Терпеть не могу ЮСТЗ. Пусть страдают!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2020 - 9:51

Я не про механики, а про нытье, что переблоб решает.
Да, он решает, это реальность этой игры. И чем это плохо?
Ты меня не слышишь.
Я говорю не то что блоб это хорошо или плохо. Я говорю, то что сервера ссп не способны корректно обрабатывать команды. Поэтому блоб это единственный вариант для решения задачи. И именно это и плохо.
Отправлено 15 October 2020 - 9:52

Ну все же это дело в серверах. Хотя вопрос производительности это скорее всего не вопрос железа как такового, а вопрос кода, который писался 17 лет назад и который с нуля переделывать вряд ли будут.
Хотя наверное можно придумать какой-нибудь автоматический буст нод, благо облачные технологии плотно вошли в нашу жизнь.
И таки лечить симптомы, про дроновозки сегодня уже немного обсуждали.
При этом, все привыкли ругать CCP, но у нас нет примеров, где тоже самое сделано лучше.
даже если ЦЦП сделает чтобы сервера работали на 30000 человек в системе, то коалиции набьют 60000 туда. или 120000.
просто потому что могут.
Отправлено 15 October 2020 - 9:54

Ты меня не слышишь.
Я говорю не то что блоб это хорошо или плохо. Я говорю, то что сервера ссп не способны корректно обрабатывать команды. Поэтому блоб это единственный вариант для решения задачи. И именно это и плохо.
А вот, кстати, не всегда.
Именно то, что сервера не тащат помогло Гунам без переблоба убивать Кипстары.
Файтера не управлялись практически, такл нормально не мог таклить БШ. Если бы не было не то, что багов, а просто задержки инпута не было - обороняться было бы в разы проще.
даже если ЦЦП сделает чтобы сервера работали на 30000 человек в системе, то коалиции набьют 60000 туда. или 120000.
просто потому что могут.
Да нет такого количества людей у коалиций, уж выдумывать не надо. И да, сегодня в системе на пике было 3200 или около того человек, даже не половина от рекорда.
Отправлено 15 October 2020 - 9:58

Ты меня не слышишь.
у тебя логика хромает. если бы вы блоб не набивали в систему, то сервера были бы способны корректно обрабатывать команды. но вы же мяса набиваете до момента когда сервера перестают справляться, а потом еще докидываете сверху чтоб уж наверняка.
Да нет такого количества людей у коалиций, уж выдумывать не надо. И да, сегодня в системе на пике было 3200 или около того человек, даже не половина от рекорда.
будет. уж поверь мне, если система будет поддерживать такое количество персонажей, то эти персонажи сразу найдутся.
сегодня система была не реинфорснута, так как сделать запрос на реинфорс системы, таймера в которой ты хайпил весь день это слишком сложно для мозга среднего коалиционного лидера.

у тебя логика хромает. если бы вы блоб не набивали в систему, то сервера были бы способны корректно обрабатывать команды. но вы же мяса набиваете до момента когда сервера перестают справляться, а потом еще докидываете сверху чтоб уж наверняка.
Ну что значит "мы набиваем"? Мы используем возможности игры. А вопрос по поводу возможностей нужно задавать CCP. Сделали бы форматные бои с ограниченной численностью - мы бы воевали иначе. Но они сделали свою игру такой, какой сделали - с почти полной свободой действий. И вот как ты предлагаешь за клайм воевать? Бой Пересвета с Челубеем устраивать на нубшипах до хула?

Если ты говоришь вы - обращаясь ко мне, то ты не прав. Я говорил прогоду ещё на таймерах кипов, что мы не должны заводить в систему все что есть, ибо анальный лаг и тд играет против нас. Прогод был абсолютно согласен, но по привычке или из-за желания прыгнуть флоты начинают прыгать, даже когда им говорят это не делать. Лично я против залагивания системы, но просто некоторые привыкли и уже по другому не могут.
Отправлено 15 October 2020 - 10:00

Сообщение отредактировал Djony Karter: 15 October 2020 - 10:05
Отправлено 15 October 2020 - 10:07

Если ты говоришь вы - обращаясь ко мне, то ты не прав. Я говорил прогоду ещё на таймерах кипов, что мы не должны заводить в систему все что есть, ибо анальный лаг и тд играет против нас. Прогод был абсолютно согласен, но по привычке или из-за желания прыгнуть флоты начинают прыгать, даже когда им говорят это не делать. Лично я против залагивания системы, но просто некоторые привыкли и уже по другому не могут.
Но таки есть еще фактор самих игроков. Всем хочется поучаствовать.
И чисто технический момент - имхо нужно стараться вообще не юзать кары и супера. Каждая файтеровозка это по нагрузке как 4 окна.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 October 2020 - 10:07
Отправлено 15 October 2020 - 10:08

Насколько я понял, просто дамаг перестал считаться после первого тика, мб механика завязан времени, или времени и ответа о прошедшем дмг... Винить тут можно только кривой код и ссп. Жаль не жахнуло, силы и ресурсы потрачены в пустую.
А так практически все большие сливы были именно из за того, что что-то не работало. И ничего не компенсили. Глупо рассчитывать на это сейчас...
Отправлено 15 October 2020 - 10:14

вы = люди принимающие решения о вводе сил в бой
Ну что значит "мы набиваем"? Мы используем возможности игры. А вопрос по поводу возможностей нужно задавать CCP. Сделали бы форматные бои с ограниченной численностью - мы бы воевали иначе. Но они сделали свою игру такой, какой сделали - с почти полной свободой действий. И вот как ты предлагаешь за клайм воевать? Бой Пересвета с Челубеем устраивать на нубшипах до хула?
вы не за клайм воююте, а за цитадели в нпц спейсе
если б вы воевали именно за клайм, то вы бы летали на джекдоу друг за другом, и крутили бы ноды факсами.
Отправлено 15 October 2020 - 10:19

Но таки есть еще фактор самих игроков. Всем хочется поучаствовать.
И чисто технический момент - имхо нужно стараться вообще не юзать кары и супера. Каждая файтеровозка это по нагрузке как 4 окна.
Я очень надеюсь на ребаланс мазеров, который обещают сср.
Отправлено 15 October 2020 - 10:23

Информация от организаторов мува с бозониками. Тема планировалась заранее. Титаны заводились в систему несколько дней. Правильно предсказано движение панфама YZ, а не в FWST. Цептора должны были выставиться на споты, где будут цинки панфама, а потом уже наварп титанов. Проходить по цинке было рискованно непрогрузом. В итоге все задуманное сделано, бозоники включились, но сервер воркс файн. Панфаму просто очень повезло, очень сильно. Если бы этот мув сработал, то поле предполагалось полирнуть дредами. Но не сработало. Но изначально титаны шли на верную смерть. Я бы и сам пошел. Когда-нибудь повезет и нам. Но попытка была хорошая. Раньше такое видел от НЦ, была попытка отбозонить нам капы, которая тоже не удалась.
Отправлено 15 October 2020 - 10:31

Даешь апдейт по потерям.
То что много титанов гунов скопытилось это суровая объективная реальность.
Информация от организаторов мува с бозониками. Тема планировалась заранее. Титаны заводились в систему несколько дней. Правильно предсказано движение панфама YZ, а не в FWST. Цептора должны были выставиться на споты, где будут цинки панфама, а потом уже наварп титанов. Проходить по цинке было рискованно непрогрузом. В итоге все задуманное сделано, бозоники включились, но сервер воркс файн. Панфаму просто очень повезло, очень сильно. Если бы этот мув сработал, то поле предполагалось полирнуть дредами. Но не сработало. Но изначально титаны шли на верную смерть. Я бы и сам пошел. Когда-нибудь повезет и нам. Но попытка была хорошая. Раньше такое видел от НЦ, была попытка отбозонить нам капы, которая тоже не удалась.
Спасибо, OreGazme за апдейт.
Панфаму чертовски повезло что бозоники не отработали как надо. Просто вот мимо уха в 2 мм пуля просвистела.
Сообщение отредактировал TX-2000: 15 October 2020 - 11:33
Отправлено 15 October 2020 - 10:50

Оргазмыч ?
По факту получается Империум придумывает тактики, тестит варианты, пусть и с потерями. Папирасты насосали всей еве и играют в n+1. Империум ж получается стронг и скилл на фоне папирастов
Сообщение отредактировал Cor: 15 October 2020 - 10:53
Отправлено 15 October 2020 - 10:58

На реддите вскукареки уже кричат что выиграли по очкам.
ISK > стратеджик > очки.
Что там следующее? Кол-во постов в локале, реддите , форуме?
Supercarrier 25 25 653,050,051,822.37 Titan 16 16 1,261,604,023,878.37
Ух. "Великая победа гунов". Это больно наверно.
Хотя, как там говорят. 1000 титаном. +/- 16 погоды не сделают.
Сообщение отредактировал Anfet: 15 October 2020 - 11:30
КБ
Отправлено 15 October 2020 - 11:49

ты где был? Я прийшов, тебе нема
Отправлено 15 October 2020 - 11:55

Куда же нам до великой могучей фире коалиции с которой даже реды сбежали.
![]()
Кто там остался у вас, мелкие алли, дичи, сибсквад и потеряшки Разоры
Да вас дакрсайды при желании закатают ) Ну, вместе, скажем, с тригерами или вольтой.
![]()
Больше смайликов. Но нет. Не танкуешь.
Чет какая-то тухленькая отмаза.
Так ведь мы то не вы. Мы (не хотим быть владычицей морскою) не могучая топ1 сила в еве, которая всех разматывает и "тест из некст", "кто не с нами тот умрет".
И вроде как никогда это не утверждали.
Странные предъявки от топ1 силы.
КБ
Отправлено 15 October 2020 - 12:15

1. Так мы ею и остаемся. Топ1Больше смайликов. Но нет. Не танкуешь.
Чет какая-то тухленькая отмаза.
Так ведь мы то не вы. Мы (не хотим быть владычицей морскою) не могучая топ1 сила в еве, которая всех разматывает и "тест из некст", "кто не с нами тот умрет".
И вроде как никогда это не утверждали.
Странные предъявки от топ1 силы.
2. Про кто не снами - это ты видимо из своих фантазий взял.
3. Разматаем любой ваш али. Есть сомнения?
4. И да тест из некст

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users