Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

у тебя что-то со зрением? вот это вот замыленое говно из пустых локаций - более технологичная графика? ты рофлишь что ли я не пойму. кстати, в рдр2 вроде бы есть локации в городах? а чего не показали, фпс не тот?

PS4 Slim, самый большой город. 25-30 ФПС против 15 в киберпанке. Еще и на две головы красивее при этом.

фпс на консолях добавили тем что добавили мыла и убрали непись с улиц, оптимизацая ага. опять же в два раза прям?  ну серьезно, простая версия плойки 4ой по графики это емнип что-то около 660gtx, на минутку это бюджетная карта 2012 года, и давайте без спец олимпиады - ты не панимаешь там другая архетектура!

А это их проблемы как добиваться оптимизации, а не игрока.

Они анонсировали игру, зная возможности железа под эти платформы? Да.

Они брали за игру фуллпрайс реальными деньгами, а не билетами банка приколов? Да.

Они знали о том, что релизят абсолютно неиграбельное говно, но всё равно выбросили его на рынок, попутно пытаясь максимально долго скрыть техническое состояние продукта в предрелизный период? Да.

На рынке есть игры (в том числе и опенворлд), которые имеют лучший графен и при этом имеют стабильный фреймрейт на консолях уходящего поколения? Да.

Я очень уважаю студию CD Project и люблю их игры. У меня, как и у многих, к ним был очень высокий кредит доверия, который до сих пор еще не исчерпан, хоть и подуменьшился. Но чемоданить вот такой вот подход с фактическим киданием клиентов через плечо - говноедство в честном виде. Что дальше? Будем чемоданить продажу автомобилей без руля/педалей/тормозов в базовой комплектации?

я конечно в этой части с автором не совсем согласен, всё таки пользователи консоли по большей части действительно не большого ума люди, и считаю что обманывать дураков не очень хорошо.

И ты, конечно, можешь привести какие-то научные исследования на этот счет? А то чет мне кажется, что сам ты интеллектом недостаточно обременен, чтобы бросаться подобными заявлениями.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2020 - 23:41

• 1
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

PS4 Slim, самый большой город. 25-30 ФПС против 15 в киберпанке. Еще и на две головы красивее при этом.

У тебя классическая любовь к сеттингу. Мне вестерны вообще не заходят, на мой взгляд графон в рдр как максимум так себе, снежок прикольный, но в горизонте лучше было в длц.

---------

Дегенераты продолжают:

https://twitter.com/...3927678976?s=20

Спойлер

Сообщение отредактировал veridan: 26 December 2020 - 23:44

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

У тебя классическая любовь к сеттингу. Мне вестерны вообще не заходят, на мой взгляд графон в рдр как максимум так себе, снежок прикольный, но в горизонте лучше было в длц.

Предположим, пусть у меня любовь к сеттингу, хорошо.

Это никак не отменяет того факта, что на PS4 есть игры, которые как минимум не уступают по графике киберпанку и при этом играбельны и приятны глазу. А это значит, что железо пусть и старое, но вполне тянет такие технологии и проблема с фреймрейтом исключительно на совести разработчиков, которые то ли не смогли, то ли не успели к релизу всё нормально оптимизировать.

В любом случае это не проблема клиента, тем более, что это не PC, у которого может быть 100500 конфигураций, все из которых физически невозможно протестить, а вполне конкретная платформа с заранее известными мощностями. И многие люди покупают консоли именно для того, чтобы не париться по поводу того, пойдет ли у них новая игра с приемлемым фреймрейтом.

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 December 2020 - 0:01

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

ну откровенное же мыло и точно так же как киберпункь дропается ниже 30ки.

на плойке конечно есть игры нормальной графикой, только вот они не опенворлд, с жестко поставленой сценой и камерой, чудес не бывает.

[И ты, конечно, можешь привести какие-то научные исследования на этот счет? А то чет мне кажется, что сам ты интеллектом недостаточно обременен, чтобы бросаться подобными заявлениями.

дык тут на днях было же какое то исследование айсикью игроков на разных платформах, и консольщики подтвердили все что о них думали. плюс некоторых еще и зрение слабенькое, судя по всему что мы видим в этом треде.

И многие люди покупают консоли именно для того, чтобы не париться по поводу того, пойдет ли у них новая игра с приемлемым фреймрейтом.

так если для пользователей консолей 20  мыльных фпс это нормально, откуда столько претензий к 2077?

Сообщение отредактировал r0n1: 27 December 2020 - 0:13

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ну откровенное же мыло и точно так же как киберпункь дропается ниже 30ки.

Ага, в RDR2 дропается с 30 до 25 иногда, а в CP2077 стабильные 17.  :trololo:

на плойке конечно есть игры нормальной графикой, только вот они не опенворлд, с жестко поставленой сценой и камерой, чудес не бывает.

Слушай, ну это уже какой-то мета 0 чемодан. Я тебе выше кинул RDR2, который именно опенворлд с нормальной графикой. Не говоря уже о том, что сейчас каждая вторая игра - опенворлд дрочильня и почему-то все они идут на PS4 / Xbox One нормально и лишь один киберпанк настолько высокотехнологичный, что железо с ним не справляется.

Да он, блин, настолько технологичный, что с семилетней GTA V сравнения не выдерживает.

Но ты продолжай оправдывать рукожопость разработчиков и втюхивание заведомого фуфла за фуллпрайс.

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Слушай, ну это уже какой-то мета 0 чемодан. Я тебе выше кинул RDR2, который именно опенворлд с нормальной графикой. Не говоря уже о том, что сейчас каждая вторая игра - опенворлд дрочильня и почему-то все они идут на PS4 / Xbox One нормально и лишь один киберпанк настолько высокотехнологичный, что железо с ним не справляется.

слушай ну я же не виноват что у тебя что-то не так с глазами, ну обратись к окулисту, подберут тебе очки. я хз насколько надо быть отбитым что ты приносить мыло где  кадре три обьекта, две текстуры  и выдавать это на высокотехнологичную графику.

Сообщение отредактировал r0n1: 27 December 2020 - 0:40

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

слушай ну я же не виноват что у тебя что-то не так с глазами, ну обратись к окулисту, подберут тебе очки. я хз насколько надо быть отбитым что ты приносить мыло где  кадре три обьекта, две текстуры  и выдавать это на высокотехнологичную графику.

А в сайберпанке-то всё принципиально иначе. Там, наверное какое-то особенное НЕКСТГЕН мыло, под которое нужны совершенно иные мощности?  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 December 2020 - 0:57

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

А в сайберпанке-то всё ого-го как-то принципиально иначе. Так, наверное какое-то особенное НЕКСТГЕН мыло, под которое нужны совершенно иные мощности?  :trololo:

как минимум более детализированные уровни и текстуры. серьезно, проверь зрение.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Предположим, пусть у меня любовь к сеттингу, хорошо.

Это никак не отменяет того факта, что на PS4 есть игры, которые как минимум не уступают по графике киберпанку

отменяет, потому что таких игр нет.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

как минимум более детализированные уровни и текстуры. серьезно, проверь зрение.

отменяет, потому что таких игр нет.

И тут мне, прошедшему CP2077 на PC на ультрах, рассказали про невероятный некстген графон в этой игре. Я походу в какой-то другой киберпанк играл.  :laugh:

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 December 2020 - 1:25

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

И тут мне, прошедшему CP2077 на PC на ультрах, рассказали про невероятный некстген графон в этой игре. Я походу в какой-то другой киберпанк играл.  :laugh:

ну что поделать если у тебя зрение не очень :laugh:

• 1

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2632 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

ты на ультрах в 2к разрешении минимум с лучами и без длсс проходил?

если нет то графония КП ты не видел

Если да, то советы тоже уже дали

• 1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14620 сообщений
754
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Подтверждаю, очки нужны  :trololo: Графика в ГТА5 - образец квадратности, сравнимый с разве что с майнкрафтом.

Проблема Киберпанка - собственный движок с квадратными колесиками. Который не потянул идеи художников.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 December 2020 - 9:12

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Запишите в лагерь тех, для кого В КП графон мягко скажем неуд, да и дизайн тоже такой себе
ЗЫ и да, в рдр2 графон на голову выше, что на пека, что на консолях

Сообщение отредактировал Disiz: 27 December 2020 - 10:39

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47214 сообщений
7526
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Запишите в лагерь тех, для кого В КП графон мягко скажем неуд, да и дизайн тоже такой себе
ЗЫ и да, в рдр2 графон на голову выше, что на пека, что на консолях

Будем ждать
Cyberpunk HD Reworked Project
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2632 сообщений
427
Народ который жалуется на графику как минимум забывают что на своем Лоу железе они могут в КП.
В этомн куриное и есть суть настроек которые есть в игре в разделе графика 8)
Про ГТА с каким нить редукс я вообще молчу ибо это уже давным давно не эталон.
Рдр2 выезжает на сетинге имхо. Полигонность моделек меньше. Деталей различных меньше. Опять же имхо мне после КП в рдр2 как то пустовато и не так радует глаз.
И да с фул РТХ и офф РТХ графически и по восприятию КП сильно отличается .
Но это же не проблема разрабов что у вас нет поддержки лучей.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7686 сообщений
963
  • EVE Ingame:Zdec
. "И да с фул РТХ и офф РТХ графически и по восприятию КП сильно отличается .
Но это же не проблема разрабов что у вас нет поддержки лучей."

Воспарил - то как. Разницы там нету, если не смотреть на лужи через микроскоп. РТХ виден именно на этих бесполезных лужах, зато режет фпс в 2 и больше раз. Сектант лучей хуанга детектед))
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10213 сообщений
1043
  • EVE Ingame:TemplaRus
Чтоб я ещё раз обновил стабильные дрова под какой-либо ААА проект..

Первые дрова АМД, которые просто снёс и с ножиком отскоблил из системы- крашилось под нагрузкой периодически всё. Даже сатисфактори.

Но кроме киберпанка.
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2632 сообщений
427

. "И да с фул РТХ и офф РТХ графически и по восприятию КП сильно отличается .
Но это же не проблема разрабов что у вас нет поддержки лучей."

Воспарил - то как. Разницы там нету, если не смотреть на лужи через микроскоп. РТХ виден именно на этих бесполезных лужах, зато режет фпс в 2 и больше раз. Сектант лучей хуанга детектед))

Научись читать смысл а не набор букв.

На лучи пофиг лично мне.

Еще раз

в 2к разрешении с фул РТХ (а не просто ртх влючено а подпункты выключены)

и в 2к без лучей графика разнится и отличается. Не как прехисторик из под доса и последний крзис но отличается.

Набор доп фичей который по отдельности улучшают картинку на чуть чуть в совокупе дадут заметное улучшение.

Второе, в очередной раз, в киберпанке, при любых настройках выше локнутых 60фпс вам не надо если моник не 144 гц и тд (и то только для зануда мод он, ибо на синхронность в КП пофиг ибо не роляет и не решает)

Сие логично до безумия. Отсюда Вывод и хрен с ним что при лучах фпс со 110 падает до 75-60.

Второе.один - ты сравнивал лучи сам? у тебя ртх карта?

П.С. лдично мое мнение, КП перпвая игра в которой хоть как то заметно вкл выкл этих самых лучей с точки зрения графики а не роста либо падения фпс.

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 27 December 2020 - 13:33

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А если я жалуюсь на графику ставя всё на максимум?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users