1:44 по Москве ,тему сидит читает Меддоги и Дрофка, неужели не я один такой больной?
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 12 October 2018 - 1:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 12 October 2018 - 1:45
мы видим и без минут , что ты делаешь и если это пвп - это приветствуется.
Не понятно только за чем это прожженому гунну.
то есть 500 минут на гайке в ламповом флотике не набрать, максимум что тебя ждет, это то что тебя похвалят, а потом засунут сапог в зад и отправят на кта
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
то есть 500 минут на гайке в ламповом флотике не набрать, максимум что тебя ждет, это то что тебя похвалят, а потом засунут сапог в зад и отправят на кта
т.е. если будешь как трутень нихрена не делать, а только рубить бабло, а у нас это можно делать, причем достаточно безопасно.
То вполне есстественно тебя попросят. Отсечка 500 мин в мес - это избавление от балласта, при чем весьма эффективное.
И если раскрывать это полностью мы имеем минус - 500 обязательных минут на пвп(не все любят летать на пвп) и этот минус перевешивает куча плюсов - безопасное крабство и копка на больших игрушках, скупка по 0% бай житы, свой рынок в эзотерии, да много чего. Опять же 500 обстрактная больше цифра, мы видим прекрасно кто и что делает в корпе. Кто-то выполняет минималку и дальше делает свои дела, кто - то кайфует от кучи пвп контента, у каждого тут свое.
т.е. если будешь как трутень нихрена не делать, а только рубить бабло, а у нас это можно делать, причем достаточно безопасно.
То вполне есстественно тебя попросят. Отсечка 500 мин в мес - это избавление от балласта, при чем весьма эффективное.
И если раскрывать это полностью мы имеем минус - 500 обязательных минут на пвп(не все любят летать на пвп) и этот минус перевешивает куча плюсов - безопасное крабство и копка на больших игрушках, скупка по 0% бай житы, свой рынок в эзотерии, да много чего. Опять же 500 обстрактная больше цифра, мы видим прекрасно кто и что делает в корпе. Кто-то выполняет минималку и дальше делает свои дела, кто - то кайфует от кучи пвп контента, у каждого тут свое.
ой ли...
1) прям такое эффективное что вы меня уже который месяц не кикаете, хоть я и подзабил на вас
2) не передергивай, речь шла о пвп не на кта или алиопсе. гайка взята просто как пример. При чем тут рубить бабло, если в контексте этого не было
3) не поверишь, но на самом деле для некоторых регионов, в том числе изотерия, мне как правило пофиг кто их держит, выход на рынок у меня будет (так что даже после кика я найду куда барахло пристроить в тот же день)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
сам ответил на свой вопрос. у нас нет сапога. Маленький тапочек, чтоб вообще не забивали.
вот любишь ты передергивать... я то знаю как достигалось мое присутствие... но попытка неплохая
Неиллюзорно доставляет что в корпе выдают и забирают фк. Это вообще как? Типа мы посовещались и решили - ты теперь фк?Это кстати сплотило корпу http://prntscr.com/l4e7hx
Спойлер
и вот этоу кого то в заднице свербит, что у них все плохо, а у нас хорошо.
Пользуясь случаем... Слушайте своего цео, у кого есть мозги, идите к нам, в ВарДоги, посмотрите своими глазами... и вы увидите что у нас не так плохо, а у вас не так хорошоу кого есть мозги идите сначала и посмотрите своими глазами
на вольер если только смотреть.
вот и я про то же... вылезти из вольера, что бы глянуть на него со стороны)
Вербовать в чужом рекрут топике - отчаяние 80 лвл
Смотри только не поверь в это всем сердцем))
Если в кратце мы вардогов завербовали себе в корпу, все у нас сидят.
Плохо работаете, еще не все... несмотря на ваши утверждения что нас мало, справиться не можете даже с этим)
upd кстати, я ухожу от вас... так что вопрос удержания людей у вас тоже хромает
Сообщение отредактировал fxea: 12 October 2018 - 11:23
Ну скажи ник, все равно уходишь )
Мне он еще пригодится))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users