чукча не читатель?

Ходите сидеть в своем отстойнике 4-4 и "общаться"? Сидите на здоровье. Только вы же со своей возней вылезаете в раздел сайт и своим нытьем тратите время\терпение\нервы модераторов, которые они могли бы направить на что то более полезное

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 17:47

• 0

youtube

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

из себя ничего не представляет  :)

как так не представляет? шоты несешь... любому дураку известно шо Крулод из себя Крулода представляет.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

как так не представляет? шоты несешь... любому дураку известно шо Крулод из себя Крулода представляет.

Я понятия не имею, что ты из себя представляешь, вижу только непомерное чсв и тонны постов в оффтопике. 

Спойлер

Ну так кто ты и что ты из себя представляешь, можешь ответить?

• 0

youtube

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Только вы же со своей возней вылезаете в раздел сайт и своим нытьем тратите время\терпение\нервы модераторов

стоп-стоп-стоп. вот это называется с больной головы на здоровую.

тут тема - "критика действий модераторов". а что делают ньюфаги и ноунеймы вроде тебя и никитасика?
а? критикуете? нет. вы как раз ноете о том как вам выдали незаслуженное РО и какие на самом деле неверные трактовки правил применялись к вам лично.

так вот ... для всех полноценных идиотов спешно открываю тайну. для вашего нытья существует тема аппеляций.

все невинноубиенные модераторами должны идти туда, подавать челобитную и принимать решение по ней без пререканий и смиренно.

всем же остальным отмарозкам, революционерам, теоретикам модерирования, академикам цензуры и прочим придумали этот загон.

ясно, нуп?
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Приятно провести время в ро, жду твои слезки в апелляциях  :1_7:

• 0

youtube

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Я понятия не имею, что ты из себя представляеш

а ты и не должен.

вижу только непомерное чсв и тонны постов в оффтопике.

и? запрещено иметь ЧСВ? это плохо или не по правилам? или тем у кого есть ЧСВ нельзя тыкать в собственное дерьмо всякого нуба кто решиться насрать в публичном месте?

или может посты в оффтопике это шота плохое и требует общественного порицания?

чево ты пытаешься доказать? а?

Приятно провести время в ро, жду твои слезки в апелляциях  :1_7:

ты хоть раз видел шобы я обжаловал наказания применяемые ко мне? а?

помоему у тебя какие то иллюзии
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Насильно? Практически никак (ну вдруг кто то может внезапно линкануть в мозг мой ролик).

А если имперский карибас например решит узнать побольше о жизни нулей, он может наткнуться на тему ГЕ, которую я апнул.

Там выше написано, чукча не читатель?

Ходите сидеть в своем отстойнике 4-4 и "общаться"? Сидите на здоровье. Только вы же со своей возней вылезаете в раздел сайт и своим нытьем тратите время\терпение\нервы модераторов, которые они могли бы направить на что то более полезное

Уху. А если ты решишь узнать побольше о жизни вне евы, ты можешь наткнуться на тему, которую апнул Кру. И?

Не дают. Увы. Модераторы, вместо того, чтобы полезно перебанить нахрен всю ево-политическую свалку вместе с половиной рекрутеров, почему-то лезут в наш отстойничек.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users