ты ее спецом штоле подставляешь, жировой мешочек?
что вот тебе мешает написать ей в личку про белые порошки и дозировки?
Это обидно вообще-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
карма... обижать жырдяев это все равно шо триалов на нубшипах в хаях разводить!
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 August 2018 - 11:42
А может он ему здоровье спас? Человек задумается, почему оборот в-в ограничен. Почему на форуме это не приветствуют . Почему гормональные препараты врачи выписывают в крайнем случае.
ты чушь спорол. Вредны не вещества сами по себе , а неправильные дозы и дурные головы. Гормональные препараты назначаются направо и налево, достаточно посмотреть на беременных - им "на всякий случай" туеву хучу гормонов назначают, без угрозы выкидыша даже. Беременная и сама без врача может прийти и купить себе, если ей в голову взбрело. И покупают! Не, ну а вдруг попросится раньше времени... Это такие же гормональные препараты, только в них не мужские половые гормоны, а женские, так какая хрен разница? И там, и там экзогенные синтетические гормоны. А девушкам, женщинам гормональные контрацептивы назначаются как витаминки, и никакого тебе ПКТ после, и сажают на них, и сидят девки ГОДАМИ на них, с позволения врача в том числе, а не курсами в пару месяцев. Да какое там врач - пришла в аптеку, репу почесала и купила себе коробку гормональных контрацептивов, какие понравились. Какого, простите, хрена, тогда их продают без рецепта? Все знают, почему, но молчат. Потому что на экзогенных женских гормонах хрен чо поимеешь. А индустрия анаболиков - другое дело, высоковостребованы в спорте и билдинге, потому что это чей-то бизнес и бабло. Поэтому его увели в андеграунд, подальше от ценового регулирования и контроля, увели те, кто и пролоббировал запрет, а вовсе не потому, что о твоем здоровье так заботятся.
И даже не для контрацепции врачи гормональные контрацептивы (синтетические ЖПГ) назначают, а посыпало ее прыщиками - врач назначит их, это как вообще? Почему бы для начала просто кожу не полечить? Чем ТЕ гормоны хуже этих? то же яйцо, только вид сбоку. Ловят кучу побочек, риски онкологии (есть исследования доказывающие риски развития рака груди и шейки матки от гормональной контрацепции), зато с гладкой мордой лица будешь. Значит, гормональная контрацепция это можно и ничего, мужики счастливы, секс без презика, вероятность зачатия 0,01%, ничего что в ущерб здоровью женщины, а как анаболики, так вой стоит хоть уши закрывай, хотя они лечат остеопороз, костные изменения, лечат ими иммунодефицит. И по поводу запретов. Не везде они под строгим запретом. В Сербии например можно спокойно купить многие анаболики, но в умеренных дозах, и само собой, это не андеграунд, а официальный производитель под госконтролем. Продаются в аптеке и без рецепта, чек дадут, "до свидания, приходите еще" скажут. Просто в крайности впадать не надо, истина где-то посередине.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 August 2018 - 14:25
да 5 км бега в день и все жирки послетают. Это 30 минут не больше. И не надо педали крутить по пол дня.
Тут этой зимой уже писали на счёт бега, что обычная ходьба (~5 км/час) более перспективна в плане похудения чем бег: авторитеты утверждали, что жиросжигание начинается только через час и более непрерывной нагрузки, то есть беготня 15 минут и даже полчаса по идее будет малоэффективна с этой точки зрения. Потом, ходить даже неподготовленный человек может хоть каждый день по несколько часов к ряду (было бы время на это)... А вот с бегом проблема (знаю по себе): один день бежишь отлично, второй хорошо, третий уже с напряжением, четвертый уже с трудом, на пятый думаешь: "Да нах... мне это всё нужно?! А вот дождик пошёл - не побегу сегодня... тра-та-та, дальнейший бег откладывается на неопределенный срок..." А вот ходить можно реально каждый день довольно продолжительное время (даже зимой) без всякого напряжения для тела. Лучший вариант ИМХО: ходить на работу и с работы, или хотя бы с работы... Если можете дойти до работы за час-полтора-два, то настоятельно рекомендую рассмотреть этот вариант... Где то по пути можно ещё найти несколько площадок с турниками и брусьями: одну-две-три точки, и делать там по одному подходу в перерывах между ходьбой. Пока идёшь между точками отдыхаешь, как дойдёшь - подтягиваешься или отжимаешься и пошёл дальше.
Моей бывшей не назначали. И сестре ее не назначали. Тебе подруга рассказала?)))- им "на всякий случай" туеву хучу гормонов назначают, без угрозы выкидыша даже. Беременная и сама без врача может прийти и купить себе, если ей в голову взбрело. .
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 August 2018 - 14:50
Моей бывшей не назначали. И сестре ее не назначали. Тебе подруга рассказала?)))
Остальная аргументация тоже доставляет. Желаю удачи культуристам, желающим стать карикатурой на человека чтобы возбудить главбуха после климакса на корпоративе. или выказать свою женскую АЖП.
Не назначали бывшей и сестре - улетная аргументация. Я женщина и за свои 39 лет прекрасно знаю сферу гинекологии изнутри, включая родовую, тк у меня ребенок есть, на минутку. И да - я привыкла узнавать все досконально, если с чем-то имею дело. Как назначаются гормональные препараты женщинам мне прекрасно известно, Слава яйцам, я гинеколога выбирала не по критериям "бывшая / сестра посоветовали". Поэтому моя аргументация вполне себе ничего, а твоя посасывает кальян.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 August 2018 - 14:54
Не назначали бывшей и сестре - улетная аргументация. Я женщина и за свои 39 лет прекрасно знаю сферу гинекологии изнутри, включая родовую, тк у меня ребенок есть, на минутку. И да - я привыкла узнавать все досконально, если с чем-то имею дело. Как назначаются гормональные препараты женщинам мне прекрасно известно, Слава яйцам, я гинеколога выбирала не по критериям "бывшая / сестра посоветовали". Поэтому моя аргументация вполне себе ничего, а твоя посасывает кальян.
Ахаха! Я даже возраст угадал. Чрезмерная маскулинность привлекает людей выросших на идеалал старых боевиков.
Это характеризует только тебя, а не меня. Мне что только ни писали, что только ни говорили - это меня не трогает. Все это для школьников. Попытка слабенькая, работай над этим. Карма поработал неплохо, правда и "спавн" мужчин истеричек не особо меня впечатлил, но поработал до 5 дней р.о., меня это вполне удовлетворило, зато теперь он мил в этом топике и аккуратен в выражениях, дальше "жировых мешочков" поводок не пускает, так что тебе есть куда расти.
Прогуляйся до аптеки и спроси женские гормональные контрацептивы, тебе вывалят целый прилавок, бери-не хочу. И не только контрацепцию. А вообще любые женские гормоны - дюфастон, утрожестан, что хочешь. Поэтому сражаться с твоей псевдо-аргументацией уровня "нет, ты" - как выше Кру сказал - все равно что разводить нубшипы в хайсеках. Гуляй
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 August 2018 - 15:20
Можно поменять передаточные числа в этом механизме. Тяжело сохранить функционал.Прогуляйся до аптеки и спроси женские гормональные контрацептивы, тебе вывалят целый прилавок, бери-не хочу. И не только контрацепцию. А вообще любые женские гормоны - дюфастон, утрожестан, что хочешь.
Я вам тёлочек подвез тренирующихся по бразильской системе
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Я вам тёлочек подвез тренирующихся по бразильской системе
Карол супер тренер. Знает свое дело и выкладывается на тренировках как тренер на 100%. У нее все подопечные, которые идут за результатами, добиваются цели. Давно уже наблюдаю за ней и ее тренировками. Собственно, результативные тренировки ног выглядят именно так, непонятно, почему ее одну демонизировали. Если посмотреть на тренировки к такому уровню как Олимпия, там мужики тренируются так же - до отказа и сверх отказа. Насчет пустых ведер для рвоты, конечно, доставило)) вообще это нередкая реакция на высокоинтенсивный тренинг, причем именно ног, когда вся кровь уходит в них, дурнота, тошнота, рвота - частые спутники, почему это выставлено как "ужастик" не оч понятно. Если не нужны результаты такого уровня, то можно идти к тренеру, который будет улыбаться, рассказывать анекдоты и у которого клиент даже не потеет - тем более, что таких намного больше, чем таких, как она.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 August 2018 - 16:44
У них муж и двое детей.Я бы любую из этих с большим удовольствием подержал бы на старте)
Нормально там всё, то тени так падают)
Я бы любую из этих с большим удовольствием подержал бы на старте)
эх наивные чукотские вьюноши...
держат не за жопку, а за яйки подседельный штырь и скорее всего это тренера и пр.
Кстати таки после этого видела я вспомнила, что у меня эпическая проблема с лобовым сопротивлением, 30 км/час и все... чугуниевый туринг с метровой палкой вместо руля, да пара сумок полных жратвы и всякого говна
Карол супер тренер.
Если в начале она говорит "Здоровья это вам не прибавит но жопа будет как будто скульптор отдал душу" то я всеми руками за подобного тренера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users