ну почему же предрассудки? это факты, в отличии от того что ты написал в интервью - я написал конкретные факты, а не фантазии, как в твоем интервьюсборник предрассудков от Армора )
ну да, в нубах сила альянса, фактически гунсварм добился кое-каких успехов в нулях именно благодаря хорошо поставленному процессу адаптации новичков. скилловых игроков тоже хватает, так же как и тех кого принято называть "пвп-илитой". щаз нубов мало, но скоро будет запущен так называемый newbie drive - тотальная мобилизация на SA и тогда наши рифтеры затмят солнце )
btw нубы летают на рифтерах потому что они бесплатные ) их раздают как патроны. рядовой пчел не боиться слиться, ему пофигу на К : D, в этом есть свои плюсы.
кстати насчет кетчфразы про i'm gay, я тонко намекнул, в интервью есть явные аллюзии к этому : "Это закрытое сообщество. Там множество людей от шоу-бизнеса и индустрии развлечения."
а многие россияни склонны ставить знак равенства между деятелями шоу бизнеса и геями )
но на самом деле это просто кетчфраза, внутренний мем SA
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 03 August 2010 - 20:52
Отправлено 03 August 2010 - 21:02
GayWaffe Pideration другими словамикстати насчет кетчфразы про i'm gay, я тонко намекнул, в интервью есть явные аллюзии к этому : "Это закрытое сообщество. Там множество людей от шоу-бизнеса и индустрии развлечения."
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 03 August 2010 - 21:05
Я всем доволен, посмеялся от души, даже спасибки тебе за это сказал, но с масштабностью бреда перебор имхо, тоньше надо троллить, тоньше, тогда может это и вызовет улыбку, а не дикий хохот над маразмом автора.ты то чем недоволен? )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 August 2010 - 21:14
сколько же на етом форуме суровых задротов, решающих политику евы.
ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!!!
Отправлено 03 August 2010 - 21:40
это кто тебе так сказал? ) такие выводы прям делаешь, к гадалке не ходи! )
дык а зачем ходить? открываешь форум...
слухай, а вот most of goons летают на рифтерах, а когда Dwarf-Warsmith's гунсварма освоят производство ягуаров? или у вас stagnation?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 03 August 2010 - 21:41
Ты почти в каждом посте бросаешься мемами и английскими словечками, НО ЭТО НЕ ВАЖНО!это кто тебе так сказал? ) такие выводы прям делаешь, к гадалке не ходи! )
Так как до миллионнного поста осталось всего
Кто возьмет гет?
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 03 August 2010 - 21:42
Отправлено 03 August 2010 - 21:45
ну канешно =) обрати внимание на куто, например. что свойственно многим резидентам англоязычных альянсов. это уместно, в некоторых случаях, особенно когда в русском нет устоявшегося или красиво и лаконично звучащего эквивалента, такое тоже бывает, прикинь )Ты почти в каждом посте бросаешься мемами и английскими словечками, НО ЭТО НЕ ВАЖНО!
Так как до миллионнного поста осталось всего9060 постов!
Кто возьмет гет?
кстати топик про RoL если чо.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2010 - 21:52
Отправлено 03 August 2010 - 22:14
Отправлено 04 August 2010 - 1:22
А чего пущыстег так усиленно троллит РОЛ ?
Предлагаешь переключиться на слабых?
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2010 - 1:32
да лааадно, так и скажи что парни из рол тебя в школе билиПредлагаешь переключиться на слабых?
Отправлено 04 August 2010 - 1:48
да лааадно, так и скажи что парни из рол тебя в школе били
Армор, я никому не сказал, что в связи с побегом БВ контракт на подточку острия теперь у меня!
Без лулзов ни дня (с)
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2010 - 2:28
шит! я должен был догадаться!111Армор, я никому не сказал, что в связи с побегом БВ контракт на подточку острия теперь у меня!
Без лулзов ни дня (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users