Уже пятый раз Геополитик замешивает отношения в реале к Фейду и Фейда и Рок-н-рольщика, как минимум пять раз, в разных постах. Осторожно посоны - "Змей".
Напомню САМОЕ начало срача, исток. Капитан Смартбайт высказывает альтернативное мнение на счет слива "Сакре" (лень копать), ГЕОполитик жестко отвечает Смартбайту вынуждая на аналогичное не вежество, по понятным причинам все ГО чемоданить ситуацию против ГЕОполитика. Геополитика логично гонят ссаными тряпками дабы не разложил коллектив и не трепал нервы (это реально верное решение) - боль, срыв покровов, срач.Мало того что человек разложил вас как друзяшек он-лайн игрушки, так теперь в реал лезет.
Посоны изените, то ли лыжи не едут, то ли я дурак. Краблю я значит в импе и замечаю что потянуло на ПВП и потянуло иметь друзяшек, начинаю искать и нахожу НОБОДИ. Альянс явно выше моих скиллов, но тем интересней. Катаю папирус Фейду в личку. Прихожу в альянс уже понимая что с реварда и баунти 70% будут не мои, что я получу возможность крабить 5лвл миски в плюсовом локале, что я могу элитно кемпить с новыми товарищами, что я могу хотеть другие ПВП движения, а могу не хотеть. Прихожу в SSQ, вот ********! Всё именно так! И вдруг приходит Геополитик, приходит не вежливо и просит насрать на моих друзей и коллектив и вижу я как вы делаете это. У Фейда каждый раз есть нужный поворот событий на этом сраче, но каждый раз это "Поворот не туда".
Мат. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 06 March 2015 - 17:49