не смог с вами побегать вчера, друга качаю
20+ часов, а только 22 уровень
да попроси чтобы протащили))
это если сюжетка не интересна)
хотя она достаточно там неплохая
)
альтов мы там качали, выходило что-то часов за 5 до 30 лвл)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У группы прям пригорело! Застопорились на Сигнале на прикрытии заложника... казалось бы, чего сложного? Пожар!
рандомы ? если да, то весь этап сам по себе требует сплоченности и распределения ролей.
чтоб время не терять на этот челендж, я просто забил на рандомов.
мало того, что прикрытие, так еще в конце продержатся
кстати таверну прикрыли или можно еще туда забегать ?
Вот и я о чем, казалось бы, Чистое небо ничего сложного, но с рандомами ни в 1.7, ни в 1.8 так и не прошел ни разу.
Чистое небо с рандомами 50 на 50
ЧН народ уже выучил как делать (да оно и простое как 3 копейки) - каждая вторая рандомная группа делает его не хуже Лекса, а на Сигналах мы своей тусовкой нишмагли.. При чем, есть ощущение, что просто тупим.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А я вот на сигналах ни разу небыл, потому продолжаю жить счастливой мыслью что я могу все и сразу
Щитовиков не было. Одного не достаточноЧН народ уже выучил как делать (да оно и простое как 3 копейки) - каждая вторая рандомная группа делает его не хуже Лекса, а на Сигналах мы своей тусовкой нишмагли.. При чем, есть ощущение, что просто тупим.
Сообщение отредактировал Privateer: 14 December 2017 - 11:17
Не знаю про 50 на 50 на ЧН, за 3 группы не увидел ни одной станции. Чуваков со щитами тоже не обнаружено.
там надо 2 реклаймера, 1 крайние меры и 1 дамагер
ты в чем был?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
рнг конечно доставляет. 10 контов по 1500 кредитов, одни сука баньши, упало конечно 2 куска кочевника и вроде бы 1 предатора, но так то, все баньши, даже бонусные 3тие шмотки, тоже баньши. бесит. ну или вообще не класефайд падает.
ради интереса пересобрал в 3 центри, 2 боевник+ниндзя. чисто под пве+мдр. вроде норм, но я бы не сказал что прям так больше дамага чем с просто хекзотикой, которая у меня упоротая на криты полностью, и мдр критовый, да, но дамажит по ощущением лучше всего в моих руках именно такое вот чудо , но там вторым стволом шикарный lvoac, тоже критовый. в этом всем и пве контент норм бегается и пвп.
хотя хочу конечно собрать класефайд центри, там я думаю с мдр будет шикарно для пве, ибо в пвп я смотрел вроде не стакается хедшот мод. и интересен 6ти кусоквый предатор под мдр тоже, но вот нихера ж не падает, одно мля баньши. реально бесит ![]()
Сообщение отредактировал Black Punisher: 15 December 2017 - 11:55
LoveBurger
предатор с новым пуликом будет забавно смотреться. А так да, подтверждаю, сплошные баньши
Сообщение отредактировал cilader: 15 December 2017 - 12:35
По традиции реддита, предлагаю этот пятничный вечер посвятить групповому фарму: HVT недельные (пока не рессетнулись), легендарки, и может быть даже - СИГНАЛ!
Сбор в дискорде.
рнг конечно доставляет. 10 контов по 1500 кредитов, одни сука баньши, упало конечно 2 куска кочевника и вроде бы 1 предатора, но так то, все баньши, даже бонусные 3тие шмотки, тоже баньши. бесит. ну или вообще не класефайд падает.
ради интереса пересобрал в 3 центри, 2 боевник+ниндзя. чисто под пве+мдр. вроде норм, но я бы не сказал что прям так больше дамага чем с просто хекзотикой, которая у меня упоротая на криты полностью, и мдр критовый, да, но дамажит по ощущением лучше всего в моих руках именно такое вот чудо , но там вторым стволом шикарный lvoac, тоже критовый. в этом всем и пве контент норм бегается и пвп.
хотя хочу конечно собрать класефайд центри, там я думаю с мдр будет шикарно для пве, ибо в пвп я смотрел вроде не стакается хедшот мод. и интересен 6ти кусоквый предатор под мдр тоже, но вот нихера ж не падает, одно мля баньши. реально бесит
фармишь фармишь, а падает одно говно, да еще и не засекреченные. Сейчас lvoac носить без стабильности сверх разум )
3 боевика+стратег+нинздя (стабильность+резист к огню)
облегченная м4 брутальность+разрушение+мастер чего там или хз (за убийство откат скиллов на 7.5%)
у меня наоборот набор щитовика падает без конца
Сообщение отредактировал Rekvizit: 15 December 2017 - 12:56
предатор с новым пуликом будет забавно смотреться. А так да, подтверждаю, сплошные баньши
кстати что новый пулемет что новое смг дропнулось в первый же час игры после возврата, еще и с норм талантами вроде как
![]()
фармишь фармишь, а падает одно говно, да еще и не засекреченные. Сейчас lvoac носить без стабильности сверх разум )
3 боевика+стратег+нинздя (стабильность+резист к огню)
облегченная м4 брутальность+разрушение+мастер чего там или хз (за убийство откат скиллов на 7.5%)
у меня наоборот набор щитовика падает без конца
лвок без стабильности, да
но я его и вытаскиваю 1 раз в час и то не факт, уж очень привык уже к мдр, тем более у меня 3 штуки или 4, на любой вкус под любой билд ![]()
LoveBurger
0 members, 0 guests, 0 anonymous users