А в чем плюс от использования "Gistii A-Type 1MN Microwarpdrive" - меньше раздувает сигнатуру?
штраф на капу меньше ну и цена не кусается.у мну в ангаре таких 70штук лежит
Сообщение отредактировал AirMage: 11 January 2014 - 10:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 AirMage:
Сочные нули, я так понимаю.
Если не секрет, то сколько примерно времени занимает фарм реликов для получения такого объема материалов?
И еще вопрос: некоторое время (больше пары-тройки дней) летал по нпц-нулям (Синдикат) в поисках приключений на жопу реликов и дат, ничерта не нашел, ни одного захудалого релика. Собственно, что я делаю не так?
2 AirMage:
Сочные нули, я так понимаю.
Если не секрет, то сколько примерно времени занимает фарм реликов для получения такого объема материалов?
И еще вопрос: некоторое время (больше пары-тройки дней) летал по нпц-нулям (Синдикат) в поисках
приключений на жопуреликов и дат, ничерта не нашел, ни одного захудалого релика. Собственно, что я делаю не так?
если ты про сегодня то 4 часа(я ещё ютаб смотрел во время взлома т.к никого за километры не было))
кхм,ну в синидкате уг релики т.к это гуристасы(или нет) а самый дорогой лут в саньша регах т.е стэйн период басис исотерия парагон соулс - туды большинство кто делает по лярду и больше в день и летают)правда особо назойливых сливаю саброй)))
о5 народ попилил))))
шо ты)))никого не пилил.эт мой фит в карго.депо забыл в нулях)
п.с
big benedictus
видел)он давно не в дсп а типо дипломат))на читахе
ну ещё какая то сабра мимо которой я 10 раз за вчера убегал кинула мне почти лярд баунти)я был приятно удивлён что у кого то на меня так болит :3
Сообщение отредактировал AirMage: 12 January 2014 - 14:16
если ты про сегодня то 4 часа(я ещё ютаб смотрел во время взлома т.к никого за километры не было))
кхм,ну в синидкате уг релики т.к это гуристасы(или нет) а самый дорогой лут в саньша регах т.е стэйн период басис исотерия парагон соулс - туды большинство кто делает по лярду и больше в день и летают)правда особо назойливых сливаю саброй)))
эээ...а разве в период басике не блуд райдеры летают...ммм?
Спасибо, добрый человек.
А нанки в лоу - чтобы крутился за контейнерами быстрее?
чтобы скорость 4км в сек была.собсна впервую очередь чтобы от сабры убежать ели она будет
п.с те кто ставят варпстабы в лоу инвалиды :3
Сообщение отредактировал AirMage: 14 January 2014 - 14:50
чтобы скорость 4км в сек была.собсна впервую очередь чтобы от сабры убежать ели она будет
п.с те кто ставят варпстабы в лоу инвалиды :3
Понял, не дурак ) Подскажи еще - ты много по нулям летаешь - насколько часто встречаются призрачные сайты? а то я до сих пор НИ ОДНОГО не увидел в хаях\лоу
на этом моменте я плакал( 6 конт с дорогим лутом с начала одисеи который взорвался
Понял, не дурак ) Подскажи еще - ты много по нулям летаешь - насколько часто встречаются призрачные сайты? а то я до сих пор НИ ОДНОГО не увидел в хаях\лоу
не стоит на них заострять внимания.профита нет совсем)с тех же реликов он больше
они в нулях чаще чем в хаях лоу в маленьких регах
Сообщение отредактировал AirMage: 14 January 2014 - 15:45
Сабр развелось, чуть ли не на каждой гайке. 2 месяца назад я хоть и без скиллов но вывез из нулей стартовый капитал, теперь археология в 5, но за 5 попыток я так ни разу и до места назначения не долетел, не то чтобы даже начать искать релики...это я ещё в минимальный онлайн спецом вылетаю
на этом моменте я плакал( 6 конт с дорогим лутом с начала одисеи который взорвался
А все почему? А все потому, что коварные ССР поломали закономерность - "ядро чаще всего в противоположном углу от точки начала взлома" . Теперь ищи свищи его по всей микросхеме .
Долой диктатуру, долой нерф эксплора !
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 January 2014 - 20:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users