есть мод, чтобы не задалбывали с миссиями на защиту поселений? хочется перепройти, но вспоминая этот спам, отпадает всякое желание
Мод есть, но я им не пользовался и название не помню. А собственно что мешает тебе пройти забив на поселения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мутанты припрутся и поцбивают местных. да и просто постоянно в журнале висит, глаза мозолит
Забей на минитменов тупо. А если все же случайно открыл пару поселений - утыкай там все пухами по самое нехочу, ну или роботов туда посели, они всех мутантов выкурят, да и сами есть пить не просят.
зависаю ужо неделю, что-то всё таки есть в игрухе, когда на выживании не спав трое суток, ползешь на одних таблетках и коле с последней обоймой обратно в гнездо, где можно наконец-то выгрузить ценный лут, поспать попить и пожрать , вообще лучше чем 3 фол гораздо, основная сюжетка какая-то муть конечно, но с другой стороны она в духе ф1/2 вполне (хотя я далеко еще не ушел) но побочки есть довольно интересные.
кстати, а про поселения, от нападений вообще какой-то вред есть? ниразу не ходил на защиту, один раз пришел после нападения, всё на месте, только генераторы на насосах не работали, на след. день игровой сами починились.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 January 2017 - 17:45
наконец то добрался до игры.
хорошая, добротная - играл спецом пока в "чистую версию" - сравнив с ф3 - лучше, красивее и с наполнением даже на стартовом комплекте просто класно - но всё равно есть чего допиливать и дорабатывать, скриптовость и даже зацикленность после главного квеста у многих "основных" персонажев серьезно портит картину.
Выбрал себе отыгрыш за институт - думал в конце смогу призывать группы синтетиков и карать всяких мутантов - хрен там, даже строить в институте ничего нельзя (( . И не найду где вообще там что то можно было починить - модифицировать. За это огромный минус игре, пойду ковыряться в дополнениях и модах, может чего интересного найдется.
Выбрал себе отыгрыш за институт - думал в конце смогу призывать группы синтетиков и карать всяких мутантов - хрен там, даже строить в институте ничего нельзя (( . И не найду где вообще там что то можно было починить - модифицировать. За это огромный минус игре, пойду ковыряться в дополнениях и модах, может чего интересного найдется.
Моды на постройку в институте есть. Я бы посоветовал вот этот мод для поселения. А институт синтов призывает обычно гранатами. Сначала кажется, что это как-то бредово, но это бывает достаточно удобно, когда нужно отвлекать внимание, закинув синта в труднодоступное место. Так же стоит попробовать дать эти гранаты спутнику. Должно получиться забавно. Вот кстати мод для них, но я бы посоветовал ограничиться первым модом. В нем будет возможность замутить гранат побольше, а во втором моде гранаты слишком имбовые.
непись и так ватная куда там еще гранаты с синтами какие-то
ап, если заморачиваешь с поселениями, то гуд мод OCDecorator , приколачивает гвоздями любовно разложенный на столах лут, чтоп можно было потом приходить и трогать его, а не собирать по всей округе.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 January 2017 - 15:49
непись и так ватная куда там еще гранаты с синтами какие-то
Ну непись как раз имеет смысл модами усилить. Чувачелло говорит что ему институтского адепта заРПшить хочется, ну так через гранаты как раз получится атмосферно. Что синты, что охотники кроме как на пушечное мясо для отвлечения внимания не годятся. Баланс это сильно не испортит. Я бы даже сказал, что обычные гранаты поимбовее будут.
Сел в праздники (наконец-то!) за прохождение, ох, мейн-квест это как всегда у беседки. Опять либерти-прайм (решил пройти за BoS), ну что, никаких других тем уже совсем нет? И опять это хождение за роботом по городу, ну это даже уже не смешно.
Бывает и хуже. За подземку я от скуки помирал, например.
дык от того и спрашиваю =) как среди этого хаоса выбрать что то приличное =))
А на нексусе http://www.nexusmods.com/fallout4/? ставь фильтр по метке Most Endorsed, не прогадаешь. Самые популярные моды по лайкам юзеров в 99% самые качественные и интересные.
Сообщение отредактировал Privateer: 25 January 2017 - 15:20
А на нексусе http://www.nexusmods.com/fallout4/? ставь фильтр по метке Most Endorsed, не прогадаешь. Самые популярные моды по лайкам юзеров в 99% самые качественные и интересные.
... пока внезапно не оказывается, что даже топовый по количеству скачиванй мод уже е поддерживается, имеет пачку нерешенных багов и проблем совместимостей с другими модами.
Всегда смотрите дату последнего обновления, установку и known issues, а также графу bugs.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
меня на погоду мод прет - vivid weathers
ну и еще поставил на h&k g3 мод (который с онли .308 калибром), а то стоковые автоматические винтовки вообще не секси. еще на dks-501 стоит, от стоковой винтовки разве что моделькой отличается
Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2017 - 21:31
Фанатский мод. Когда выйдет и выйдет ли вообще - хз
Сообщение отредактировал capitan adder: 29 July 2018 - 21:52
проблема всех этих клевых модов - чем громче заявления, тем никогда не выйдет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users