Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

мини 2к на аобушке. Кливленд думал что он на нагибалке... не получилось) сначала кончился он - затем Кавачи.. затем с 150хп оставшихся после налёта авика - добил и его.

Спойлер

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Странно. 4 цитадели и всего 6к бронебойками.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Странно. 4 цитадели и всего 6к бронебойками.

цитадели можно и фугасами выбивать

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А ну да.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Фугасами я только лоу лвл авикам пробивал цитадель. Сомневаюсь что у чего то с минимальной бронёй можно так же пробить.
  • 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Так там про авик и шла речь. Так что все ок.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

почитываю иногда ракофорум, что б знать хоть примерно что представляют из себя кораблики на которых я еще не гонял,слабые сильные стороны и тд.

ну и вот пишут мол пенсакола, норм гк, но вообще без брони, в общем хрустальный снайпер. ок

вчера на Кливленде, сближаюсь за островом с Омахой и пенсаколой, первая выходит из-за острова омаха, ну и получает залп бб прямо в борт на 7 цитаделей и ваншот, это с 4км где-то, и через секунд 5 выходит пенсакола, на 5-6км и тоже получает залп бб в борт и.......из 12 снарядов 1 задамажил на 2к, парочка на 300-500, остальные рикошет, так я еще успел сделать залпа 2 бб и 2 фугасами, все бб рикошетили от нее, фугасы хоть что-то но надамажили, она же меня уложила где-то с 3 залпов, каждый +\- по 10к хп снимал.  Вот такой хрустальный снайпер. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 July 2015 - 10:53

• 0

LoveBurger

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Ну раньше пенсакола действительно дико насасывала от кливленда - у неё броня цитадели 76мм. Сейчас к бронированию добавлены всякие переборки и прочее и видимо у неё с этим всё ок.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

вчера на Кливленде, сближаюсь за островом с Омахой и пенсаколой, первая выходит из-за острова омаха, ну и получает залп бб прямо в борт на 7 цитаделей и ваншот, это с 4км где-то, и через секунд 5 выходит пенсакола, на 5-6км и тоже получает залп бб в борт и.......из 12 снарядов 1 задамажил на 2к, парочка на 300-500, остальные рикошет, так я еще успел сделать залпа 2 бб и 2 фугасами, все бб рикошетили от нее, фугасы хоть что-то но надамажили, она же меня уложила где-то с 3 залпов, каждый +\- по 10к хп снимал.  Вот такой хрустальный снайпер. 

Наверное потому что пенсакола стояла не перпендикулярно, а под углом, а Омаха пер к ней развернувшись всем боротом, чтоб поудобнее из всех орудий палить? И я хз как надо умудриться на кливленде (у которого цитадели как таковой то и нету) получать на 10к от пенсаколы, у которой всего 8 гк, пусть и 203  мм с дичайшей для крейсера перезарядкой. Все-таки картошкин танковый ромб никто не отменял.

Сообщение отредактировал NiksGL: 22 July 2015 - 13:14

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

омаха да, вышла ровно идеально бортом, первый залп был ровно в борт тоже по пенсаколе, остальные уже да, под углом, но я и сам тоже был к ней под углом, под конец улепетывал, то есть у нее была только филейная моя проекция вообще.  ну гк реально пишут у нее хорошо пробивает и дамажит.

и еще пишут, кстати, что Кливленд танкует. как-то не заметно, дамаг впитывает он по ощущениям намного лучше чем омаха.  и шотали меня пока в этой игре всего раз, в плане детонации, на Кливленде с Конго с 17км.

но Кливленд мне все равно нравится, у него специфичный геймплей из-за его баллистики, дпма и пво.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 July 2015 - 13:55

• 0

LoveBurger

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ну я хз что там кливленд танкует, периодически огребают на половину хп от моего фусо. Подошедшие ближе ~6км дарят почти халявную ачивку "сокрушительный удар".
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А Гремящего никупить больше? :(

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А Гремящего никупить больше? :(

5 и 6 амеры ничем не хуже

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Значит разрекламировали мне его, крутой такой, туда сюда. А потом: Но тебе его НИКОГДА не получить сраный опоп, МВАХАХАХАХА! Так, да? Я думал мы друзья... Пойду напьюсь...

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Корректировщик бесполезен ибо цепляется только к тем торпедоносцам которые атакуют твой корабль. 

Если помолиться ВБРу и не такие чудеса случаются: у меня сегодня челюсть отпала - выпустил корректировщика, нашел нью мехико - дал залп с одной башни , подождал 15 секунд (еще не упало но видно) скорректировал и пульнул остальными и офигел с 21 километра попал всеми 4 фугасами с кормовых башен ГК  ... Миоги... Тот тоже офигел (я прекрасно знаю что попасть с миоги можно только случайно даже одним снарядом), бой только начался а тут минус треть хитов и пожар.  ВБР он такой ВБР.

кстати и дальше мне везло - с 14+ км порядка 25 попаданий было за бой.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 July 2015 - 16:39

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

А какие форумы и гайды новичку покурить? :)

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

ммм, очевидно офф.форум?

• 0
Pofigistishe.png

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

В этом топике полезной информации гораздо больше, чем на всем форуме Worldofwarships. :)

А по гайдам лучше всего видео посмотреть по каждому кораблику, который интересует. Мне вот стримы от Alatriste показались информативными довольно.

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

http://www.youtube.c...gmDUq9-Pnx63mcQ

AIatriste

Не плохо вроде объясняет для новичков.

вот объясните, показывает, что торпеды перезаряжаны, рем кнопка не реагирует, но торпы не запускаются, края запуска желтые. ВТФ? Clemson

Сообщение отредактировал oppop: 22 July 2015 - 17:50

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

торпеды заряжены с другого борта. а те, которыми ты пытаешься пальнуть, еще в перезарядке.

• 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users