Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 February 2015 - 22:25
не строй себе иллюзий, ага... ру-коммунар, видали? еще памперсы не снял, а уже знает шо можно подвергать сомнениям.
срачи ему не приносят пользы. пользу не тебе приносить должны, а ты должен приносить пользу! понял?
вот сходи и принеси чуток пользы... для начала... смешное там шонить сделай или умное. давай!
торчишь тут как уличный кот у свалки обюъедков... все ждешь когда же выбросят пожрать
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 February 2015 - 14:38
рукомунити это шо? ты и прочая шинтропа кто логиниться
Кто я и что я делаю для рукомьюнити евы (я уже понял, что ты не понятия не имеешь, что это, ибо не разу не сталкивался с ним)? У меня есть канал на ютубе про eve, я делаю ролики, которые выигрывают на конкурсах, я пишу бры, я али дипломат на форуме, я рекрут офицер своей корпы, я веду твиттер иврукома, я в конце концов ИГРАЮ в игру, которой посвящен форум. А что сделал ты, обладатель чсв размером с тему Россия -Украина, кроме 16к сообщений на форуме, 90% которых написана в оффтопе? м? Ты бесполезен для игроков eve online, уйди ты с форума - никто этого не заметит.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 14:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 21 February 2015 - 14:45
У меня
я
я
я
я
я
я
А что сделал ты
ты клоун, причем унылый, неудачный, негодный.
следуйщий.
Хамство. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 21 February 2015 - 15:39
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 February 2015 - 14:49
...никто этого не заметит.
Скорее наоборот.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2015 - 16:31
шах и мат тебе крулод
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 February 2015 - 17:08
ева ваще не торт. какие-то гоблины, эльфы... людей почти шо не оставалось когда я доигрывал игру. а потом я ее прошел и делать стало совсем нечево
Отправлено 21 February 2015 - 17:22
ева ваще не торт. какие-то гоблины, эльфы... людей почти шо не оставалось когда я доигрывал игру. а потом я ее прошел и делать стало совсем нечево
Расскажешь, какого это пройти еву с 46 килами?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 21 February 2015 - 17:34
разве в еве есть ограничение по килам?
делай скока хочешь... и ваще... ты сам жывя в империи сделал бы стока? шоты хочешь от жытеля Афенда ваще?
Я хочу услышать, почему имперский карибас с 50 килами так выражается на форуме
рукомунити это шо? ты и прочая шинтропа кто логиниться в игру сумел только после сложной адаптации клиента для дикарей? а?
не строй себе иллюзий, ага... ру-коммунар, видали? еще памперсы не снял, а уже знает шо можно подвергать сомнениям.
срачи ему не приносят пользы. пользу не тебе приносить должны, а ты должен приносить пользу! понял?
вот сходи и принеси чуток пользы... для начала... смешное там шонить сделай или умное. давай!
торчишь тут как уличный кот у свалки обюъедков... все ждешь когда же выбросят пожрать
и дает советы, при этом ингейм и за рамками оффтопика из себя ничего не представляет
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 17:35
Отправлено 21 February 2015 - 17:36
Расскажешь, какого это пройти еву с 46 килами?
Нет, ты.
Расскажи, как ты заполнил своими твистерами, бр-ми и каналами будни простого хайсечного карибаса навродь меня.
И шо мне с тех киллов, что у меня есть? Или у тебя?
и дает советы, при этом ингейм и за рамками оффтопика из себя ничего не представляет
А что из себя представляешь ты?
Ты кто такой, чтобы запрещать нам что-то читать или где-то общаться? Сидишь в "своих" нулях и сиди дальше.
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2015 - 17:45
Нет, ты.
Расскажи, как ты заполнил своими твистерами, бр-ми и каналами будни простого хайсечного карибаса навродь меня.
Насильно? Практически никак (ну вдруг кто то может внезапно линкануть в мозг мой ролик).
А если имперский карибас например решит узнать побольше о жизни нулей, он может наткнуться на тему ГЕ, которую я апнул.
А что из себя представляешь ты?
Ты кто такой, чтобы запрещать нам что-то читать или где-то общаться? Сидишь в "своих" нулях и сиди дальше.
Там выше написано, чукча не читатель?
Ходите сидеть в своем отстойнике 4-4 и "общаться"? Сидите на здоровье. Только вы же со своей возней вылезаете в раздел сайт и своим нытьем тратите время\терпение\нервы модераторов, которые они могли бы направить на что то более полезное
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 17:47
Отправлено 21 February 2015 - 17:50
как так не представляет? шоты несешь... любому дураку известно шо Крулод из себя Крулода представляет.
Я понятия не имею, что ты из себя представляешь, вижу только непомерное чсв и тонны постов в оффтопике.
Ну так кто ты и что ты из себя представляешь, можешь ответить?
Отправлено 21 February 2015 - 17:50
Только вы же со своей возней вылезаете в раздел сайт и своим нытьем тратите время\терпение\нервы модераторов
стоп-стоп-стоп. вот это называется с больной головы на здоровую.
тут тема - "критика действий модераторов". а что делают ньюфаги и ноунеймы вроде тебя и никитасика?
а? критикуете? нет. вы как раз ноете о том как вам выдали незаслуженное РО и какие на самом деле неверные трактовки правил применялись к вам лично.
так вот ... для всех полноценных идиотов спешно открываю тайну. для вашего нытья существует тема аппеляций.
все невинноубиенные модераторами должны идти туда, подавать челобитную и принимать решение по ней без пререканий и смиренно.
всем же остальным отмарозкам, революционерам, теоретикам модерирования, академикам цензуры и прочим придумали этот загон.
ясно, нуп?
Отправлено 21 February 2015 - 17:52
Приятно провести время в ро, жду твои слезки в апелляциях
Отправлено 21 February 2015 - 17:54
Я понятия не имею, что ты из себя представляеш
а ты и не должен.
вижу только непомерное чсв и тонны постов в оффтопике.
и? запрещено иметь ЧСВ? это плохо или не по правилам? или тем у кого есть ЧСВ нельзя тыкать в собственное дерьмо всякого нуба кто решиться насрать в публичном месте?
или может посты в оффтопике это шота плохое и требует общественного порицания?
чево ты пытаешься доказать? а?
Приятно провести время в ро, жду твои слезки в апелляциях
ты хоть раз видел шобы я обжаловал наказания применяемые ко мне? а?
помоему у тебя какие то иллюзии
Отправлено 21 February 2015 - 18:04
Насильно? Практически никак (ну вдруг кто то может внезапно линкануть в мозг мой ролик).
А если имперский карибас например решит узнать побольше о жизни нулей, он может наткнуться на тему ГЕ, которую я апнул.
Там выше написано, чукча не читатель?
Ходите сидеть в своем отстойнике 4-4 и "общаться"? Сидите на здоровье. Только вы же со своей возней вылезаете в раздел сайт и своим нытьем тратите время\терпение\нервы модераторов, которые они могли бы направить на что то более полезное
Уху. А если ты решишь узнать побольше о жизни вне евы, ты можешь наткнуться на тему, которую апнул Кру. И?
Не дают. Увы. Модераторы, вместо того, чтобы полезно перебанить нахрен всю ево-политическую свалку вместе с половиной рекрутеров, почему-то лезут в наш отстойничек.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users