Road Redemption
прикольная игрушка
http://store.steampo...oad_Redemption/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взял банишед. Я его конечно давно прошел, но игра хорошая потому это будет правильным.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Долго раздумывал над покупкой Killing Floor 2 и HOI4 - в итоге не успел.
Хойку купил, 2 часа поиграл, вернул деньги.
У парадоксов совсем уж сырые игры нынче выходят, что стелларис, что это.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
На удивление зашло Farmer`s Dynasty.
Хотелось аддоны с новой Италией и Францией для Euro Track Simulator 2, но жаба не дала ![]()
Вообще скидки на все более-менее интересное показались какими-то не привлекательными. Вроде и есть скидка, а ценник конским быть не перестал ![]()
Сообщение отредактировал scriptr: 05 January 2018 - 6:46
Хотелось аддоны с новой Италией и Францией для Euro Track Simulator 2, но жаба не дала
С клавой и мышкой играешь?
На Planetary Annihilation: TITANS скидка 80%
http://store.steampo...?snr=1_5_9__205
п.с. играл кто? стоит на это время тратить?
Сообщение отредактировал Kachey: 06 January 2018 - 17:24
ʎǝɥɔɐʞ
До саприма в плане разнообразия юнитов/строений не дотягивает, но есть неплохие добавочные плюшки типа механики планетоидов.
Если саприм коммандер нравился - возможно, зайдёт.
Ну и графика упрощённая имхо неудачное решение для такого типа стратежек.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 January 2018 - 17:39
По супремке можно мне писать в стиме или в иврушечной тске, объясню что да как, хотя я и не играю уже давно. Но ртс интереснее для меня пока ещё не придумали
А PA уныл, только одна фракция, так что не стоит он своих денег даже со скидкой.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 January 2018 - 18:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users