мини 2к на аобушке. Кливленд думал что он на нагибалке... не получилось) сначала кончился он - затем Кавачи.. затем с 150хп оставшихся после налёта авика - добил и его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2015 - 10:53
почитываю иногда ракофорум, что б знать хоть примерно что представляют из себя кораблики на которых я еще не гонял,слабые сильные стороны и тд.
ну и вот пишут мол пенсакола, норм гк, но вообще без брони, в общем хрустальный снайпер. ок
вчера на Кливленде, сближаюсь за островом с Омахой и пенсаколой, первая выходит из-за острова омаха, ну и получает залп бб прямо в борт на 7 цитаделей и ваншот, это с 4км где-то, и через секунд 5 выходит пенсакола, на 5-6км и тоже получает залп бб в борт и.......из 12 снарядов 1 задамажил на 2к, парочка на 300-500, остальные рикошет, так я еще успел сделать залпа 2 бб и 2 фугасами, все бб рикошетили от нее, фугасы хоть что-то но надамажили, она же меня уложила где-то с 3 залпов, каждый +\- по 10к хп снимал. Вот такой хрустальный снайпер.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 July 2015 - 10:53
LoveBurger
Отправлено 22 July 2015 - 13:13
вчера на Кливленде, сближаюсь за островом с Омахой и пенсаколой, первая выходит из-за острова омаха, ну и получает залп бб прямо в борт на 7 цитаделей и ваншот, это с 4км где-то, и через секунд 5 выходит пенсакола, на 5-6км и тоже получает залп бб в борт и.......из 12 снарядов 1 задамажил на 2к, парочка на 300-500, остальные рикошет, так я еще успел сделать залпа 2 бб и 2 фугасами, все бб рикошетили от нее, фугасы хоть что-то но надамажили, она же меня уложила где-то с 3 залпов, каждый +\- по 10к хп снимал. Вот такой хрустальный снайпер.
Наверное потому что пенсакола стояла не перпендикулярно, а под углом, а Омаха пер к ней развернувшись всем боротом, чтоб поудобнее из всех орудий палить? И я хз как надо умудриться на кливленде (у которого цитадели как таковой то и нету) получать на 10к от пенсаколы, у которой всего 8 гк, пусть и 203 мм с дичайшей для крейсера перезарядкой. Все-таки картошкин танковый ромб никто не отменял.
Сообщение отредактировал NiksGL: 22 July 2015 - 13:14
Отправлено 22 July 2015 - 13:52
омаха да, вышла ровно идеально бортом, первый залп был ровно в борт тоже по пенсаколе, остальные уже да, под углом, но я и сам тоже был к ней под углом, под конец улепетывал, то есть у нее была только филейная моя проекция вообще. ну гк реально пишут у нее хорошо пробивает и дамажит.
и еще пишут, кстати, что Кливленд танкует. как-то не заметно, дамаг впитывает он по ощущениям намного лучше чем омаха. и шотали меня пока в этой игре всего раз, в плане детонации, на Кливленде с Конго с 17км.
но Кливленд мне все равно нравится, у него специфичный геймплей из-за его баллистики, дпма и пво.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 July 2015 - 13:55
LoveBurger
Отправлено 22 July 2015 - 15:58
А Гремящего никупить больше?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 July 2015 - 16:16
Значит разрекламировали мне его, крутой такой, туда сюда. А потом: Но тебе его НИКОГДА не получить сраный опоп, МВАХАХАХАХА! Так, да? Я думал мы друзья... Пойду напьюсь...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 July 2015 - 16:34
Корректировщик бесполезен ибо цепляется только к тем торпедоносцам которые атакуют твой корабль.
Если помолиться ВБРу и не такие чудеса случаются: у меня сегодня челюсть отпала - выпустил корректировщика, нашел нью мехико - дал залп с одной башни , подождал 15 секунд (еще не упало но видно) скорректировал и пульнул остальными и офигел с 21 километра попал всеми 4 фугасами с кормовых башен ГК ... Миоги... Тот тоже офигел (я прекрасно знаю что попасть с миоги можно только случайно даже одним снарядом), бой только начался а тут минус треть хитов и пожар. ВБР он такой ВБР.
кстати и дальше мне везло - с 14+ км порядка 25 попаданий было за бой.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 July 2015 - 16:39
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 July 2015 - 17:38
А какие форумы и гайды новичку покурить?
В этом топике полезной информации гораздо больше, чем на всем форуме Worldofwarships.
А по гайдам лучше всего видео посмотреть по каждому кораблику, который интересует. Мне вот стримы от Alatriste показались информативными довольно.
Отправлено 22 July 2015 - 17:50
А какие форумы и гайды новичку покурить?
http://www.youtube.c...gmDUq9-Pnx63mcQ
Не плохо вроде объясняет для новичков.
вот объясните, показывает, что торпеды перезаряжаны, рем кнопка не реагирует, но торпы не запускаются, края запуска желтые. ВТФ? Clemson
Сообщение отредактировал oppop: 22 July 2015 - 17:50
11 посетителей читают тему
0 members, 11 guests, 0 anonymous users