Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3571 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24744 сообщений
14958
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng
“Челябинец Олег Потапов, застреливший хаски на песчаном карьере за жилыми комплексами «Александровский» и «Парковый», сообщил 74.RU, что на допросе признал вину и предложил возместить материальный ущерб до 100 тысяч рублей. Но хозяйка собаки, по его словам, не хочет идти на мировую.

— На допросе хозяйка предъявила договор купли-продажи на собаку, что она якобы купила её за 300 тысяч рублей, — рассказал подследственный. — Я признал вину и решил возместить разумный ущерб. Но они не хотят мировую, видимо, думают озолотиться.

Олег Потапов также уточнил, что не намерен взыскивать с хозяйки собаки ущерб, причинённый его ферме.

— Мне причинён неоценимый ущерб, я сам растил этих гусят, но я ничего взыскивать не хочу. Хочу, чтобы эта история закончилась, — добавил мужчина.“

Также хозяйка убитого хаски объявила о сборе средств в группе в ВК.

:facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

фраза про половое сношение жабы с гадюкой.

а гусей и собачку жалко. просто люди идиоты (оба)

300к за собачку - тетка ухи объелась. пусть за гусей тогда тоже платит.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

я когда у меня кот был брал ему Pro Plan кот только его лопал с удовольствием с остальными сухими бывало морду воротил

но корм дороговатый конечно

а с мокрыми кормами когда кот в край терял берега и начинал часто оставлять корм а потом отказывался его есть

он садился у меня на диету на пару дней

кланчянье пресекалось профилактическим закрыванием в туалете на пару часов

вот так поголодает денек другой сразу ласковый становится и с отменным аппетитном

Сообщение отредактировал mehanoid: 10 July 2020 - 1:39

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

что они в этот сухой корм кладут, что кошаки потом на сырую рыбу смотрят с подозрением? Пару раз наблюдал такую ситуацию.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

А мой ест сухой Кэт Чау и всякую шнагу из пакетиков на утро. У меня жизнь от балды всегда, а он требует все по графику. Если я ем азовских бычков, то он клянчит подливу, причем только их в основном, просто рыбу сидит рядом и ждет молча. Играет с веточкой петрушки, только начинаешь за ней идти к холодильнику, он подрывается и потом просит ему ее кинуть. И он с ней какое-то время играется. Когда приходил с работы просился на ручки и на ручках обнимался, радовался. И сейчас часто просится.

В общем, мой кошак всячески старается систематизировать мою жизнь, нарушить безобразие и разболтанность.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

что они в этот сухой корм кладут, что кошаки потом на сырую рыбу смотрят с подозрением? Пару раз наблюдал такую ситуацию.

смотря что за рыба. мож они её не ели никогда

с голодухи конечно сожрут любую

у меня у маманя кормила свою кошку рыбой ( не вспомню сейчас название. недорогая морская рыба тушки небольшие)

причем выяснилось что её эта рыба по душе совершенно случайно

кошка демонстратавно отказывалась от любой другой рыбы ( и да только вареная , сырую есть отказывалась )

так вот потом её котята то же предпочитали именно эту рыбу

у меня кот от запаха борща становился совершенно неуправляемым.

орет дурниной и лезет на голову пока ему миску не нальешь

я его с предприятия забрал а там его девки кормили тем что готовили для себя на сутках

Сообщение отредактировал mehanoid: 10 July 2020 - 9:35

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Только на сухом корме держать нельзя. В котов возникает раздражение кишенчика и будет срать с кровь.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Только на сухом корме держать нельзя. В котов возникает раздражение кишенчика и будет срать с кровь.

На хорошем - можно. Вон, 9 летнее тому подтверждение бегает.
Кошак вообще всë что на столе за еду не считает. Еда у него в миске, а вы человеки фигню какую-то жрете. Приходит просить только говядину домашнюю, маленький кусочек съедает, и красную рыбу. Ещë креветок клянчил, дали - понюхал и стал играться.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а у меня младшой огурцы жрет. натурально клянчит что бы на терке потерли ему огурца

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30341 сообщений
12703
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Мой кот дыню жрёт. Всё и всех продать готов за кусок дыни.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

— На допросе хозяйка предъявила договор купли-продажи на собаку, что она якобы купила её за 300 тысяч рублей, — рассказал подследственный. — Я признал вину и решил возместить разумный ущерб. Но они не хотят мировую, видимо, думают озолотиться.

уууу soooooqa, аж испанский баттхерт от этого бардака

от мёртвого осла уши ей а не 300 тысяч рублей

почему он не предъявляет встречный иск об ущербе, за убитых гусей, тоже тысяч на 500 раз мразь по таким правилам решила поиграть? нельзя сдавать назад когда мрази давить начинают

собачники совсем оборзеют от безнаказанности если эта мразь в суде выиграет

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31684 сообщений
9420

почему он не предъявляет встречный иск об ущербе, за убитых гусей

потомучто наивный деревенский мужик считает, что судья руководствуется только здравым смыслом и сам всех рассудит. у него наверно и адвоката нет? а судья видит бумажку на 300к и не видит встречной, от мужика и какой-нибудь экспертизы, что бумажка на 300к подписана пару дней назад или что не может кобель столько стоит. и естественно, выкатит компенсацию вреда в пользу подсуетившейся бабы на соответствующую сумму.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я подозреваю что его до кучи запугали ещё, раз он решил на мировую идти. видно же что мразь на мировую не пойдет, будет до последнего пытаться по максимуму получить за своего кабысдоха, так зачем стесняться, надо бить мразь в ответ. наверняка его прессуют всячески поехавшие собачники

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

по сухому корму упрощенно - чем меньше порция рекомендуемая написана, тем он лучше, ну и плюс заморочки на возраст и спец корма при болячках.

а по поводу разнообразия, не занимайтесь антропоморфированием, кошаки которые например с рождения на сухом корме, могут свежее мясо вообще за еду не воспринимать.

Учитывая что изначально я кормил именно мясом и рыбой, о чём я сказал ранее, странный аргумент. Вполне воспринимает, жрёт, просит добавки. И курицу и говядину и свинину и индейку, рыбу в целом так себе, возможно из-за того что я её редко сам по себе покупаю.

Мне кажется или реклама кормов кому-то проела мозги, если животное с аппетитом ест и нормально переваривает пищу и при этом с кошкой всё нормально в плане здоровья 12 лет, то странно говорить что такой рацион ей не подходит. На потрясающие исследования что домашним животным вредно жрать со стола есть ещё столько же исследований где говорится что корма сажают печень и почки.

Так что ИМО думайте своей головой и смотрите как себя чувствует животное. Есть и кошки и люди например которые молоко не переваривают или многие породистые коты не могут жрать ничего кроме сырого мяса/рыбы, тупо не переваривают, а есть всеядные т.е. у которых были более одомашненные предки, как моя.

а у меня младшой огурцы жрет. натурально клянчит что бы на терке потерли ему огурца

Угу тоже выклянчивает если ем салат или огурцы. Раньше даже картошку клянчила, но не давал. Помидоры почему-то не то, а огурцы и оливки деликатес.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2020 - 19:59

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28686 сообщений
3231

Учитывая что изначально я кормил именно мясом и рыбой, о чём я сказал ранее, странный аргумент. Вполне воспринимает, жрёт, просит добавки. И курицу и говядину и свинину и индейку, рыбу в целом так себе, возможно из-за того что я её редко сам по себе покупаю

учывая что ты как обычно не смог в читание букв, жалко животинку.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Сердце прям кровью обливается?  :facepalm:

потомучто наивный деревенский мужик считает, что судья руководствуется только здравым смыслом и сам всех рассудит. у него наверно и адвоката нет? а судья видит бумажку на 300к и не видит встречной, от мужика и какой-нибудь экспертизы, что бумажка на 300к подписана пару дней назад или что не может кобель столько стоит. и естественно, выкатит компенсацию вреда в пользу подсуетившейся бабы на соответствующую сумму.

Хаски? С документами думаю что может вполне стоить и 300к. У меня тут у знакомой мама кота купила за 50к, я немного офигел если честно.

ПЫСЫ быстрогугл говорит что 10-25к за щенков с документами хотят, но я хз чо там по родословным и сколько они стоят, в этом не разбираюсь.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2020 - 20:13

• 0
Posted Image

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

я подозреваю что его до кучи запугали ещё, раз он решил на мировую идти. видно же что мразь на мировую не пойдет, будет до последнего пытаться по максимуму получить за своего кабысдоха, так зачем стесняться, надо бить мразь в ответ. наверняка его прессуют всячески поехавшие собачники

Его не запугали, Внезапно у нас тут в стране нельзя пулять из дакки по желанию левой задней пятки, слава Императору. А на счет кабысдоха:

трехнедельный восточник из питомника без прививок и нехилым шансом сдохнуть до трех месяцев без объективных причин(оптимальное время для привязки к хозяину) - сотка. Кане Корсо, Ирландский волкодав, Афганская борзая, Испанский дог - полляма. Может у меня какая деформация, ввиду круга общения, но гуси на мой взгляд - скот на убой за деньги. А на счет моего зверя, я очень старался его не очеловечивать. Я не смог. Я зело пытаюсь ограничить возможность контактов зверя. Но когда кто то пялится на мою супругу и влезает в дистанцию 2 метра - вечная ему память. (Москвичи идут лесом, тут у нас за МКАДом можно 50 километров проехать и ни одной машины не увидеть).

• -2

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28686 сообщений
3231

батька опять как обычно бредит, хз что там по всему списку афганская штука евро в прыжке, пол ляма ага.

дорого стоят исключительные щенки под разведение, притом что их всё равно нельзя просто так взять и купить.

и уж тем более никто тебе не продаст щенка из питомника без прививок.

какие 50км ни одной машины, ты емнип писал что живешь в псковской области, какие там 50км ни одной машины, там деревня через поселок по всем дорогам.

Сообщение отредактировал r0n1: 10 July 2020 - 21:43

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12125 сообщений
1391

батька опять как обычно бредит

во во, то у него на 50ти верстах людишек нет, то кто то всё время пялится на его жену и норовит подойти к ней в клоз.....наверное жена феромонозавод. вот батька и прикинул этот самый к носу, к бабе лезут всё время, стрелять по велению левой пятки низя, а вот кабыздох не проходит по статье оружие.....купил, вырастил пёсика и деформировался заодно.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Последние годы я наматываю на велосипеде тысячи км по трассам за городом. Дорога, - это настоящая житница смерти, каких только зверюшек я не видел сбитыми и раздавленными. В основном гибнут конечно птицы, всех мастей и размеров, особенно мелкие, но встречаются и крупные хищники, и даже вроде бы умные вороны.

Тупые ежи повсюду, некоторые под воздействием жары превращаются в такие огромные колючие шары. Котаны тоже часто встречаются, но, в основном, в окрестностях населенных пунктов. Вот собак я как-то долго не видел, и даже предположил, что за последние годы они нарастили соображалку, не попадать под колёса, переходить на зеленый (наверное это все видели). Но увы, за последнюю неделю видел сразу несколько собакенов павших жертвой автомобилей.

Один был даже весьма крупный экземпляр, сантиметров 50-60 в холке с виду целый, с ошейником. Судя по стёклам вокруг, его голова видимо встретилась с фарой легковушки.  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users