Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 17 June 2010 - 1:52

И ДДшили логистов наших они с черного экрана наверное ;-) И логиниться обратно 2-х или 3-х пилотов
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=58552

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 June 2010 - 1:56

Не похоже, что СК спецом лагает

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 June 2010 - 1:57

да.. сала камерон, он же ларидама камерон, очень опытный и рукастый пилот титана...Рагнарок Сала Камерон явно наскипидаренный)) уйти на структуре на цино а потом вернуться с отрегененым шилдом но без армора на поле боя и опять уйти из под фокуса)) это эпик фейл нашего таклинга)))
у меня к нему батхерт - когда то я предпринял целую серию фейловых попыток чтоб его поймать, и был момент когда чуть-чуть-чуть нехватило, после этого я на 2 месяца ушел "в отпуск"

и ващще. таклеру который затаклит сала камерона, и это приведет к его смерти, с личного валлета готов отдать лярд, при наличии пруфа ессно

Отправлено 17 June 2010 - 1:59

да.. сала камерон, он же ларидама камерон, очень опытный и рукастый пилот титана...
у меня к нему батхерт - когда то я предпринял целую серию фейловых попыток чтоб его поймать, и был момент когда чуть-чуть-чуть нехватило, после этого я на 2 месяца ушел "в отпуск"
и ващще. таклеру который затаклит сала камерона, и это приведет к его смерти, с личного валлета готов отдать лярд, при наличии пруфа ессно
я на него ковром дикторы выводил ))) орбита 500 метров !!!
твои видели

Сообщение отредактировал Dodger: 17 June 2010 - 1:59
Отправлено 17 June 2010 - 2:01

херова выводил, ты тоже нуп.я на него ковром дикторы выводил ))) орбита 500 метров !!!
твои видели
я тож выводил в свое время. но эта сволочь прям как ленин... жил жив и судя по всему жить собираеться еще оч долго. и да - это не шутка

Отправлено 17 June 2010 - 2:02

Всем пох на лаги, ибо целая куча км титанов!складывается ощущение, что у людей очень ограниченные знания о том какие выкрутасы может выкинуть сервер
А, да, вн - респект за рейпфест. Будет очень интересно почитать баттлрепорт

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 June 2010 - 2:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 June 2010 - 2:05

гратц всем участникам, отдельный гратц ВН и лично Психу за мастерски расставленную ловушку.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 17 June 2010 - 2:21

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 17 June 2010 - 2:41
Отправлено 17 June 2010 - 2:36

/оффтоп онКстати Убидак раз ты тут так удачно, может расскажешь какие отношения у вас с "ресетнутыми" Атласами?
Что такое, вас поимели, вам больно, примите анальгетиков?

У нас отношения ресетнутые, на сегодняшний опс был выставлен плюс по просьбе ИНИТ, это ведь их капшипярды вы сегодня типа пытались добить в Имменсии, правда вместо этого добили ваш флот.
Интересно куда пропали патетики на своих аб зилотах с гардианами? "Fist formation" внезапно лишился яиц и бросил союзников посреди боя?

/оффтоп офф
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 17 June 2010 - 2:40

Отправлено 17 June 2010 - 2:40

в локале 6NJ8-V он был.. мб пимпериан запретил ему постить?
хм... странно, неладно что-то в северном королевстве....
Отправлено 17 June 2010 - 2:42

Это другой человек, не BATCOH 1BATCOH Kantai Hikage
Nyx White Noise.
Ты мемо пропустил что ли? Вук Лау запретил постить мемберам ММ на любых публичных форумах, иначе кик. Такие дела.плохо что мы так и не услышали директора бомберного цеха...
в локале 6NJ8-V он был.. мб пимпериан запретил ему постить?
хм... странно, неладно что-то в северном королевстве....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users