Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2020 - 1:21
Отправлено 10 July 2020 - 1:30
фраза про половое сношение жабы с гадюкой.
а гусей и собачку жалко. просто люди идиоты (оба)
300к за собачку - тетка ухи объелась. пусть за гусей тогда тоже платит.
Отправлено 10 July 2020 - 1:37
я когда у меня кот был брал ему Pro Plan кот только его лопал с удовольствием с остальными сухими бывало морду воротил
но корм дороговатый конечно
а с мокрыми кормами когда кот в край терял берега и начинал часто оставлять корм а потом отказывался его есть
он садился у меня на диету на пару дней
кланчянье пресекалось профилактическим закрыванием в туалете на пару часов
вот так поголодает денек другой сразу ласковый становится и с отменным аппетитном
Сообщение отредактировал mehanoid: 10 July 2020 - 1:39
Отправлено 10 July 2020 - 5:43
А мой ест сухой Кэт Чау и всякую шнагу из пакетиков на утро. У меня жизнь от балды всегда, а он требует все по графику. Если я ем азовских бычков, то он клянчит подливу, причем только их в основном, просто рыбу сидит рядом и ждет молча. Играет с веточкой петрушки, только начинаешь за ней идти к холодильнику, он подрывается и потом просит ему ее кинуть. И он с ней какое-то время играется. Когда приходил с работы просился на ручки и на ручках обнимался, радовался. И сейчас часто просится.
В общем, мой кошак всячески старается систематизировать мою жизнь, нарушить безобразие и разболтанность.
Отправлено 10 July 2020 - 7:37
что они в этот сухой корм кладут, что кошаки потом на сырую рыбу смотрят с подозрением? Пару раз наблюдал такую ситуацию.
смотря что за рыба. мож они её не ели никогда
с голодухи конечно сожрут любую
у меня у маманя кормила свою кошку рыбой ( не вспомню сейчас название. недорогая морская рыба тушки небольшие)
причем выяснилось что её эта рыба по душе совершенно случайно
кошка демонстратавно отказывалась от любой другой рыбы ( и да только вареная , сырую есть отказывалась )
так вот потом её котята то же предпочитали именно эту рыбу
у меня кот от запаха борща становился совершенно неуправляемым.
орет дурниной и лезет на голову пока ему миску не нальешь
я его с предприятия забрал а там его девки кормили тем что готовили для себя на сутках
Сообщение отредактировал mehanoid: 10 July 2020 - 9:35
Отправлено 10 July 2020 - 8:01
На хорошем - можно. Вон, 9 летнее тому подтверждение бегает.Только на сухом корме держать нельзя. В котов возникает раздражение кишенчика и будет срать с кровь.
Кошак вообще всë что на столе за еду не считает. Еда у него в миске, а вы человеки фигню какую-то жрете. Приходит просить только говядину домашнюю, маленький кусочек съедает, и красную рыбу. Ещë креветок клянчил, дали - понюхал и стал играться.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 10 July 2020 - 12:04
— На допросе хозяйка предъявила договор купли-продажи на собаку, что она якобы купила её за 300 тысяч рублей, — рассказал подследственный. — Я признал вину и решил возместить разумный ущерб. Но они не хотят мировую, видимо, думают озолотиться.
уууу soooooqa, аж испанский баттхерт от этого бардака
от мёртвого осла уши ей а не 300 тысяч рублей
почему он не предъявляет встречный иск об ущербе, за убитых гусей, тоже тысяч на 500 раз мразь по таким правилам решила поиграть? нельзя сдавать назад когда мрази давить начинают
собачники совсем оборзеют от безнаказанности если эта мразь в суде выиграет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 July 2020 - 13:18
почему он не предъявляет встречный иск об ущербе, за убитых гусей
потомучто наивный деревенский мужик считает, что судья руководствуется только здравым смыслом и сам всех рассудит. у него наверно и адвоката нет? а судья видит бумажку на 300к и не видит встречной, от мужика и какой-нибудь экспертизы, что бумажка на 300к подписана пару дней назад или что не может кобель столько стоит. и естественно, выкатит компенсацию вреда в пользу подсуетившейся бабы на соответствующую сумму.
Отправлено 10 July 2020 - 13:31
я подозреваю что его до кучи запугали ещё, раз он решил на мировую идти. видно же что мразь на мировую не пойдет, будет до последнего пытаться по максимуму получить за своего кабысдоха, так зачем стесняться, надо бить мразь в ответ. наверняка его прессуют всячески поехавшие собачники
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 July 2020 - 19:51
по сухому корму упрощенно - чем меньше порция рекомендуемая написана, тем он лучше, ну и плюс заморочки на возраст и спец корма при болячках.
а по поводу разнообразия, не занимайтесь антропоморфированием, кошаки которые например с рождения на сухом корме, могут свежее мясо вообще за еду не воспринимать.
Учитывая что изначально я кормил именно мясом и рыбой, о чём я сказал ранее, странный аргумент. Вполне воспринимает, жрёт, просит добавки. И курицу и говядину и свинину и индейку, рыбу в целом так себе, возможно из-за того что я её редко сам по себе покупаю.
Мне кажется или реклама кормов кому-то проела мозги, если животное с аппетитом ест и нормально переваривает пищу и при этом с кошкой всё нормально в плане здоровья 12 лет, то странно говорить что такой рацион ей не подходит. На потрясающие исследования что домашним животным вредно жрать со стола есть ещё столько же исследований где говорится что корма сажают печень и почки.
Так что ИМО думайте своей головой и смотрите как себя чувствует животное. Есть и кошки и люди например которые молоко не переваривают или многие породистые коты не могут жрать ничего кроме сырого мяса/рыбы, тупо не переваривают, а есть всеядные т.е. у которых были более одомашненные предки, как моя.
а у меня младшой огурцы жрет. натурально клянчит что бы на терке потерли ему огурца
Угу тоже выклянчивает если ем салат или огурцы. Раньше даже картошку клянчила, но не давал. Помидоры почему-то не то, а огурцы и оливки деликатес.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2020 - 19:59
Отправлено 10 July 2020 - 19:52
Учитывая что изначально я кормил именно мясом и рыбой, о чём я сказал ранее, странный аргумент. Вполне воспринимает, жрёт, просит добавки. И курицу и говядину и свинину и индейку, рыбу в целом так себе, возможно из-за того что я её редко сам по себе покупаю
учывая что ты как обычно не смог в читание букв, жалко животинку.
Отправлено 10 July 2020 - 20:03
Сердце прям кровью обливается?
потомучто наивный деревенский мужик считает, что судья руководствуется только здравым смыслом и сам всех рассудит. у него наверно и адвоката нет? а судья видит бумажку на 300к и не видит встречной, от мужика и какой-нибудь экспертизы, что бумажка на 300к подписана пару дней назад или что не может кобель столько стоит. и естественно, выкатит компенсацию вреда в пользу подсуетившейся бабы на соответствующую сумму.
Хаски? С документами думаю что может вполне стоить и 300к. У меня тут у знакомой мама кота купила за 50к, я немного офигел если честно.
ПЫСЫ быстрогугл говорит что 10-25к за щенков с документами хотят, но я хз чо там по родословным и сколько они стоят, в этом не разбираюсь.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2020 - 20:13
Отправлено 10 July 2020 - 20:37
я подозреваю что его до кучи запугали ещё, раз он решил на мировую идти. видно же что мразь на мировую не пойдет, будет до последнего пытаться по максимуму получить за своего кабысдоха, так зачем стесняться, надо бить мразь в ответ. наверняка его прессуют всячески поехавшие собачники
Его не запугали, Внезапно у нас тут в стране нельзя пулять из дакки по желанию левой задней пятки, слава Императору. А на счет кабысдоха:
трехнедельный восточник из питомника без прививок и нехилым шансом сдохнуть до трех месяцев без объективных причин(оптимальное время для привязки к хозяину) - сотка. Кане Корсо, Ирландский волкодав, Афганская борзая, Испанский дог - полляма. Может у меня какая деформация, ввиду круга общения, но гуси на мой взгляд - скот на убой за деньги. А на счет моего зверя, я очень старался его не очеловечивать. Я не смог. Я зело пытаюсь ограничить возможность контактов зверя. Но когда кто то пялится на мою супругу и влезает в дистанцию 2 метра - вечная ему память. (Москвичи идут лесом, тут у нас за МКАДом можно 50 километров проехать и ни одной машины не увидеть).
Отправлено 10 July 2020 - 21:40
батька опять как обычно бредит, хз что там по всему списку афганская штука евро в прыжке, пол ляма ага.
дорого стоят исключительные щенки под разведение, притом что их всё равно нельзя просто так взять и купить.
и уж тем более никто тебе не продаст щенка из питомника без прививок.
какие 50км ни одной машины, ты емнип писал что живешь в псковской области, какие там 50км ни одной машины, там деревня через поселок по всем дорогам.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 July 2020 - 21:43
Отправлено 11 July 2020 - 11:11
батька опять как обычно бредит
во во, то у него на 50ти верстах людишек нет, то кто то всё время пялится на его жену и норовит подойти к ней в клоз.....наверное жена феромонозавод. вот батька и прикинул этот самый к носу, к бабе лезут всё время, стрелять по велению левой пятки низя, а вот кабыздох не проходит по статье оружие.....купил, вырастил пёсика и деформировался заодно.
Отправлено 11 July 2020 - 11:33
Последние годы я наматываю на велосипеде тысячи км по трассам за городом. Дорога, - это настоящая житница смерти, каких только зверюшек я не видел сбитыми и раздавленными. В основном гибнут конечно птицы, всех мастей и размеров, особенно мелкие, но встречаются и крупные хищники, и даже вроде бы умные вороны.
Тупые ежи повсюду, некоторые под воздействием жары превращаются в такие огромные колючие шары. Котаны тоже часто встречаются, но, в основном, в окрестностях населенных пунктов. Вот собак я как-то долго не видел, и даже предположил, что за последние годы они нарастили соображалку, не попадать под колёса, переходить на зеленый (наверное это все видели). Но увы, за последнюю неделю видел сразу несколько собакенов павших жертвой автомобилей.
Один был даже весьма крупный экземпляр, сантиметров 50-60 в холке с виду целый, с ошейником. Судя по стёклам вокруг, его голова видимо встретилась с фарой легковушки.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users