и по прежнему глубоко уважаю дича и легион.
Можно поинтересоватся за что ?
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 19 September 2011 - 20:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напиши ещё несколько раз как тебе пофикочень жаль...хотя нет..скорее пофик, но я не помню что бы кто-то имел цель писать отчеты ребелам о проведенных вылетах
Ну пиши чаще. Ты мои посты то же минусуюешь, по непонятной мне причинеобидно
так у нас и суперфлот боёв не было по таким критериям
п.с. за то судя по Volod поставил минус Сегодня, 13:29 Теории конспирации или контр-аттака "всеми возможными средствами" за сообщение от 28-го августа о стихийном бедствии и неприятия шуток на эту тему я таки действующий форумвариор ;(
Да не ПвП оно разное.новая система определения "есть ли в альянсе пвп" - если гипси не видели как вы летаете в роумингах значит у вас пвп нету !!!
Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2011 - 20:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Извените, а у вас ганги перемещаются только по титан порталам и бриджам ?Простите, что встреваю, но мне очень интересно. Кому должны?
Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2011 - 20:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не Дуаген жирно.До того как джипсям помогли сбросить оковы клайма пвп у ребелионов было унылым. Пара хотдропов через титан и парочка роумингов в р-6, после которых остатки ганга ребелей гнали до гемината. Альянс в основном карибаил ударными темпами. Так что Волод можешь дальше гнуть пальцы, но большинство килов на вашей борде это заслуга догов и лично Пушистика.
http://evemaps.dotlan.net/map/Curse/Rapture#npc24
Собственно видно, что старым привычкам джипси не изменяют
Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2011 - 21:00
До того как джипсям помогли сбросить оковы клайма пвп у ребелионов было унылым. Пара хотдропов через титан и парочка роумингов в р-6, после которых остатки ганга ребелей гнали до гемината. Альянс в основном карибаил ударными темпами. Так что Волод можешь дальше гнуть пальцы, но большинство килов на вашей борде это заслуга догов и лично Пушистика.
http://evemaps.dotlan.net/map/Curse/Rapture#npc24
Собственно видно, что старым привычкам джипси не изменяют
вот узнаю манеру общения того Билаза
![]()
насколько мне известно с билазом ничего не случилось, аккаунт я не продавал и по прежнему глубоко уважаю дича и легион. с вами я, к сожалению, не общаюсь с тех пор как меня забанили на форме легиона (можешь считать что у меня на эту тему батхёрт если тебе так проще) я общаюсь с конкретными людьми на форуме. на абсолютную истину я не претендую однако стараюсь свою позицию и мнение по разным вопросам аргументировать и/или как-то обосновывать независимо от того с кем я общаюсь.
Если есть какие-то конкретные претензии - милости прошу в личную периписку - мб я и впрям где неправ и обидел кого ненароком. а если есть желание просто публично сказать какое я говно - то это уж какнибудь без меня
Да вроде никто и не отрицает, что прибавили.Но Гипси реально прибавили в пвп, тут не поспоришь. Да и наконец перестали быть сраными петами у тех кто поголубей на карте. Стрелки на Догов смешны.
дс, врекочавсы, джипсебсододоги (они редко летают блобом в 70 рыл), иниты (тож невсегда блобом летают), фриланствующие гуны, оутбрейки, окьюпейшен хаззард без проблем роумят в курсе гангами до 25+ тел. Даже солары часто залетают. А вот суровые парни из ААА почемуто обходят курс стороной. Неудачный опыт?Ща просто в 25+ уже не выехать пороумить в курсе. Могут напихать уже на перекрестке в вол-ми
Да вроде никто и не отрицает, что прибавили.
дс, врекочавсы, джипсебсододоги (они редко летают блобом в 70 рыл), иниты (тож невсегда блобом летают), фриланствующие гуны, оутбрейки, окьюпейшен хаззард без проблем роумят в курсе гангами до 25+ тел. Даже солары часто залетают. А вот суровые парни из ААА почемуто обходят курс стороной. Неудачный опыт?
Бомжи из курса успевают сгонять в делве и обратно пока ААА до хеда долетит из лгк?Да мы пока в хед , д-г заедем и время уже не раннее, да и по курсу уже одни яйца катаются убегая от ДС.
Бомжи из курса успевают сгонять в делве и обратно пока ААА до хеда долетит из лгк?
чота ты гонишь, я за последние пол года в гангах овер 25тел летал раз 10ть, не больше.Ща просто в 25+ уже не выехать пороумить в курсе. Могут напихать уже на перекрестке в вол-ми
Сообщение отредактировал Liteik: 19 September 2011 - 22:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
чота ты гонишь, я за последние пол года в гангах овер 25тел летал раз 10ть, не больше.
год-два назад, я бы оптимальным назвал ганг: фальк курса и вага,
ща тел до 10 мона поднять (пара логистов. 4-ка дрейков, три рекона, диктор и интер), всё что больше уже скучно
именно для курса
Я считаю, что давно пора перейти от хотения к практикеЗависит от цели вылета. У нас чет мало желающих ловить одиночек. Все хотят зарубиться да так, что бы бой минут на 10 хотя бы.
Зависит от цели вылета. У нас чет мало желающих ловить одиночек. Все хотят зарубиться да так, что бы бой минут на 10 хотя бы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users