это же сарказм?
естесственно. но оскар за второй план... это конечно лучше чем ничего, или тем более малина. но такая себе категория. у кристофа вальца таких аж две. но что-то на руках его никто особо не носит и ролями не закидывает
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Броснан троечка.
Вот Крейг норм актер. Гляньте "Голоса" 2000 года.
Броснан хочет вписаться в волну Кевина Коснера, Джона Вика... возвращенцев топовых. Но у него не получится.
Коннери самый лучший Бонд и лучше уже не будет. Почему стали снимать так плотно этих бондов потом - после Коннери.
хопкинса похоже теперь зовут во все байопики про дедушек. эйнштейна недавно классно джефри раш сыграл. ждем фильм про дарвина?
Раш Да, не знаменитый, но очень хороший актер.
А Хопкинс после случайного просмотра "Самый быстрый «Индиан»", стал для меня культовым.
С Рашем понравился "Лучшее предложение". Сам фильм классный. Ну и Раш не подкачал ) Я в принципе до этого фильма и не знал, что есть такой актер офигенный ) ну для главных ролей.
Назовите актера у кого в багаже нет говеных фильмов ?
Мне вот нравится игра Д. Дей-Льюиса, но только пару фильмов . Остальное не зашло.
А кто то вообще его не знает или не нравится его игра .
Тут чистая вкусовщина .
По поводу Броснана , ну у человека типаж такой . Он играет , на что лицо сгодилось и вполне норм это делает .
Мне вот нравится игра Д. Дей-Льюиса, но только пару фильмов . Остальное не зашло.
А кто то вообще его не знает или не нравится его игра .
Тут чистая вкусовщина .
По поводу Броснана , ну у человека типаж такой . Он играет , на что лицо сгодилось и вполне норм это делает .
Тарантино?
Крейг после Коннери не зашел, может конечно эффект утенка
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 December 2023 - 23:18
ну в скале у майкла бэя еще хорошо сыграл.
Британского шпиона в отставке отсидке, по таймингам кстати вполне совпадает.
Крейг после Коннери не зашел, может конечно эффект утенка
Да и Коннери, и Мур, и Броснан и Крейг нормальные такие Бонды, английские актеры в самой сути английского актера.
Первые двое классические, Флеминговские.
Броснан провальная попытка привнести больше отсебятины и экшена в духе боевичков 80-90-х которая слегка запоздала, в последних 2 фильмах хотели попытаться укатиться обратно но было уже поздно.
Крейг уже полный перезапуск на современный лад но крайне удачный, отличная игра Бонда, кастинг 10 из 10, все роли отлично отыгрываются, законченная история.
Броснан троечка.
Вот Крейг норм актер. Гляньте "Голоса" 2000 года.
У 1 фильма по Бонду с Броснаном и с Крейгом 1 режиссер.
Коннери самый лучший Бонд и лучше уже не будет. Почему стали снимать так плотно этих бондов потом - после Коннери.
Синдром утенка опять же, я хоть и бондофаг перечитавший/пересмотревший все что можно, но Крейг как Бонд сейчас гораздо лучше. Старые фильмы очень затянуты, новые то же самое.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 09 December 2023 - 4:15
Ну давай рискну. Если не читерить и не выбирать актеров снявшихся в одном двух фильмах и потом погибших или переставших сниматься, и выбирать из тех кто имеет за плечами фильмов 20-30, то из ныне снимающихся наверно Том Круз самый стабильный, прямо говенных фильмов у него либо нет, либо один - в зависимости от точек зрения. Но в основном хорошие фильмы.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Ну давай рискну. Если не читерить и не выбирать актеров снявшихся в одном двух фильмах и потом погибших или переставших сниматься, и выбирать из тех кто имеет за плечами фильмов 20-30, то из ныне снимающихся наверно Том Круз самый стабильный, прямо говенных фильмов у него либо нет, либо один - в зависимости от точек зрения. Но в основном хорошие фильмы.
Ныне снимающиеся в отношении Круза конечно сильно сказано. Что там было с 2013, обливион и грань, пара серий миссии и ричер.
Ныне снимающиеся в отношении Круза конечно сильно сказано. Что там было с 2013, обливион и грань, пара серий миссии и ричер.
10 фильмов с 2013-го, что не устраивает-то? Или ты хочешь сказать, что актеры с таким количеством фильмов за такой период и не снимающиеся актеры вовсе?
Сообщение отредактировал RomanRISE: 09 December 2023 - 7:42
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
У Родригеса он еще снимался. В "От заката до рассвета" и в Десперадо, но во втором так, анекдот рассказал и пристрелили его. ![]()
Хотя один хрен, второй-третий план, прям главных ролей я что-то не помню.
Сообщение отредактировал Pointer: 09 December 2023 - 10:18
У него нет главной роли.Человек эпизода. Вполне годно играет, но на втором плане.Могу путать, но он вроде во всех своих фильмах снялся актером.
Круз такой же раб своего лица, как и Бронсан.Ну давай рискну. Если не читерить и не выбирать актеров снявшихся в одном двух фильмах и потом погибших или переставших сниматься, и выбирать из тех кто имеет за плечами фильмов 20-30, то из ныне снимающихся наверно Том Круз самый стабильный, прямо говенных фильмов у него либо нет, либо один - в зависимости от точек зрения. Но в основном хорошие фильмы.
Сообщение отредактировал Pitbull: 09 December 2023 - 11:56
так плюсиков ты не нафармишь, иди уже смешную картинку принеси, получишь дозу одобрения от нонеймов из интернет.
Я смотрю пару вопросов оказались сложными для тебя. Ну давай я перефразирую как нибудь или по буквам напишу что б тебе легче было. Ты не стесняйся, говори, тут все свои, помогут.
Забавно у тя на плюсики пригорает. ![]()
Ха,его роль, которую я запомнил и мне понравилось - это богатого гавнюка из филма "Солдаты неудачи".
жаль что в комедиях почти не снимается, реально один из самых интересных персонажей у него получился. едреный танец в титрах вообще его импровизация
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 December 2023 - 15:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users