у вас кта не назначали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если б не назначали то нас бы не было в релейтеде
просто профакапили пару вещей
чего факапнули то ?
кое кто не привел кое что, хотя предупреждали за 24 часа
Ой да ладно. Так тяжело признать, что гуны переиграли вас в этот раз?
Смартовинг внес достаточно большие корректировки я думаю)
я думал что фраза "профакапили кое что" сама по себе подразумевает что нас переиграли.
Т.е. без компенсаций ваша коалиция в ваш праймтайм выставляет 300 человек? Ок.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
я думал что фраза "профакапили кое что" сама по себе подразумевает что нас переиграли.
Ну как сказать..
Вот сравни:
1) Мы ошиблись в мелочах и поэтому проиграли (флитварп не туда, выпал анкор, цинка забыла озон и т.д.)
2) Противник оказался на голову умнее и мы ничего не смогли сделать с этим.
Результат один - контекст таки разный.
Т.е. без компенсаций ваша коалиция в ваш праймтайм выставляет 300 человек? Ок.
я что то пропустил? у нас уже нет компенсаций?
Ну как сказать..
Вот сравни:
1) Мы ошиблись в мелочах и поэтому проиграли (флитварп не туда, выпал анкор, цинка забыла озон и т.д.)
2) Противник оказался на голову умнее и мы ничего не смогли сделать с этим.
Результат один - контекст таки разный.
а ну тут явно не второй случай
то что они готовы кинуть винг дредов, ну, киньте 100 титанов чо.
Нельзя кидать 100 титанов, потому что парочку точно отбампает. Вобщем в данный момент времени сложилась забавная ситуация, что гарантированный бамп и смерть являются сдерживающим фактором для масс-применения титанов
Я всех победил, расходимся спать.
Не спать, а фапать на просранные таймера (с)
Может просто кое-кто решил что вы в очередной раз заблюболите и поэтому решил не дергаться впустую? Наслаждайся эффектом синих яиц. Дальше будет хуже
Нельзя кидать 100 титанов, потому что парочку точно отбампает. Вобщем в данный момент времени сложилась забавная ситуация, что гарантированный бамп и смерть являются сдерживающим фактором для масс-применения титанов
C каких пор Макалу это останавливает? :troll:
Давайте гадать дальше. Цинка для суицид дредов забыла озон :troll:
Неужели мазера из Импасса не успели вернуть?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Даже несмотря на то, что с залпа 100ДД по дредам тетаны окупают слив одного даже с учетом страховки дредов.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users