Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng

Но все же согласись, что в тексте мало ультимативных ноток, как заявляли тут некоторые.

Откуда вывод, что геминат был потребован в ультимативной форме? Все просто: дичи могли зачистить инсмазер и отдать его, но им пришлось покинуть крайне выгодно расположенный регион с налаженной инфраструктурой.

Сообщение отредактировал epic_loser: 12 February 2018 - 1:37

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Внезапно нищий и убогий геминат превратился в крайне выгодно расположенный регион. Продолжайте развлекать, хурда всех победила. Бедная Лиза, непонятно, как дальше жить без кемпа на гейте БВФ)

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Откуда вывод, что геминат был потребован в ультимативной форме? Все просто: дичи могли зачистить инсмазер и отдать его, но им пришлось покинуть крайне выгодно расположенный регион с налаженной инфраструктурой.

Я думаю инсмазер будет сейчас максимально привлекателен в части пвп контента. Почему и кому в угоду нужно упускать это? Инфраструктура поднимется очень быстро, зная возможности дичей не хуже, чем в геминате.

Сообщение отредактировал Claus: 12 February 2018 - 1:46

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Регион, за который дичи так долго страдали душой и подставлялись телом - оказался нищим и убогим, вот так да! Продолжайте ваш постинг, он восхитителен!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Моя любимая картинка

Это конечно очень хорошо, но ты же не собираешься серьёзно утверждать, что пвп в инсмазере будет больше, а плюсов меньше? Ну потому что это объективно не так, инсмазер дальше от потенциальных противников, а китайцы, по совместительству единственное местное образование соответствующих размеров, которыми активно всех пугают в последнее время сидят в неудобной таймзоне.

Если бы карер хотел пвп - слетал бы вон к той же хурде, она через бридж и десяток гейтов. Но карер обмазался плюсами и теперь рассуждает о пвп, переехав в ещё более болотные места. Жили бы китайцы в евротз, там бы конечно было пвп, спору нет, но увы. Да и есть у меня все основания считать, что с китайцами будет такой же нип, как и со всеми прочими. А лол-пострелушки вообще из любой точки прекрасно организуются.

Вот и скажи теперь, нужно ли перетаскивать всю коалицию убивать мёртвый альянс, который не андокается или это сделано ещё из каких то скрытых побуждений, которые вполне могут быть продиктованы слабостью. Или дичи платили хурде, тестам и готг потому что очень сильные? А шадудичи платят дичам видимо от того, что сверхсильные.
  • 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
Я не называл геминат нищим и убогим(тот кто хочет быть оскорблен, сам придумывает для себя оскорбление). Регион в который можно прыгнуть напрямую из житы, имхо, крайне выгодно расположен.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Внезапно нищий и убогий геминат превратился в крайне выгодно расположенный регион.

Всё равно был не нужен!
Дичи специально столько времени страдали и батфонили нцпл, чтобы нищий и убогий регион не лёг на чужие плечи неподъемной ношей, да.
  • 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

Это конечно очень хорошо, но ты же не собираешься серьёзно утверждать, что пвп в инсмазере будет больше, а плюсов меньше? Ну потому что это объективно не так, инсмазер дальше от потенциальных противников, а китайцы, по совместительству единственное местное образование соответствующих размеров, которыми активно всех пугают в последнее время сидят в неудобной таймзоне.

Прости дальше не стал читать

Рэд альянс в тенерифисе уже, китайцы в деториде, ТРИ эвакуируются в скалдинг, жители курсы постоянно всех фармящие... Еще продолжать? 

Регион, за который дичи так долго страдали душой и подставлялись телом - оказался нищим и убогим, вот так да! Продолжайте ваш постинг, он восхитителен!

Ну ты продолжай давить дальше, думаю пару корп остануться в Геминате после твоих слов.

Сообщение отредактировал Claus: 12 February 2018 - 1:50

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
Объясните слоупоку. Одержав волевую победу над Три дичатник потерял Геминат? И это все под мантры "Он плохой!Он нам не нужен!"? Там от Соляров осталось что, или Легион их ассимилировал? Может стоило проиграть эту войну, чем побеждать такой ценой?

Сообщение отредактировал gavrilla: 12 February 2018 - 1:54

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Рэд альянс в тенерифисе уже, китайцы в деториде, ТРИ эвакуируются в скалдинг, жители курсы постоянно всех фармящие... Еще продолжать?

Ну если ты считаешь перечисленные образования достойным противником для своей коалиции, то мне нечего добавить. Жители курсы надо было на первое место ставить, особенно это было бы забавно в контексте того, что лорейн активно пытается изобразить мерка дрф в последнее время.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Почему и кому в угоду нужно упускать это?

Вопрос не в том зачем вам инсмазер. Вопрос в том зачем отдавать кому-то геминат?

Разве среди дрф не было желающих его взять? Или ситы? Или их тупо не спрашивали? Геминат настолько хуже инсмазера что от него так легко избавились?

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

Объясните слоупоку. Одержав волевую победу над Три дичатник потерял Геминат? И это все под мантры "Он плохой!Он нам не нужен!".

Спойлер

Сообщение отредактировал Claus: 12 February 2018 - 1:57

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Я не называл геминат нищим и убогим(тот кто хочет быть оскорблен, сам придумывает для себя оскорбление). Регион в который можно прыгнуть напрямую из житы, имхо, крайне выгодно расположен.

Я всегда называл. Единственный плюс - лоусеки и жита рядом, но количество крабов и количество жилых систем просто  в удручающей пропорции .Думаешь от хорошей жизни инфинити на 80% переехали в вэйл?

Да не вопрос. Сиди впитывай) Что самое странное, что переезд в инсмазер устраивает практически всех, кроме местной фауны)

• 2

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124

Я думаю инсмазер будет сейчас максимально привлекателен в части пвп контента. Почему и кому в угоду нужно упускать это? Инфраструктура поднимется очень быстро, зная возможности дичей не хуже, чем в геминате.

Согласен инсмазер в плане пвп привлекательнее(хоть и лиза это отрицает). Вопрос заключается в другом: зачем надо было отдавать целый регион хурде, когда можно было задеплоиться в инсмазер, а геминат отдать под аренду?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Что самое странное, что переезд в инсмазер устраивает практически всех, кроме местной фауны)

Самое странное, что у дичей инсмазер года с 15 в более-менее контроле и столько лет дичи страдали в геминате, хотя были варианты лучше.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А я рад сиджею. Люблю кремль.

Согласен инсмазер в плане пвп привлекательнее(хоть и лиза это отрицает). Вопрос заключается в другом: зачем надо было отдавать целый регион хурде, когда можно было задеплоиться в инсмазер, а геминат отдать под аренду?

Там же в инглишь комменте как раз и описано - "ну сдали бы, и чо".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Думаешь от хорошей жизни инфинити на 80% переехали в вэйл?

Думаю вейл наверняка переедет окончательно под контроль панфама и ничто не помешает хурде крабить там и наслаждаться затратной сетью бриджей прям в житу.

Ещё кстати забавно, как один постер от дичей говорит про пвп, а другой про аномальки, и при этом оба довольны переездом. Хотя мне казалось, что это не очень совместимые понятия, потому что пвп мешает аномалькам.
  • 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124

Там же в инглишь комменте как раз и описано - "ну сдали бы, и чо".

Я уже говорил что реддит не перевариваю и больше туда не ногой. Родная иврушечка в разы легче для восприятия глазу, нежели непонятные нагромождения стен текстов над стенами текстов.

Сообщение отредактировал epic_loser: 12 February 2018 - 2:07

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот

http://forum.eve-ru....16459&p=3947165

1. они решили перебраться ближе к инсмазеру и оставить кусок владений на севере, который предложили нам

2. реально вбезвозмездно предложили

3. альтернативой было отказаться, и стал бы геми рентерским, а если бы мы отказались, мы бы застрали в фейде ещё дольше

зы

Вин-вин ящитаю. По крайней мере по тем фактам, которые есть в паблике.

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
Вопрос дичатнику. А как вы теперь будете называться ? Были ГемиКо, станете ИнсмаКо? Кулинария какая то...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users