Дружище, я помню что ты 100% невменяем в политике. Еще совремён камбэка психоза. Кстати кто там регионы ему дарил, а то я позабыл. Дичь ли или не Дичь?
Невменяем , ну ок, может тебе виднее.
Как бы нц, не? Но тебе вменяемому виднее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. в твоей перевернутой вселенной дич работает на тебя
а врелаьности наоборот, все сходится
О Господи, он уже в соларфлите. Кошмар, куда катится соларфлит. А ведь всего несколько лет назад это был действительно достойный противник. А сейчас он скатился до того, что начал брать таких вот товарищей. Кошмар.
Ну не надо, Инспаер первый месяц очень хорош
Мемберы по сути везде одинаковые в любом клайм-альянсе, говорить что одни крабы,
нет, это не так. Например в дичепетах много школьников, потому что пока мы возвращаемся с работы, уних уже готов один второй - третий флотик, уже на месте.
В афтерлайфах есть Лиза и Табаки. Где еще такие?
нет, это не так. Например в дичепетах много школьников, потому что пока мы возвращаемся с работы, уних уже готов один второй - третий флотик, уже на месте.
В афтерлайфах есть Лиза и Табаки. Где еще такие?
п. 4.18. 3 дня РО + заполни за это время игровые данные
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 17 August 2016 - 10:17
Надо было асеты запереть ? Друзья предпочли договориться. Крабы ушли. Вышел срачь. Может сит корпа и есть сит корпа - вот только подумай тогда еще раз насколько вы слабые и за кого вас принимают если даже объявили сбор коалиции чтобы вас туда заселить. Без СВ вас бы там точно не было.Так почему этот флот из 60 человек эвакуировался быстрее чем мы вьехали в регион? Что мешало нас выселить после отъезда СЮ? Где были ваши друзья и соседи? Че-та Люмпики сопротивляются по усерднее вашего, хотя намберсы такие же. Может проблема все же была в том, что сит корпа и есть сит корпа?
Нее ты че!? Свят свят СЮ. Равен тоже все правильно сделал! Полюбас это все мы форумные!В развале альянса виноваты посты на форуме.
В количестве мемберов во флоте виновато недостаточное количество школьников.
В перемирии виноваты дичи.
СЮ вообще не виноваты?
Надо было асеты запереть ? Друзья предпочли договориться. Крабы ушли. Вышел срачь. Может сит корпа и есть сит корпа - вот только подумай тогда еще раз насколько вы слабые и за кого вас принимают если даже объявили сбор коалиции чтобы вас туда заселить. Без СВ вас бы там точно не было.
Плохому танцору сам знаешь что мешает, хотя не, ты то хороший танцор откуда тебе знать, правда?
Давай ты мне покажешь где тут http://kb.redallianc.../battle/b30928/ целая коалиция вселяющая немощный ред альянс?
Алсо, меня так зацепила история про ситкорпу которая шмогла и не просто смогла, а даже в 60 штыков флота, что я пошел рыться на борду. И знаешь что? Я не нашел! Максимум 20, как так то? Или это не на этом сервере нужно искать?
Сообщение отредактировал feddkin: 16 August 2016 - 22:08