у тебя что-то со зрением? вот это вот замыленое говно из пустых локаций - более технологичная графика? ты рофлишь что ли я не пойму. кстати, в рдр2 вроде бы есть локации в городах? а чего не показали, фпс не тот?
PS4 Slim, самый большой город. 25-30 ФПС против 15 в киберпанке. Еще и на две головы красивее при этом.
фпс на консолях добавили тем что добавили мыла и убрали непись с улиц, оптимизацая ага. опять же в два раза прям? ну серьезно, простая версия плойки 4ой по графики это емнип что-то около 660gtx, на минутку это бюджетная карта 2012 года, и давайте без спец олимпиады - ты не панимаешь там другая архетектура!
А это их проблемы как добиваться оптимизации, а не игрока.
Они анонсировали игру, зная возможности железа под эти платформы? Да.
Они брали за игру фуллпрайс реальными деньгами, а не билетами банка приколов? Да.
Они знали о том, что релизят абсолютно неиграбельное говно, но всё равно выбросили его на рынок, попутно пытаясь максимально долго скрыть техническое состояние продукта в предрелизный период? Да.
На рынке есть игры (в том числе и опенворлд), которые имеют лучший графен и при этом имеют стабильный фреймрейт на консолях уходящего поколения? Да.
Я очень уважаю студию CD Project и люблю их игры. У меня, как и у многих, к ним был очень высокий кредит доверия, который до сих пор еще не исчерпан, хоть и подуменьшился. Но чемоданить вот такой вот подход с фактическим киданием клиентов через плечо - говноедство в честном виде. Что дальше? Будем чемоданить продажу автомобилей без руля/педалей/тормозов в базовой комплектации?
я конечно в этой части с автором не совсем согласен, всё таки пользователи консоли по большей части действительно не большого ума люди, и считаю что обманывать дураков не очень хорошо.
И ты, конечно, можешь привести какие-то научные исследования на этот счет? А то чет мне кажется, что сам ты интеллектом недостаточно обременен, чтобы бросаться подобными заявлениями.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2020 - 23:41

Вход

Наверх