Плюса были сняты подленько в одностороннем порядке во время битвы. Теперь в Хопе просто праздник, все нетралы.
судя по всему инки любят бэкстабить, это уже не в первый раз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно они и клевые ребята, но в моем понимании это не укладывается. Никак. Такую козью морду состроить, это надо постараться быть клевыми ребятами. Возможно даже небольшое отвращение вызвал их поступок.
А насчет прилететь, пусть прилетают=) ПЛ и Н3 зализывают раны, а мы полны решимости=)
DD слили мне цинабал, но виноваты инки.
им *** (я в первый РО. Хлад, наколи мне купола)
4.10 - неделя РО, Хлад не успел - тебя забрали менты из соседнего отдела.
Сообщение отредактировал Khan: 09 February 2014 - 9:58
4.10 - неделя РО
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Подленько это конечно не хорошо. Только вот почему праздник непонятно. Фишка же говорил что если инкам снять плюса,то все логиниться перестанут, потому что будет не покрабить расслабленно
Крабить будет сложнее, но зато ж еды добавилось - оттого и праздник
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
сердце кровью облилось, когда тебя увидел, а потом яйко твое=)
скажем так: лично мне очень симпатичен и альянс ДД, и его политическая-социальная позиция, поэтому было обидно слиться именно вам
но в сливе виноваты, как ни странно, все равно инки.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
скажем так: лично мне очень симпатичен и альянс ДД, и его политическая-социальная позиция, поэтому было обидно слиться именно вам
но в сливе виноваты, как ни странно, все равно инки.
я в тебя пиу-пиу не делал, рука не поднялась=) да и вообще, знал бы, что роум в Аридии будет, не полетел бы.
И да, во всем виноваты Инки. Голод в Судане тоже их работа. И смерть Кэннеди на их совести=)
я в тебя пиу-пиу не делал, рука не поднялась=) да и вообще, знал бы, что роум в Аридии будет, не полетел бы.
И да, во всем виноваты Инки. Голод в Судане тоже их работа. И смерть Кэннеди на их совести=)
Это всего лишь игра про кораблики. Ну и кто из дыры в Каране вылезет, мы тоже знали заранее И даже сколько примерно пилотов, токо тсссс...
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 February 2014 - 1:23
Ну и чудненько - зато дспшники теперь должны посмелее стать.
Жаль мне интернет выбило где-то в середине боя.
я в тебя пиу-пиу не делал, рука не поднялась=)
Боже, как вы в игрушки играете. Всё что видно в овервью - цели. Что не видно - союзники.
Одни в цели не стреляют, другие союзников пиу-пиу. Что-то в этот день было не так.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 09 February 2014 - 2:47
Вчера у меня инет отрубился и я пошел спать.
Сегодня с утра снял стенды инкам. Что то комментировать по поводу их поступка бессмысленно, мы просто начнем их резать.
Ну и специальный подарок под спойлером
Альянс из высшей лиги не затащил лоу-сек пиратов и позвал хозяев?
дсп тут ни при чем. Просто мы приходим на дефенс посов джихад сквада и режем плюсов инков...их видать достало это и они прям в бою начали стрелять по плюсам.
А как красиво пели Время выйти Ксаю из сумрака и запостить логи
Интересный момент- наши друзья из Серпентис прайм и ГФы им пока еще плюса.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 February 2014 - 8:23
0 members, 3 guests, 0 anonymous users